Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 04 фев 2010, 16:49
Друг хвостов
Автор темы
Поразительно. Одна женщина - Наташа - пошла в вет. клинику сдавать анализ собаке. На пороге увидела этого товарища: лежал едва ли не посреди прохода, клиника эта большая. Народа там каждодневно бывает много и очереди, говорят, многочасовые.... НО! Никто-никто-никто даже не глянул в сторону этой собаки. Все перешагивали... Наташа попыталась его поднять, но он не смог встать... Она пошла к врачам и вот, что узнала: мужчина на Киевском шоссе сбил этого мальчишку, где-то раздобыл адрес этой клиники, привез и кинул им на порог. А они наблюдали его весь день из-за дверей... ну и сказали что-то типа: нафик нужен, не домашний же.... и ни один врач близко не подошел к животному! Наташа забрала и привезла к нам. Курировать его она не будет, на кураторстве у нее очень много собак... в обще, не будет. По результатам осмотра у этого мальчишки сломана лапа, ушибы. Скорее всего, будет операция. Это-мальчик, года 2 максимум, выше среднего. Очень смешной, любит закатывать глазки, машет хвостом... Душевный такой. Поэтому и назван Дюшей))
Т.к. этот прелестный питомец в очередной раз "завис" на клинике, то нам нужно: 1. куратор. Надежда, что он найдется есть, но маленькая 2. финансы. Количество бездомных собак у которых никого нет зашкаливает. Помогите нам, пожалуйста!
может кто знает передержку ? , я могу с пиаром помочь , в больницу могу съездить , куратором быть не могу т.к госы на носу , и диплом . и еще помогаю нескольким животным .
http://vkontakte.ru/topic-11272991_21551227 , а про эту передержку кто-нибудь знает , может туда , ну может хоть что-то можно придумать , я готова помочь пиаром и денжат чуть-чуть подкину . Красавца такого жалко до слез .
давайте , кто такую знает и сколько стоит ? я готова пиарить , просто куратором я никогда не была , помогать помогала , да и пока не могу никак ((((((( , может на следующей недели съездить в клинику к нему и привезти что -нибудь ? сфоткать смогу , на цыфровик обычный .
В общем я могу в конце след. недели с четверга съездить к нему , если будут желающие со мной или кто захочет передать деньги или еще что надо , могу встретиться на техноложке , вот телефон мой , 8-911-932-21-43 Виктория .
ОК !!! , я готова пиарить , какой текст и на какой телефон ? , и что -то может ему надо на следующей недели ему привезти ? смогу на след . недели деньжат подкинуть , немножко
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 14 фев 2010, 23:17
Участник
симпатишный парень.. . жалко его.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Мс Еленой хотим к Дюше съездить где-то в 13 - 14 часов ,т.к НИ Я не Елена там никогда не были , не мог бы кто- нибудь написать , как туда попасть , надо ли звонить заранее и до скольки работает стационар и что привезти можно , ну там косточки , корм ? подскажите , пож.
Сегодня передали Дюше от нас с Лидой (Лидия777) 3500 руб. Это даже не столько от нас, сколько от хозяев наших счастливо пристроенных щенков с рельсов viewtopic.php?f=12&t=33837
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 17 фев 2010, 22:20
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо!
Виктория, в общей теме про животных (ссылка есть у меня в подписи) есть время приема, к сожалению в то время, в какое хотите ВЫ не получится. Звонить заранее не нужно. Привести можно корм. Вкусняшки не нужно. Лучше будет, если сможете с ним попробовать погулять
Спасибо , нашла )))) я к сожалению , в пятницу могу только днем , уже все дела отменила , а вечером - никак , а так хотелось , в выходные тоже , наверное не смогу , надеюсь может в конце след . недели . Может кто может навестить Дюшу пораньше ?
Добавлено: 11 мар 2010, 21:22
Друг хвостов
Автор темы
Достали железо - теперь нам очень явно грозит улица(((. Он не хромает практически даже. Завтра будем пробовать выходить на улицу на поводке и фоткаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1