Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!
Добавлено: 24 фев 2010, 21:32
Бан 14 дней
Автор темы
Очень срочно нужна помощь с пристройством ШЕСТИ уцелевших щенков из помёта полубродячей сучки, пристроившейся родить под домом сильно пьющей моей соседки- она живёт в деревянной развалюшке и её сын уже нашёл обмен (земля дорогая- это Лисий Нос!), дом будут сносить, фактически покупается земля. Щенков мы кормим с ещё одной соседкой, но пристроить только сами не сможем- уже все соседи особачены многократно! Остаётся ещё их мать и два взрослых кобеля. Нам годятся любые варианты пристройства- два щенка уже погибли или пропали (рядом дорога!,хоть и не очень большая). Мой тел 8 963 346 54 04 Яна Два щенка м и д -ровного песочного цвета, девочка с широкой "улыбкой", ещё есть два мальчика очень красивые разноцветные и немного лохматые, а последние м и д -обычные, типа "волчата"- серенько-бежевые.
Последний раз редактировалось usamabinladen 14 мар 2010, 20:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!
Добавлено: 04 мар 2010, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Попросите помощи с обработкой фото! Срочно! С этими фотами щены будут сидеть до второго пришествия Нужно фон менять. И текст нужен пиарный!!! И все это в главпост!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 мар 2010, 17:50
Бан 14 дней
Автор темы
Всё тихо...Очень страшно, ещё пару недель и можно на этой затее ставить крест. Уже никто таких слоников отловить руками и удержать не сможет...
Что значит пиарный текст? Писать, что они хорошие и мирные и покладистые? А они со страха жрутся насмерть... И боятся до ужаса всех, кроме своей алкашовки...
Вообще, конечно, пиарный текст без хороших фотографий врядли что изменит. В любом случае, сначала смотрят на картинку и если она не понравится, до текста дело не дойдет. А пиарный текст ведь необязательно перечисление достоинств животных. В вашем случае, наверно, нужно давить на жалость.
Добавлено: 05 мар 2010, 19:37
Бан 14 дней
Автор темы
Не могу давить на жалость - дети ведут себя как монстры! После отлова одного, остальные впали в недоверие и обструкцию, совершенно непонятно как нам приучаться друг к другу. Какие там фото, еле-еле на кормёжку соглашаются ...Дистанцию держат твёрдо...
Добавлено: 05 мар 2010, 21:28
Частый гость
Родственники принесли мне сегодняшнюю газету Шанс. М.б. эти щеники и теряются среди 508 других объявок на сайте Шанса, но на газетной странице наш щеник один с фото, очень трогательный и нежный. http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... sx30477720 В разделе "В хорошие руки" есть еще с фото, но как-то наш перешел на следующую страницу один и не теряется в толпе. Трогательность и нежность в предыдущем посте не звучала:
usamabinladen писал(а):
Не могу давить на жалость - дети ведут себя как монстры! После отлова одного, остальные впали в недоверие и обструкцию, совершенно непонятно как нам приучаться друг к другу. Какие там фото, еле-еле на кормёжку соглашаются ...Дистанцию держат твёрдо...
Не знаю даже, что сказать. Жалко этих щеников, но если кто-нибудь отзовется по газете и не согласится на монстриков, у куратора есть и другие предложения, еще и сколько! Я просто хотела сказать , что в печатном издании фото смотрится хорошо.
Добавлено: 05 мар 2010, 22:43
Участник
Ну давайте тему отправим в архив и расслабимся! И всем хорошо. Я не знаю, что делать. Кто можем отредактировать фотки?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 мар 2010, 01:17
Бан 14 дней
Автор темы
Сегодня исчез чёрный мальчик-брат и почти близнец единственного пристроенного. Алкашовка делает вид что ничего не знает, но щены сами никуда не уходили без неё, а этот совсем робкий . Одновременно слился последний хахель и собутыльник этой мадам- до сегодня сидел безвылазно. Этих уродов вполне могла постигнуть идея о выгодной продаже малыша, ведь ровно такого же взяли и увезли на приличной машине, небось и денег дали, только вот им не перепало...Если они решили заняться такого рода предпринимательством самостоятельно, то пацанчик уже наверное погиб...
Добавлено: 06 мар 2010, 10:13
Участник
usamabinladen писал(а):
Сегодня исчез чёрный мальчик-брат и почти близнец единственного пристроенного.
Хабалка Vini, вас уже половина сайта узнала, только пишут все модераторам в личку! Актриса прям, прикидывается новичком, да ещё и Яной, а не Таней... Бедных щенков нехотя с 24го пристраивает, не пиарного текста, не фоток, не передержки с адаптацией, не прививок...хорошее прикрытие типо новичок, я не знаю ничего Зато посмотрите как она лихо в темах рассказывает как и, что делать новичкам надо:
usamabinladen писал(а):
А сама передержка-то есть? Уже ждёт? И глистогонку сделали? И от блох прокапали? Пока только сбор денег наблюдается и ничего в реале! Кстати, тут имеется правило форума по обязательному отчёту в главпосте по собранным деньгам и на что потрачено.
