Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите, кого у меня нет - "страйто-британо" месяцев 4х))

все хорошо, что хорошо кончается
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

а мне и думать особо было некогда :D
irin писал(а):А я на Вас посмотрела и целых двух зайчиков себе на передержку отхватила, играюсь. :P :D
"дурной" пример заразителен ;)

а малышастик поболеть чуть решил :O посмотрю, как завтра. А мы уже на ручки нацелились

"Дети" все ходят в горшки друг друга. Мейсон носит маленькие дела в свой, а большие в общий. А Марси с Соломоном тоже пару раз его горшок отметили.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Бактерии даю, ему нравится, стул в норме. Ушки, глазки закапываю - у него нет ничего опасного для других животных (это все последствия парадной жизни). Додавать и докапать - ничего сложного

-------

странные люди - "хочу-не могу", а как узнают, что ему нужно еще подавать лекарство, сразу "ой". Ну и как можно заводить питомца, если не можешь приобрести 2 коробки лактобактерина по 60 р. }:) , чтобы додавать весь курс и проблем с животиком после глистов не было (они же "поели" внутри, ему даже плохо было), флору нужно восстанавливать. А еще, оказывается, нужно делать прививки раз в год и кастрировать после 10 месяцев - это так "сложно", а котики "должны гулять". }:) такие хозяева нам не нужны!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

праздники прошли, все ручки (приличные) испарились :hmmm:

да я своим, домашним, после глистогонки даю лактобактерин или Хилак-форте если какие-то подозрения. Это нормально, полезные бактерии еще никому не мешали ;)

Мэйсон умница, теперь точно выбрал 2 горшка - один для одних дел, другой для других. Поест, в туалет сходит, поиграет и идет спать (на мой диван). Чудо, а не кот! и растет на глазах (по зубкам ему 4 только-только наверное, а по виду можно и 5 дать :P )
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЕкатеринаН писал(а):
Мэйсон умница, теперь точно выбрал 2 горшка - один для одних дел, другой для других. Поест, в туалет сходит, поиграет и идет спать (на мой диван). Чудо, а не кот! и растет на глазах (по зубкам ему 4 только-только наверное, а по виду можно и 5 дать :P )
Вот и у меня так же: в один лоток большие делишки, а в другой - маленькие. Я-то не против, а вот Муся долго возмущалась! А глаза у моего на самом деле зеленые-зеленые, очень красивые. Мне вот эти глаза и не дали пройти мимо.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А зубки острые-острые, молочные еще по виду :P хотя, мне и сравнить то только с Марси можно, помню, как у нее вылезали.

чтобы сделать большие дела, он вечером ждал, пока я приду, и тогда побежал на горшок, чтобы убрала сразу - вундеркинд!
Baileys

Сообщение Baileys »

Вундеркинду - достойных хозяев и поскорее!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Baileys писал(а):Вундеркинду - достойных хозяев и поскорее!
правильно - пока жаба не задушила окончательно. То она сидит и ноги свесила :D

Живу на пороховой бочке, но ни разу не пожалела, что забрала его оттуда - вот такая дурная.. Ничего не бывает случайно, значит так было нужно.

Когда кис в доме много, то одним больше как-то не ощущается особо :P
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Исторический момент - Марси намыла его и теперь позволяет складывать на себя ноги (в прямом смысле, спят так они)

Изображение Изображение

мамкой себя почувствовала

Изображение
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 23 июн 2008, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

в Мейсоне проснулся Отелло. Ревнует к малышу очень. Злится, носится, декорирует стенку. Залавливает его, наваливается сверху и прижимает, еще и кусает за горло (снимаю, конечно, ругаю), не реагирует на протесты маленького. "Кронос" фигов! }:) а мелкий все равно к нему лезет.

(Это у всех такие игры, или все же ревность? :hmmm: )

Вот, третий день караулю, чтобы не придушил малыша. Когда ухожу, мелкого приходится в переноску сажать.

