Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Герасим - метис сенбернара и само очарование. Срочно нужен пиар!
Добавлено: 23 янв 2010, 23:53
Активист
Автор темы
Молодой красивый крупный пес по кличке Герасим, добродушный, общительный, не агрессивный, ласковый к людям, не очень воспитанный (на улице резко реагирует на собак, возможно с целью поиграть), но обучаем, умеет ходить на поводке,правда, намордник снимает; был подобран в Приозерском районе, жил в частном доме, хозяин умер полгода назад, после этого Герасим скитался по помойкам. По оценке врача: псу не более 2 лет, недобор по весу, цистит, застуженные почки; прописан препарат "Палин", "Фурализодон", "Берберис-6", спринцевать препуций раствором фурацилина, прогнать глистов. Вроде бы во всем остальном - здоровый молодой кобель, в доме не лает, не гадит. Ест все, даже простую кашу . Рост в холке около 75 см. Сейчас ребенок находится у людей, которые его нашли в коммуналке это не есть "гуд"
Ищем руки готовые приютить, обогреть, вылечить и радоваться такому Другу.
Вот фото мальчика:
мой телефон: 8-911-770-43-80
Дарина - спасибо, и всем кто предложил помощь в загрузке
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 26 янв 2010, 02:41, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Герасим - метис сенбернара и само очарование. Срочно нужен пиар!
Добавлено: 27 янв 2010, 01:25
Активист
Автор темы
на Герасима появились потенциальные ручки, тсссссс.... держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Герасим - метис сенбернара и само очарование. Срочно нужен пиар!
Добавлено: 01 фев 2010, 03:37
Активист
Автор темы
не срослось пиарим дальше
Добавлено: 04 фев 2010, 03:25
Активист
Автор темы
пес - чудо!!! помогите пиаром, пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2