И ещё много ЦУ раздаёт, да с сознанием дела, как и что... Только не в качестве советов, а говном поливая, новички перестают участвовать в своих же темах.... А пока она тут цирк с собой в главной роли устраивает, щенки те которым она ЛЮБЫХ хозяев ищет погибаю...и дичают... Модераторы!!! обратите внимание, человек пришёл сюда помои разводить, ей в них комфортно, поэтому забаненная снова здесь, в жизни смелости наверно не хватает! достаточно в профиль заглянуть, каждый выход, ушат помоев...
Хабалка Vini, вас уже половина сайта узнала, только пишут все модераторам в личку! Актриса прям, прикидывается новичком, да ещё и Яной, а не Таней... Бедных щенков нехотя с 24го пристраивает, не пиарного текста, не фоток, не передержки с адаптацией, не прививок...хорошее прикрытие типо новичок, я не знаю ничего Зато посмотрите как она лихо в темах рассказывает как и, что делать новичкам надо:
usamabinladen писал(а):
А сама передержка-то есть? Уже ждёт? И глистогонку сделали? И от блох прокапали? Пока только сбор денег наблюдается и ничего в реале! Кстати, тут имеется правило форума по обязательному отчёту в главпосте по собранным деньгам и на что потрачено.
И ещё много ЦУ раздаёт, да с сознанием дела, как и что... Только не в качестве советов, а говном поливая, новички перестают участвовать в своих же темах.... А пока она тут цирк с собой в главной роли устраивает, щенки те которым она ЛЮБЫХ хозяев ищет погибаю...и дичают... Модераторы!! обратите внимание, человек пришёл сюда помои разводить, ей в них комфортно, поэтому забаненная снова здесь, в жизни смелости наверно не хватает! достаточно в профиль заглянуть, каждый выход, ушат помоев...
подпишусь под каждым словом
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
почему же VINI может превращать чужие темы в ринг?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Танечка - уважаемый, очень умный, красивый, состоявшийся, работоспособный и полезный человек. И, если она указывает на ваши явные косяки, то она ещё и смелый человек. Явная непорядочность её сильно раздражает.
Добавлено: 13 мар 2010, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
INDIGO писал(а):
точка писал(а):
Танечка - уважаемый, очень умный, красивый, состоявшийся, работоспособный и полезный человек. И, если она указывает на ваши явные косяки, то она ещё и смелый человек. Явная непорядочность её сильно раздражает.
Действительно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 мар 2010, 22:47
Новичок
А так всё таки Таня (не Яна) у взрослого состоявшегося человека раздвоение личности) Уважаемая, указывающая на Наши явные косяки - поэтому находящиеся в "бане", и это нам всё пишет INDIGO (Хранитель, так же забаненная) а это диалог наверно двух врослых, здравомыслящих людей:
- INDIGO (Хранитель) Рядом с Вами живёт замечательная девушка Таня (vini), у которой большой опыт по пристройству щенков. Думаю, она не откажет Вам в помощи. - usamabinladen (сама Vini))) С Таней-Vini говорила про стерилизацию, она и подмогла и отвезёт нашу маму! Спасибо! дураков в зеркале будете искать...
И укажите своей подруги, которая новичка нам здесь разыгрывает на её косяки... Все свои советы пускай применит к щенкам, которыми она "нехотя" занимается, а своё хамство и постоянное приследование некоторых новичков, пускай применит к соседке алкашке у который щенки находятся, чтобы потом не писать, как пропадает один за другим...
А так всё таки Таня (не Яна) у взрослого состоявшегося человека раздвоение личности) Уважаемая, указывающая на Наши явные косяки - поэтому находящиеся в "бане", и это нам всё пишет INDIGO (Хранитель, так же забаненная) а это диалог наверно двух врослых, здравомыслящих людей:
- INDIGO (Хранитель) Рядом с Вами живёт замечательная девушка Таня (vini), у которой большой опыт по пристройству щенков. Думаю, она не откажет Вам в помощи. - usamabinladen (сама Vini))) С Таней-Vini говорила про стерилизацию, она и подмогла и отвезёт нашу маму! Спасибо! дураков в зеркале будете искать...
И укажите своей подруги, которая новичка нам здесь разыгрывает на её косяки... Все свои советы пускай применит к щенкам, которыми она "нехотя" занимается, а своё хамство и постоянное приследование некоторых новичков, пускай применит к соседке алкашке у который щенки находятся, чтобы потом не писать, как пропадает один за другим...
Вы, похоже, совсем от злости запутались. Кто там с кеи рядом живёт? Не надо так нервничать. Вам всё равно никогда не угнаться за Таней в плане пристройства.
ай маладца, пришла умненькая щАзливайа нюра и всех раскрыла. Ня цвЯточик тебе за йэто а сама пишет под левым ником явно не из-за бана, а исключительно из трусости
спасибо за поднятие темы, дамы приходите поругацца в мои, а то падают быстро, не успеваю поднимать
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 14 мар 2010, 13:01
Бан 14 дней
Автор темы
Спасибо болтливым Leliam и Точкам за поднятие темы! Хоть где-то надо оторваться "указателям" нашим, своего ничего, хоть в чужое походим. А поскольку меня учить не надо, да и чему меня могут научить варианты саратовских недоучек, то хоть злобку свою слили. Вот только разницу не заметили: я СОВЕТОВ и ДЕНЕГ не прошу, в отличии от их новоявленных подшефных болтунов-сборщиков под всеми возможными никами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3