Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарные фото для Вас.Снова С Вами!:)
Добавлено: 12 ноя 2009, 23:56
Посетитель
Автор темы
сейчас у меня отпуск на четыре месяц на диплом! поэтому есть время для фотосъемок! кому срочно нужно, то прошу) я вернулась!
вот работы, которые я сюда еще не выкладывала
Предлагаю свои услуги как фотографа! Не профессионал, но пытаюсь примеры работ вот здесь http://pingvi.gallery.ru/ чтобы вы могли оценить, хотите ли вы мои услуги или нет:)))) а также тема будет пополняться фотографиями)
От меня получаете 10-15 хороших обработанных фотографий. Также могу в бонус сделать макет. Для этого с вас пиарный текст. Будьте готовы,что животное надо будет развлекать) Все тонкости оговариваются отдельно. Лучше для начала писать здесь, в личку или контакт. Приютские детки - бесплатно!Также бесплатно особо критические случаи! для бездомышей - 250 + проезд для домашних - 350 руб + проезд Обо всем можно договориться!
Последний раз редактировалось pingvi 10 мар 2013, 21:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото для Вас.На второй стр есть фото;))акция))
Добавлено: 06 мар 2010, 12:37
Новичок
Саш, очень нужна твоя помощь. Мы с тобой один раз уже ездили фоткаться на Королева. Девочка Аза. Помнишь, еще тогда ждали передержку. Так вот, девка не пристроилась, опять нужно пофоткаться. Телефон твой не отвечает. Как тебя найти?
Понравились Ваши работы. Нам нужны пиарные фото для этого щена Смайлика. Это просп. Просвещения, за метро Озерки, кольцо 123, 121 автобусов. Такие условия Вам подойдут?
pingvi, очень нужна помощь с фотографиями для Леси из этой темы viewtopic.php?f=9&t=30867 Возможно ли в эту пятницу? Это в 5 мин. ходьбы от м. Гражданский пр. Проезд конечно оплачу и шоколадкой угощу Засиделась наша Леся....
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Очень-очень нужны фото, для мальчика из этой темы viewtopic.php?f=2&t=37340. Он находится в районе Большевиков, может быть у вас найдется время в выходные?
так получилось, что я опять пока без работы и есть много свободного времени! Единственный минус чисто физически не могу бесплатно фотографировать, что я делала раньше, когда работа была кому нужно - обращайтесь!
Саш, мне надо, мне! Я как раз сомневалась стоит ли тебя беспокоить с твоим графиком, а тут твое сообщение. У меня кошечка, приедет в четверг предположительно. Сможешь до меня добраться?
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото для Вас.Снова С Вами!:)
Добавлено: 29 мар 2011, 14:15
Участник
Саша, а нам очень надо сфотографировать деток из этой темы viewtopic.php?f=2&t=55126 . Те фотографии, которые раньше были пиарщики забраковали. Передержка в Купчино, на Малой Балканской. Ваши условия (стоимость и т.д.) напишите пожалуйста мне в ЛС.
Вот уж воистину цены себе не знаем. Маша, Вы ведь очень хорошо фотографируете! viewtopic.php?f=2&t=60028
Марин, спасибо за комплимент Но фото с "мыльницы" и с профессионального фотоаппарата очень отличаются!!! Тем более моя кисуля не такая яркая красавица, как Ваша, а обычная рыженькая, к тому же пугливая, кошечка... Ей нужны просто супер-фото, чтобы был шанс на пристройство!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0