Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись люди с добрым сердцем: Лиза Ржевская стала Красносельской, А Маркиз Ржевским спасибо всем за помощь.
Добавлено: 08 фев 2010, 16:21
Свой на форуме
Автор темы
Это не шутка. 2 апреля - практически безнадежный котик, взрослый, беззубый, трусливый бояка уехал домой. Маркиз дома. неужели у Лизы тоже есть шанс??Взгляните на нее - очаровательная, преданная добрая, абсолютно неагрессивная кошечка. Она посетила уже 4 выставки бездомных животных- и на каждой ее хотя и хвалили, но не забрали... Она хочет домой. Малютка Лиза. Кошечка -котенок, которая всегда будет выглядеть как подросткок с огромным сердцем.
:kitty:
ОТДАЕТСЯ в добрые руки миниатюрная ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА по имени ЛИЗА. Белоснежная с разноцветными пятнышками. Любит гладиться и звонко мурлыкать.Умная, спокойная, нежная,игривая. Хорошо ладит с другими кошками.Около 3 лет. Привита. Стерилизована.Приучена к когтеточке и лотку.
Что такое приют для кошек? Это шанс. Шанс обрести дом, шанс не умерететь от усыпления и под колесами машин. Так думают многие - но к сожалению Это в теории.
НА практике - это шанс для красивых, молодых котов и котят, сильно ручных и беспроблемных. Для всех остальных - это пожизненное заключение. Люди, приходят в приют НЕ будут лезть к фырчащему коту или коту который проявляет агрессию, а также НЕ будут рассматривать как домашнего питомца зашуганное существо, вжавшееся в лежанку.
ЛИЗА и МАРКИЗ - из этого типа котов. Которые опредленным образом попадают в приют и им остается только сущетствовать, что жизнью назвать сложно.
ЛИЗА - нежная молоденькая кошечка белая с симпатичными разноцветными пятнышками, Т.е. по факту трехцевтная. Счастливая раскраска, пока счастья киске не принесла. около 3 лет.
[b]История ЛИЗЫ напоминает грустные истории сотен и тысяч брошенных кошек. Лиза - милая кошечка из приюта РЖЕВКА. Попала туда- из мастерской одного питерского художника, который очень любил кошек, "жалел" их- и НЕ кастрировал. Потом художнику пришлось съезжать из мастерской, а взять с собой пару десятков кошек=- он, конечно же, не смог. Самые контактные кошечки из этого места уже пристроены. Лиза же отличается крайней застенчивостью и неумением постоять за себя, поэтому на незнакомых людей смотрит с опаской. Но уж кого знает и если поймать момент - тарахтит как трактор, не ожидая ласки от человека. Такого мурчания - я не слышала не от кого. ОНА кулыкает, словно голубок. Сейчас ее забрала НА передержку Лена, которая сочувствует именно таким безнадежным кошкам - кошечка освоилась, вспомнила детство и теперь когда никто не видит гоняет бумажки. Ищет хозяина, которому нужна преданная кошечка, но того, кто готов приложить небольшие усилия для завоевания сердца красавицы. Станет чудесной домашней и ласковой у человека с добрым сердцем. Трехцветная кошка сирота - на удачу Вашему дому. Отношения с другими кошками - спокойные, но она является носителем ринотрахеита, сейчас пролечена ( собакам, другим животным, детям и людям это НЕ опасно), поэтому отдается либо единственным животным, либо в пару к привитой спокойной кошке.
============================ НАШЕЛ ДОМ. большой и добрый РЫЖИЙ КОТ по имени МАРКИЗ. У него красивые - янтарного цвета глаза и маленькие кисточки на ушах. Любит гладиться и громко мурлыкать.Спокойный, не агрессивный. Хорошо ладит с другими кошками.Около 5 лет. Привит. Кастрирован.Приучен к когтеточке и лотку. МАРКИЗ - Большой курглый Рыжий кот, около 5 лет. Ласковый, как ни с ранно, которого в приюте называли диким, потому что бОльшую часть времени он идел в домике и шипел на мимопрохоящих. Его и не трогали. История его появления в приюте забыта и потеряна. Такое ощущение, что он там был с основания приюта. И все ходили и восхищались им. И всем был ответ - он дикий и агрессивный. Сейчас он тоже на передержке. Этот дикий кот умудрился за неделю домашней передержки распробовать, что такое поглаживания, и научился( а скорее всего вспомнил), что такое мурлыкание. Как пишет Лена : Был замечен на кухонном окне и насильно удерживался там с целью погладить. Обожает когда чешут за ушком, и ноготками проводят по спине от шеи до хвоста: пускает слюни, выпускает коготки в одеяло, отклячивает попу и мурчит, мурчит, мурчит.... Котику возможно даже меньше 5 лет, точно не сказать не могу. ОН в хорошем состоянии, не болеет, чувствует себя хорошо. Тоже носитель, поэтому только в пару к привитым животным или единтвенным красавцем. ОН этого заслужил. Долгие годы бесплодного ожидания, надежду погасили, Но теперь похоже кот оживает... И готов к встрече с поистине настоящим Человеком. ЧЕловечищем.
