Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аллергия на животных. Нужны советы бывалых.
Добавлено: 12 ноя 2009, 00:27
Новичок
Автор темы
Речь пойдет не о том, что я хочу отдать свою живность из-за аллергии)
Я живу в двушке. Со мной в комнате проживают мои пес и кот. Еще 2 кошки имеют доступ в мою комнату и места общего пользования (они "местные"). В соседней комнате живет сестра с маленьким ребенком. Вот у этого самого ребенка и началась аллергия. Сильная. Естественно всю живность срочно попросили убрать. Я не хочу отдавать своих животных. Возможно ли наше совместное существование? Или ребенок все равно будет выдавать реакцию?
Как вообще правильно поступить в данной ситуации, учитывая, что со своими питомцами я расставаться не хочу? МОжно ли где-то сдать пробы на конкретных животных, чтобы убедиться, что мои точно являются источником аллергии?
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на животных. Нужны советы бывалых.
Добавлено: 09 дек 2009, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
prokosha писал(а):
Неврологический центр доктора Устинова. 235 66 82. доктор Бегунова Елена Александровна. Звоните, записываетесь на прием, проходите обследование, туда же приносите шерсть своих питомцев. ВНИМАНИЕ! Шерсть срезаете ножницами, протертыми водкой , руки в перчатках и упаковываете в фольгу. Касаться руками нельзя, ну в смысле, чтобы с кожей не было соприкосновения. Шерсть каждого животного отдельно, между взятием каждой пробы протереть перчатки водкой. Шерсть лучше срезать за сутки до визита к врачу. Скажут сразу при Вас. Я со своими детьми только там определяю аллерегны. Но, при условии папы астматика, прогноз не лучший, к сожалению, но попытаться стоит, т.к. там же дадут и лечение. Это гомеопатия, поэтому можно с рождения.
Таня, какая-то путаница с мед.центрами. У меня знакомая туда позвонила, это разные организации:
КЛИНИКА ОСТЕОПАТИИ, НЕВРОЛОГИИ И ГОМЕОПАТИИЧкаловская, Санкт-Петербург, Лизы Чайкиной ул., д. 4/12 т/ф. +7(812) 235-6682 (доктор Бегунова - сказали, там принимает)
КЛИНИКА ДОКТОРА А.В.УСТИНОВАСпортивная, Санкт-Петербург, Добролюбова просп., д. 7/2 т/ф. +7(812) 233-2401
Хочу сказать большое спасибо нашей форумчанке Алисе в стране чудес за то, что порекомендовала обратиться в цент "Радомила". Излечилась от аллергия буквально за пар месяцев, ем сейчас все, обнимаюсь с животными, все хорошо. Правда тщательно слежу за едой, чтобы не повторять рецедивов. Также отправили туда знакомую, у нее ребенок оч болел простудными заболеваниями, в садик не мог ходить, она на постоянных больничных. Сходили туда где то до нового года, за всю зиму мелкий не разу не болел, спокойно ходит в садик. В общем спасибо большое
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на животных. Нужны советы бывалых.
Добавлено: 07 апр 2010, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Astra писал(а):
Хочу сказать большое спасибо нашей форумчанке Алисе в стране чудес за то, что порекомендовала обратиться в цент "Радомила". Излечилась от аллергия буквально за пар месяцев, ем сейчас все, обнимаюсь с животными, все хорошо. Правда тщательно слежу за едой, чтобы не повторять рецедивов. Также отправили туда знакомую, у нее ребенок оч болел простудными заболеваниями, в садик не мог ходить, она на постоянных больничных. Сходили туда где то до нового года, за всю зиму мелкий не разу не болел, спокойно ходит в садик. В общем спасибо большое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1