Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 февраля 2010 г. очень холодным ветреным вечером у входа в парадную нашла щенка: лежал, свернувшись, на снегу (мальчик, ему 3-5 месяцев), в коричневом кожаном ошейнике. Домашний, без подшерстка, ласковый, игручий, контактный. Хорошо ладит с людьми, собаками и кошками. В зоотакси ехал спокойно. Щенок осмотрен в ветклинике, здоровый мальчишка, обработан от блох, клещей и глистов (лишая нет). Назвали найденыша Смайликом. Сейчас он на передержке у Ирины Пантеры и отлично вписался в собачье-человечью компанию. Но все же хочет найти добрых хозяев и надежный Дом! Смайлик - улыбчивый позитивный задорный щенок! Он принесет в Ваш Дом Удачу, Тепло и Любовь! А еще обязательно будет отличным охранником! Сейчас у Смайлика закончился испытательный срок! Он нашел свой Настоящий Дом у новых хозяев за городом! Урааааааа!!!
Огромное спасибо всем, кто помогал Смайлику!!! Куратор Марина. т. +7-921-345-39-87; 535-91-92. Сокуратор Ирина Пантера +7-951-647-27-54.
Смайлик умер сегодня в 9 вечера 24 мая 2010.... Бедный маленький ребенок...Мы тебя помним...
Фотосессия прошла успешно, скоро будут фото А еще мы сегодня были в клинике, сдали анализы. Еще у нас простуда и от этого мы часто писаем и глазки текут. Врач назначил капли для глазок, все купили и начали капать. Так что скоро будем активно пиариться, но возможно это не понадобиться и малыш поедет в Псковскую область, на ПМЖ к моим знакомым Главное чтобы он им понравился по фото А может они и приедут на него посмотреть
Заголовок сообщения: Re: Нас - в Хорошие Руки, пожалуйста! Щенок-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 05 мар 2010, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Так что скоро будем активно пиариться, но возможно это не понадобиться и малыш поедет в Псковскую область, на ПМЖ к моим знакомым Главное чтобы он им понравился по фото А может они и приедут на него посмотреть
Спасибо, будем держать за него кулачки и посылать флюиды позитива!
Звонила в клинику тьфу тьфу по анализам Смайлик полностью здоров
Пиарный текст: В хорошие руки отдается щенок. Ему 4,5 месяца. Добрый, ласковый, очень смышленный. Проявляет качества охранника. Вырастет крупным, 70-75 см в холке. Прекрасно ладит с детьми и другими животными. Возьмите его в свою семью и он станет для Вас прекрасным другом и отличным защитником. Марина +7-921-345-39-87 Ирина +7-951-647-27-54
А еще у нас были первые смотрины, пара очень приятная. Смайлик им тоже вроде понравился, но пока решили подумать. т.к. они 3 месяца в городе, и 9 месяцев на даче. Переживают как он будет в квартире жить. Процесс пошел
Заголовок сообщения: Re: Нас - в Хорошие Руки, пожалуйста! Щенок-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!!
Добавлено: 10 мар 2010, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
Отлично, что с анализами в порядке!!! Теперь смело можно его предлагать. Хорошо, что уже пристройство как-то продвигается. - Будем настраиваться на позитивную волну. А вообще-то, если ручки говорят "подумаем...", что-то мне с трудом верится, что вернутся... Пиарный текст неплохой, правильный, но на мой взгляд обычный, нет "изюминки", которая привлекла бы внимание. Хотя я в этом деле тоже не талант. Может добавить "... щенок, спасенный из сугроба..."? Объявления я сделала на работе в Word, а сюда фото не успела перекинуть (до завтра). Продолжаем ждать уличных пиарных фото и макет!
Заголовок сообщения: Re: Нас - в Хорошие Руки, пожалуйста! Щенок-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!!
Добавлено: 10 мар 2010, 19:39
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не сочтите за наглость, но мне бы хотелось для пиара макетик без текста Стих отличный, но слишком много места занимает. Лучше фото покрупней, можно ещё кличку паренька туда и телефон. И всё. Или я обнаглела слегка? Плиззз!
Добавлено: 10 мар 2010, 20:17
Старожил
А ещё, мне кажется рост у него будет не 70-75, это ж почти как дог (у нас догиня 75 см). Может, лучше писать 65-70? Для народа это уже покажется лишка (если им 50см - много) Текст немного подправила. Если плохо, то только скажите.
"В хорошие руки отдается щенок с позитивным именем Смайлик. Это улыбчивый и задорный мальчуган. Ему 4,5 месяца. Добрый, ласковый, очень смышленый. Вырастет крупным, 65-70 см в холке. Прекрасно ладит с детьми, может в будущем катать их на санках и быть в роли няньки! Дружит со всеми животными. Бесконфликтный ребенок! Возьмите его в свою семью! Смайлик принесет в Ваш дом Удачу, Тепло и Любовь! А еще обязательно будет отличным другом и защитником!"
Добавлено: 11 мар 2010, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо фотографу за симпатичные фото, Трише-Тоечке - за замечательный текст, всем-всем (Ирине Пантера, Трише-Тоечке, zvezdo4kin) - за оперативный пиар! Я теперь буду расклеивать объявы с макетом, также оставлять в Ваке, в Фиалке и проч. Завтра сделаю цветную печать. Ирина, на Вас сколько сделать? Еще - по газетам и стендам на остановках. Будем держать кулачки за Смайлика. Удачи малышу с нашей помощью!
Заголовок сообщения: Re: Нас - в Хорошие Руки, пожалуйста! Щенок-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 11 мар 2010, 11:00
Старожил
Ирина Пантера писал(а):
А вот макетик без текста
Во, это по мне! Спасибо! Покидала вчера ещё кое-где объявки, да интернет накрылся Он достал меня с такими сюрпризами. Сегодня вот приступила пораньше. А ещё - обработанные с помощью фотошопа картинки, там вот надписи кое-где очень плохо видны, а они чудесные, и телефоны тоже не читаются. Это нельзя как-то исправить? (это не мои капризы, это на пользу дела! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1