Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная ласкуша Василиса ищет своих новых хозяев.
Добавлено: 09 ноя 2009, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Очередная брошенка, найдена неделю назад в детской коляске на лестничной площадке. Кошка явно домашняя - относительно чистая, не успела еще слишком отощать, при этом безумно ласковая, знает лоток, отлично ладит с другими кошачьими. Причин по которым ее могли выбросить, я так и не нашла - недостатков в кошке попросту нет.
[b]Пристраиваемся в самые лучшие ручки !! Если б не мой зоопарк, оставила б себе с превеликим удовольствием.
Очень нужна помощь с пиаром, т.к у самой с этим оч.плохо [color=#FF4080]Пожалуйста помогите Василисе найти дом!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная ласкуша Василиса ищет своих новых хозяев.
Добавлено: 04 дек 2009, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
спасибо сегодня еще звонила женщина, будет думать. Я вот тоже задумалась - берут к ребенку, дескать он хочет братика, но родители обойдутся "малой кровью", т.е кошкой и в коммуналку
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Вряд ли стерилизована. Надо к Оксане-вету обратиться, она замечает даже самый незаметны шовчик.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Узи не видно практически матку.. Лучше общипать брюхо и искать шовчик.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная ласкуша Василиса ищет своих новых хозяев.
Добавлено: 17 дек 2009, 11:46
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Вчера по электронке на Фимика ручки были. А она, как оказалось, уже нашла свой дом. Сброшу им ссылочку на Василису. Может, и срастется. Она похожа на самый настоящий новогодний подарок с таким жизнерадостным окрасом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0