Звоните, если это ВЫ 8-951-682-39-69 Полина
За передержку спасибо Лене-muratiela ЗА фото Ане Кучосек_Счастья
[/b]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 04 май 2010, 21:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза и Маркиз Ржевские. У них надежда пропала, будем надеяться за них. Ждем чуда. Просим PR
Добавлено: 08 мар 2010, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
Ира, огромное спасибо за Ваш труд. Будем ждать отклика Самого лучшего хозяина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза и Маркиз Ржевские. У них надежда пропала, будем надеяться за них. Ждем чуда. Просим PR
Добавлено: 09 мар 2010, 11:41
Посетитель
Анализы сдать не удалось. Оба катастрофически отказывались ходить в лоток без наполнителя. За кем-то не уследила: кто-то написал на пол и кто-то наср.л в кровать. На следующих выходных поробуем еще раз. Сдала анализы только двум своим кошам, у обеих пиелонефрит. С 7 марта начала давать всем: утром половинку канефрона, вечером половинку корсила. И начала добавлять в корм мульти-витамины Беафар Лаветта (капать неделю).
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 09 мар 2010, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
Лена. раз проблемы с почками, нужен низкобелковый ренал РК. Как тебе передать?? ТЫ скормишь?
Добавлено: 22 мар 2010, 11:57
Посетитель
Сегодня ночью обнаружила Маркиза мирно спящим на кровати в окружении других кошей. Не ушел даже заметив, что я проснулась и на него смотрю. Очень рада, что он избавился от своего очередного страха.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 22 мар 2010, 12:06
Посетитель
Тишка писал(а):
Здорово! Это прогресс!
согласна Жаль, что у меня фотика нет. У него такая забавная мордочка, когда он расслабляется и мурлыкает. При посторонних он "зажимается" и делает "неприступный вид".
Добавлено: 24 мар 2010, 16:18
Посетитель
Маркиз начинает потихонечку "путаться под ногами". Сегодня утром собиралась на работу и пока носилась по квартире все время на него натыкалась то в коридоре , то на кухне, то в ванной. Уже не хочет букой сидеть в своем убежище, надо обязательно за своим гаремом присматривать и быть в курсе всех событий. Под конец вообще зашла в спальню, а там картина маслом. Все три мои личные кошки сидят обиженные на окнах. А троица "пришельцев" - Лиза, Маркиз и Пеструшка оккупировали кровать. И чего сидят,не хотят пристраиваться. Давно пора по домам.
Добавлено: 24 мар 2010, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
И почему никто не звонит...
Добавлено: 25 мар 2010, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
в нетерпением жду звоночков
Добавлено: 26 мар 2010, 15:37
Посетитель
У меня одна кошь ест Хилсовскую сушку, остальные на натуралке. Вчера когда насыпала корм в миску, несколько штучек уронила на пол. Мигом встрепинулись все и, наперегонки со мной, кинулись подбирать. Быстрее всех оказался Маркиз. Так и не дал все собрать, упирался головой мне в руку и отталкивал - пока все не съел. Очень прикольно бодается.
Добавлено: 29 мар 2010, 10:43
Посетитель
Я очень люблю свою кошь Машку за то, что благодаря ей "адаптируются" многие трусишки. В воскресенье пригрело солнышко и все приползли понежиться под его теплые лучи на кровать. В том числе Машка со своей любимой позой - лежа на спине, сложив лапки на груди. Маркиз смотрел, смотрел на неё, а потом сам развернулся и в точности скопировал её позу. И вообще мне кажется они друг другу нравятся. Пошла попозже на кухню, а они там сидят на расстоянии 10 сантиметров друг от друга на подоконнике и внимательно смотрят в окно. Весна. Лиза начала давать гладить живот и задние лапки, правда смотрит при этом с большим вниманием на мою руку. Почему-то стала, когда мурлыкает, прикусывать мне пальцы от удовольствия.
Добавлено: 29 мар 2010, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Видать ей оченть-очень нравится.
Добавлено: 31 мар 2010, 10:31
Посетитель
Может поменяем пиарный текст, а то старый уже устарел Например на такой:
ОТДАЕТСЯ в добрые руки большой и добрый РЫЖИЙ КОТ по имени МАРКИЗ. У него красивые - янтарного цвета глаза и маленькие кисточки на ушах. Любит гладиться и громко мурлыкать.Спокойный, не агрессивный. Хорошо ладит с другими кошками.Около 5 лет. Привит. Кастрирован.Приучен к когтеточке и лотку.
ОТДАЕТСЯ в добрые руки миниатюрная ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА по имени ЛИЗА. Белоснежная с разноцветными пятнышками. Любит гладиться и звонко мурлыкать.Умная, спокойная, нежная,игривая. Хорошо ладит с другими кошками.Около 3 лет. Привита. Стерилизована.Приучена к когтеточке и лотку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3