Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Моцарт Великолепный! Шелковый кот с янтарными глазами! Теперь Шер:)
Добавлено: 24 дек 2009, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
18.02 Моцарт сразу после кастрации поехал на испытательный срок. Будет налаживать отношения с пушистой белоснежной голубоглазой красоткой
Дома:
Моцарт Великолепный!!!Шелковый кот с янтарными глазами!! Молодой котик 8 месяцев. Очень красивый, с шелковой чёрной шерстью. Немножко робкий мальчик, но очень любит гладиться, с удовольствием подставляет пузо, только гладьте! Ищет Самого Лучшего Хозяина! Звоните: 8-921-44-55-7-66 Ирина, СПб.
28.12 Новые фотки. Малыш пока не привык к дому. Погладиться дается, но боится очень. Мне кажется, ему подходит что-то благородное - Моцарт. Но предложения еще принимаются
Моцарту помогли: Лидия Васильевна - 500 Передержка бесплатная - Оля Тая 400 - дала хозяйка на кастрацию Итого: 900
долг:110
________________________________________________ 26.12. поймался. в клинику ехал в сачке Ему примерно 9месяцев, чистенький. не светится. Обработались от паразитов и поехали потом на передержку.
Фоток приличных нет. Горшок нашел. Но какает пока рядом.
24.12. Сачком его не поймать.Нужна кошколовка. Насчет кошколовки М.Я. будет известно только в субботу днем, но тогда все откладывается до след. недели. В воскресенье я весь день работаю, не смогу (а везти кошколовку надо на машине). Завтра нужно где-то взять кошколовку. Насчет кошколовки севера города отправила смс, пока безответно. _______________________________________________ из темы viewtopic.php?f=2&t=33516. Котик плачет после того, как поймали мамку Есть передержка для него. Надо только поймать
Руками не получается. Мужчина, который ловил мамку, его ловить боится. Подходит близко, можно сачком. Территориально Большевиков.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 27 май 2010, 18:03, всего редактировалось 20 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: котик плачет. маму забрали. он один остался. на передержке
Добавлено: 29 дек 2009, 03:06
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
ничего, раз гладить дает, то быстро адаптируется. Только нужно почаще его тискать Глаза ,прям оранжевые, красавчик!
да, фотки бы нам получше:hmmm: Ну сейчас Маслина шерстью обрастет, и вызовем фотографа сразу двоим:) Хотя можно и сейчас уже побовать, фотошопом Маслину, фотошопом:D
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Мерлин или Моцарт. Молодой черный кот. на передержке
Добавлено: 30 дек 2009, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
28.12 Новые фотки. Малыш пока не привык к дому. Погладиться дается, но боится очень. Мне кажется, ему подходит что-то благородное - Мерлин или Моцарт. Пока не выбрала
Моцарт - очень компанейский кот. Видимо, он жил в стае. А у меня сидел один в комнате несколько дней - весь исстрадался. Он тоскует по своей стае. Мяукал под дверью целыми днями, голос у него хорошо поставленный , И_рина угадала с именем , он очень музыкальный!
Пришлось его в стадо выпустить, хоть карантин ещё не прошёл. Но он такой чистенький, шерсть чёрная блестящая, как у домашнего кота. Внешне он здоров и я рискнула выпустить.
Он такой ласковый, из шкуры готов вылезть, только гладьте его! И он молоденький совсем, ещё вырастет. Будет большим чёрным шёлковым котом Нам бы хорошие пиарные фоточки, и думаю, не засидится, быстро найдет себе дом.
Заголовок сообщения: Re: Моцарт. Молодой черный кот. на передержке
Добавлено: 05 янв 2010, 03:00
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня на Моцарта Лидия Васильевна передала 500рублей. Только она их положила мне на телефон и раньше чем в конце месяца я их не могу использовать. А еще не советует кастрировать раньше 9месяцев. Так вроде ветеринары ей сказали, чтоб не развилась мочекаменная болезнь. вот и думаю, ждать до конца января? Можно пока его пиарить (когда фотки будут, конечно), а уже ручкам НЕкастрированного просто не отдавать Пусть подождут, может участие финансовое примут. Вот я размечталась. А кот то просто прелесть же. Бояка конечно, но красив! И боязливостью, и красотищею своей Марса напоминает
Сегодня на Моцарта Лидия Васильевна передала 500рублей.
Моцарт занял стратегическую позицию в коридоре, наблюдает за всеми, контролирует ситуацию, кто куда и зачем пошел. Любопытный страшно! И проходя мимо, его обязательно нужно погладить. Если забываешь, просто проходишь мимо, он уже мявкает в след возмущенно! Но трусоват. В комнату приходит, только когда стемнеет и спит здесь вместе со всеми.
Думала-думала, как будет уменьшительно-ласкательное от Моцарта, ничего не придумала. Так что будет он у меня Вольфи дома. А Моцарт будет парадным именем. Для пиара и всего такого. Он такой красавчик, почему бы ему два имени не завести.
Заголовок сообщения: Re: Моцарт. Молодой черный кот. на передержке
Добавлено: 08 янв 2010, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Думала-думала, как будет уменьшительно-ласкательное от Моцарта, ничего не придумала. Так что будет он у меня Вольфи дома. А Моцарт будет парадным именем. Для пиара и всего такого. Он такой красавчик, почему бы ему два имени не завести.
моцарту пора пиарный текст придумывать. что про него можно написать? любознательный это точно. а что еще? не писать же, что он пугливый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1