Прогоняет от меня Соломона, собственник :O
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ну вот, все гораздо лучше. Мейсон иногда маленького даже моет, но все равно воспринимает больше, как игрушку, но стоит сказать "Мейсон! аккуратно, он маленький" отпускает. Носится с лошадкой-Марсией, с разбега заваливает Моню. Активный такой малыш. А Марся научила его прятаться под кухню, залезать под ванну, вскарабкиваться по ковру наверх и прятаться за полкой :P во "мамаша" :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

За Мейсоном едут, а я сижу и реву, как дура

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, к ним всей душой прирастаешь, потом приходится от себя с мясом отдирать. но если ручки хорошие - это того стоит, а в плохие же ты не отдашь.. так что все в порядке, все как и должно быть...

а вот Марсю твою я вообще не узнала, мамонтиха выросла. а я все думала что она у тебя еще котенок-подросток. а тут уже совсем мадама...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ручки хорошие, очень хорошие. И увидели его здесь, на форуме. Все ему купили, и корм, и лотки, и игрушки и капли в ушки докапать, и переноску, чтобы забирать.

Просто он особенный, он мой котик, а я вон как.. ((((((

5 котов на 11 метров, когда и "погулять" то выпускают по желанию... Чувствую себя предателем, а он ходит, муркает мне, обтирается.

Марся действительно мамонтиха :P , здоровая такая, больше Мони - крупная кошка получилась.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Уехал..

Пришли за ним, прятался. Ника разругалась, добро забирают (потом, конечно, лизаться лезла, а сначала чуть не съела)

Обманули, переноска похожая, пошел, а мы раз и закрыли. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

пока здесь повисим :-[
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Не плачь, еще наберешь ;) Нашу Соняшку тоже завтра собираются забрать, я жаблюсь, а что делать, всех не оставишь ведь :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

я не хочу еще.

плохо мне, Оля, реально - Валидол, Валокордин..

А что за Соняшка? я не в курсе. :O
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Марси, Моня, Ника ходят его ищут... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, держись. всех ведь и в самом деле себе не оставишь, это нереально. главное чтобы детке было хорошо. а если ему у них скучно будет - так ты им скажи, что мы для него товарища им найдем.

ничего, поплачь, может полегче станет. а завтра утром позвони, спроси как ребенок переночевал.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У меня уже глаза все опухли и чешутся. Ходила к песу из вчерашней темы, отвлеклась, домой пришла - ни есть, ни спать не могу. Все тихо, нет его.. Марси муркает, ищет по углам (а она очень разговорчивая и голосистая).

а счастье то вот оно:

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Можно в Хэппи "ехать".

Ребенка я воспитала замечательного - он продемонстрировал все свои лучшие качества. Уравновешенный кот, такой лидер, молодой парень, обещает вырасти настоящим мужчиной ;) Поет песни, играет, в лотки ходит, умница! Хозяева в восторге :)

Мне плохо без него :( стараюсь успокоиться, пью седативные. Но если ему хорошо (в плане, что не скучает, я же даже не попрощалась с ним как следует), переживу... Вот!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не надо расстраиваться! Пусть у малыша все будет хорошо! :flower: :flower: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Катя, поздравляю, счастья мальчишке :flower: :great: А от тоски есть средство, его все тут знают :D Мне то же так жалко было Шушика отдавать - прикипел. Денечек погрустила и новых набрала - весело. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!Малыш дома!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Так у меня же это "средство" сидит дома - малыш Крис решил поболеть, чтобы делом занялась :D

Мейсон, конечно, вне конкуренции, но других нужно тоже осчастливить ;)

А в случае угрозы для кота (если местный пес вдруг решит, что "нет, мы не пара"), хозяева его вернут в мой колхоз. Пока что все хорошо у них.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Поддерживаю связь с хозяевами.

У Мейсона новое имя КАРБОН, а кратко зовут его Карик или Карбоша.

дома за него "драка", чья очередь держать на коленях. Тарахтун и мурчун.

Вот фото из контакта. Сама я поеду чуть позже (морально подготовившись).

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо красавчику! :great: :great: :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кать, похоже там полная идиллия, так что не надейся, не вернут тебе Мейсона... кто же такого-то вернет!? да не дождешься...

счастья парнишке в новом доме!!!!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Хорошего я мальчика воспитала, ласкового такого.. Он просто супер.

Скучаю по нему. Скоро в гости соберусь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Счастливая какая мося у парнишки! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»