Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи !!!!Девица-красавица,Зосенька! Помогите пиаром.
Добавлено: 23 мар 2010, 14:20
Бан
Автор темы
Необыкновенно очаровательная кошечка по имени Зося принесет в ваш дом счастье и радость. Девушке 7 месяцев,она стерилизована,приучена к лотку с наполнителем и сухому корму. Зося дружелюбная ласкушка,с веселым нравом, непоседа и игрунья, обожает общество человека и прекрасно ладит с себе подобными.
8-981-759-84-02 Татьяна Позвоните.я расскажу о ней поподробней!
Девочки,пожалуйста,помогите пиаром
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 21 апр 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
это не мои. Моим завтра сообщу, что очередь переместилась
Галя ,я созванивалась с Алексеем ,но пока не договорились так как Зося приболела ( воспалился внутренний шов после стерилизации ) и пока она не поправится естественно отдаваться не будет . Пока решили подождать и вылечить её у нас . Если Алексей возьмёт кого то другого за это время ,то значит не судьба . Спасибо вам за хорошие ручки .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
У Зосеньки температура и воспалился внутренний шов после стерилизации ,сегодня приезжала моя врач ,сделала блокаду прямо в животик ,прописала антибиотик три дня и жаропонижающее . Подержите за нас кулачки ,что бы скорее малышка поправлялась
Тива писал(а):
У Зосеньки температура и воспалился внутренний шов после стерилизации ,сегодня приезжала моя врач ,сделала блокаду прямо в животик ,прописала антибиотик три дня и жаропонижающее . Подержите за нас кулачки ,что бы скорее малышка поправлялась
Проснулась от шума-Зося спрыгнула с подоконника(гуляла)как забралась не знаю(она в попоне)нос холодный,уши тоже,глазки веселые,требует чесать животик.Надеюсь это не утреннее облегчение.Получила на завтрак все что любит(не говорите Тиве она меня убьет)Аппетита "не ко кого" пакетик вкусно мясо,колбаска,сырник без сахара....ну так ...червячка заморили. Главное попила водички.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Наша героическая малышка ,просто золото ,немного повеселила .Я заходила её проведать .Помазали животик зелёнкой ,сделали укол антибиотика ,ребёнок даже не пытался удрать . С удовольствием покушала пол консервы хилса и потянувшись легла баиньки ,уже не клубочком ,а растянувшись . Скорей бы поправилась ,жалко её просто невозможно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1