Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите оплатить 2 операции (+лечение) собачке Люсе в клинике на Энгелься 154!

Дуська

Люська

Сообщение Дуська »

И еще, извините, но я напишу. Вы, Лена, к людям несправедливо негативно настроены. Вы просили помощи для собаки, люди помогали, как могли, не Вам - помогали Люське. И когда задают вопрос - как там Люська, Вы пишите сыр и бор какой-то разгорелся.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, Юля мне рассказала про Люсю, я не все темы смотрю... Рассказала, что речь идет об ампутации лапы, я сказала ей что срочно нужно собу перетаскивать в другую клинику. Если все так серьезно, то нужно обратиться еще к другим специалистам и попробовать спасти лапу. У Вас были постоянные проблемы с клиникой, Вам (не знаю почему) ни кто не мог четко сказать какой долг по Люсе. Юля (на которую Вы сейчас не понятно почему злитесь) просила меня позвонить в клинику и узнать про сумму долга....

Деньги собирать Вам было не когда, Вы все время говорили, как Вы заняты, сколько на Вас животных... и мн. другое. Так получилось, что я была втянута во все это и не смогла просто закрыть глаза , когда узнала что Вы хотите забрать собаку со спицей из клиники, которой чудом удалось сохранить лапу из-за разгромленной конструкции и отправить эту собу на улицу, в сараи, которые Вы сами говорили, не сегодня-завтра - снесут, туда, где ее подрали другие собаки, под присмотр каких-то женщин, пусть и хороших и добрых но , простите к себе они Люсеньку не изъявляют желания взять, хотя бы на время выздоровления.

Юле я сказала, что по всей видимости Лена не горит желанием заниматься собакой, поэтому как только речь встанет о том, чтобы забирать собу из клиники, я возьму кураторство на себя. Чтобы не было непоняток, Лена, я решила взять не сокураторство (как я это очень часто делаю) а полное кураторство, вплоть до пристройства. Я понимала, что соба не простая, и в крайнем случае, Юле сказала, что верну эту собу, здоровую, на место, где она жила. Но, даже старых, безнадежных, больных собак, не разу я не выпускала обратно на улицу. Всегда находилась возможность пристроить. И я знаю о судьбе моих подопечных, и знаю, что все с ними в порядке.

По поводу того, что Люся могла удрать с передержки: я Вам предложила, если есть такие страхи, то пусть Люся все это время сидит тогда в клинике, за долги буду отвестсвенная и я буду оплачивать и просить помощи в оплате. В любом случае в клинике ей будет безопаснее, чем в сарае с антисанитарными условиями, т.б. Люсе требовалось промывание ран. Вы отаказались.

Лена, и вот хоть убейте, я не понимаю, за что Вы на Дуську то злитесь? Она перевозила Люсю на своей машине, собирала для оплаты долга деньги на форуме и в контакте, переживала за нее и искала ссособы узнать по долгам, по которым Вам почему-то информацию в клинике не довали, и в конце концов нашла даже куратора, чтобы полностью освободить Вас от Люси. И хочу заметить куратора, которому Вы доверя (ли, ете?) с Ваших слов.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 04 июл 2008, 05:36, всего редактировалось 2 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Когад Вы решили забрать собу, я разговаривалас Юлей и др. девочками с форума, мне все говорили, чтоб я не отдавала собу. Но , я сказала, что не буду устраивать войну из-за Люси, как раз потому, Лена, что действительно на форуме много соб, нуждающихся в помощи и не меньше, чем Люся. Единственная просьба была, чтобы Администраторы в клинике передали мой тел. этим женщинам, чтоб в случае чего, они мне позвонили. Вот и все Лена.

Одна просьба к Вам. Держите, пожалуйста, нас в курсе, и если нужна будет помощь- обращайтесь.

И все, стоп, закончим эти обсуждения...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, как Люсенька? На какое число планируется операция?
Дуська

Люська

Сообщение Дуська »

Лена, как Люська? Ей штифт вынули?
Дуська

Люська

Сообщение Дуська »

Лена, как там Люська? Прошел почти месяц.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Да, как там Люся? Была ли операция?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Как Люся?
Дуська

Люся

Сообщение Дуська »

Лена, я вот одного не понимаю, Вы пишите в других темах , а эту игнорируете?

Можно узнать, как Люська?

Или что -то случилось с собакой?

Операция была или нет?

По срокам должна быть.
Дуська

Люська

Сообщение Дуська »

Какая-то странно непонятная ситуация с Люськой!

Куратор появляется на форуме и игнорирует вопросы.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Люсю через две недели повезут на рентген. Если все сраслось, то будут оперировать...
a
anele

Сообщение anele »

Всем, кто переживает и сочувствует, Люська и ее опекуны передают привет и спасибо!

Изображение Изображение Изображение

Вот фото. Через неделю поедем в клинику. Нужно сделать рентген и вынимать спицу из лапки. На последней фотографии Люсин домик и одна из ее опекунш.
Дуська

Люська

Сообщение Дуська »

Ну вот и хорошо! Скорейшего выздоровления Люське! :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, спасибо за фоты :) Седня завезу денежку в клинику (3000 р.)
a
anele

Сообщение anele »

Сегодня отвезли Люсю в клинику, сделали снимок. Огромное спасибо Елене (Helena) за помощь в доставке :flower:

Доктор сказал, что можно вынимать спицу. Люсю оставили до завтрашнего дня в клинике. Девочка очень расстроилась, но что делать. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
a
anele

Сообщение anele »

На фоне огромных проблем на форуме, очень неловко просить о материальной помощи. Но, если кто откликнется и поможет, будем очень благодарны.
a
anele

Сообщение anele »

Помогите денежкой, пожалуйста.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите Люсе!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:help: :help: :help:
Natash!k

Сообщение Natash!k »

Девочки ,это Алла,которая уже давала на Люсю денюжку. Сколько надо?Постараюсь немного помочь.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

с работы отсылала сообщение, почему-то не прошло... дам 300 руб.
a
anele

Сообщение anele »

Завтра надо искать машину и забирать Люсю из клиники. Спицы вынули, надеюсь все будет хорошо. Долг у нас около 4000 (2000 операция+пребывание в стационаре + 2 снимка). При выписке уточню всю сумму. Если кто может денежку в клинике оставить, то просьба проследить, чтобы записали на Люсину карточку. Если кто сможет передать мне, то встречусь в любое удобное время.

Спасибо вам всем большое!
a
anele

Сообщение anele »

Люсю привезли из клиники на место жительства. Спасибо Лене (vanilla) :flower:

Правда, вместо благодарности, эта с девушка с характером меня опять грызанула, когда я попыталась ее сгрябчить, чтобы доволочь до машины (она не желает передвигаться в ошейнике и на поводке категорически!) Но зато доехали нормально.

Спасибо неизвестному молодому человеку, который оставил в клинике на Люсю 500 рублей. Всеобщими усилиями мы оплатили долг в клинике. Больше денег не нужно. Я и опекуны Люси очень благодарны за материальную помощь и за поддержку!

Всем, кто переживал и помогал СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Буду держать ситуацию под контролем. Пожелаем Люсеньке поскорее поправиться, и чтобы не было у нее больше неприятностей.
Дуська

Люська

Сообщение Дуська »

Это очень хорошо, Люське полнейшего выздоровления!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю Вас и Люсю!!!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :great: Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»