Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки замерзают на ул. Салова!
Добавлено: 13 янв 2010, 17:36
Новичок
Автор темы
Сегодня были выброшены 5 щенков на гору из снега, на ул. Салова, д. 57, к.2 (в промзонном переулке, от автомастерской "АСТОР" на лево до первого поворота на право, если завернуть за угол и пройти высокий розовый забор то сразу за ним в сугробе вы увидите щенков). Щенки из Автопарка. 1.5-2 месяца, 4 мальчика (один черный и 3 коричневых) и одна девочка (с милой темноной маской). Щенки здоровы, будут крупные. Если кому-нибудь нужен преданный и надежный друг в дом или на дачу, приходите и забирайте скорее, а то они могут замерзнуть. 8-921-972-9088
Заголовок сообщения: Re: Щенки замерзают на ул. Салова!
Добавлено: 15 янв 2010, 01:01
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Вот первый малявкин:
Дети крупные, с хорошим подшерстком. Этот мальчуган - самый мелкий Пока до пиарного фотографирования далеко - щенок суетится пока на новом месте. Но сразу был так благодарен за теплый прием - это надо было видеть!.. Как назовем?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 15 янв 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 янв 2010, 05:43
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
ну вот и мы наконец добрались до дома пишет вам муж, т.к. жена уже в отрубе =0) последним пунктом, после передержек, за что этим людям огромное спасибо, стала вет клиника Сотникова, где были очень поражены щенками =0) дома эти колобки уже освоились и показали свои характеры, после чего были накормлены лайт пойком и отправлены в комфортабельную клетку и немного побузив завалились спать, давая нам возможность поесть
ну и на последок очень черновые фотографии меховых колобков Общий кадр или "Ничего что я к вам задом?"
Красавица деффчонка
Ждет парней у клетки =0)
Фото для оценки размеров
А вот и самый крупный сАмэц =0)
Этого чернулю невозможно сфотать =0) Фотик его просто не видет
Всем кто хоть как то помог или старался это сделать и поддерживал выражаю от себя огромную благодарность Все, с меня хватит пора и мне уйти в отруб, а все остальное расскажет жена
Добавлено: 15 янв 2010, 16:06
Частый гость
девочки, извените меня что не отписалась еще.. не успела.. вчера сдали анализы вышло все это в 3500 тыщи (результат по клин анализу крови-сегодня, а пцр завтра.) еще леночке 1000 на анализы дала.. у нее один карапуз сидит.. еще надо денег на передержку.. потому что как я и говорила с 3емя я не справляюсь... потому что работаю с 9 до 18... [size=200]Помогите!!! Нужна денюжка, на корм и на передержку!!!! Еще нужна помощь в пиаре. сегодня вечером сделаю своим фотки по приличнее...[/size]
Добавлено: 15 янв 2010, 16:52
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Мы своего Ричардом назвали . Только от кота Рич пока получает по попе и по остальным местам , так что мы его в отдельной комнате прячем. Щеня такой добродушный, есть не требует, ждет терпеливо. О сушке понятия не имеет. К котам доброжелателен, но пока не заслужил их любофф. Блохи не найдены. Уши чистые. Мы завтра с утра - на осмотр и анализы поедем. Сыворотку колоть надо, я так полагаю...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 15 янв 2010, 19:28
Частый гость
в клинике сказали 1,5-2 месяца. осмотр показал что видимых откланений нет, температура в норме. слизистые хорошие. Сегодня попробовали сушку роял канин пока с кашей.. вроде пошло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1