Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Лигово очень сильно подрали кавказскую овчарку. Большой отек на шее, сильно подрано ухо (не кончик, а сама ушная раковина). Собака живет на какой-то базе, не далеко от базы Петрович. Никто на базе, разумеется, собакой заниматься не будет, пес не встает, перестал есть. Прошло уже две неделе, отек только увеличился.
Пес не агрессивный, но не выходит из будки. Вчера его удалось выманить на косточку. На базе предложили 500 р. И все. *******
Оказалось, что не кавказец, но тем не менее нужно оперировать ушную гематому!
Собака в клинике IF.
Пса вернули на прежнее место обитания.
Расход: 4655 р . (с учетом стационара до 14.11.2009)
Приход: 500 р. Юля (Симба) 1000 - Лиза (с базы) 600 р. Юля (Джулия) 100р - оставалось в клинике на счету старичка Бука 500р. - Ксюша (Aksel) 500р. - Хафаня 500р. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000р. Татьяна Алексеевна (ника незнаю) ******* Итого: 4700р.
Заголовок сообщения: Re: Бездомного нЕкавказца подрали собаки. Нужна машина на среду Энгельса-Лигово (база Петрович)!
Добавлено: 04 ноя 2009, 11:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Спасибо большое всем, кто не остался безучастным, конечно огромное спасибо Тане Титовой. Я ей позвонила, сказала, что там кавказец (я если честно, боюсь больших соб )а она умеет с такими собаками общаться.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 04 ноя 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бездомного нЕкавказца подрали собаки. Нужна машина на среду Энгельса-Лигово (база Петрович)!
Добавлено: 04 ноя 2009, 11:51
Участник
Звонила в клинику, смотрел песу Максим сказал,скорее всего прийдется оперировать. Там ушная гематома. Сегодня будет смотреть хирург Сергей. Днем позвоню, узнаю. Скорее всего песу сегодня не забрать. Рано радовались
Народ, я совсем без денег, на следующей неделе загашу остаток долга в этой клинике по другой собе. Помогите мне пожалуйста
Добавлено: 04 ноя 2009, 12:15
Участник
Песу зовут Абрек. Назвали его так, потому что его выкинули у базы какие-то товариссчи каквазской национальности.
Раньше на этой базе было много соб, а вчера мне Таня сказала, что там всего три собаки. Сейчас, спросила у этой женщины, где остальные, она сказала, что всех отстреляли. Собаки были стерилизованы.
А куда планируете пёсика потом? Туда же? Так а если там отстреливают? И кто именно отстрел вызывает? Там на базе много разных фирм. Кто именно? "Петрович", что ли?
Добавлено: 05 ноя 2009, 15:17
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
ТВИГГИ писал(а):
Звонила в клинику, смотрел песу Максим сказал,скорее всего прийдется оперировать. Там ушная гематома.
Ну так это сущие пустяки
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Лена ТВИГГИ! Перевела Вам 510 р как и договаривались. Терминал Элекснет в 12.43 сегодня. Зачислено 499р 80 к. Чек сохранила. Дайте знать, когда удасться проверить. Как Абрек? Что врачи сказали? Спасибо всем, кто псёнку помогает!
Заголовок сообщения: Re: Бездомного нЕкавказца подрали собаки. Ушная гематома. Нужны деньги на операцию!
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:53
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Абрек шикарен, большой медвежонок это мягко сказано, когда были вчера он отходил от наркоза, как и договаривались с Юлей, передала и записала денюшку 600р!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 08 ноя 2009, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Абрек шикарен, большой медвежонок это мягко сказано, когда были вчера он отходил от наркоза, как и договаривались с Юлей, передала и записала денюшку 600р!
Аня, 1000 была на Росечку. Ну ладно, тогда получается Абреку 2 дня стационара оплатила.
Заголовок сообщения: Re: Бездомного нЕкавказца подрали собаки. Ушная гематома. Нужны деньги на операцию!
Добавлено: 08 ноя 2009, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Jylia писал(а):
Annika писал(а):
Аня, 1000 была на Росечку. Ну ладно, тогда получается Абреку 2 дня стационара оплатила.
Так хочется его фото посмотреть.
ну дык, чтоб все четко)))
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 10 ноя 2009, 19:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
по фото судя - лет 6-7. мальчик красивый, хорошо бы в будке жил на участке, только вот по Серому своему вижу, что взрослых не очень-то хотят, когда молодых много(((
Добавлено: 11 ноя 2009, 22:53
Участник
Девочки, спасибо всем огромное, что отписывались в темке. Спасибо большое, за переданные денежки. Мне Юлечка Симба кинула 500 р. и вот только сегодня смогла положить еще 200 и тереь с инетом). Ленчик, знаю что приезжала Лиза. Это та самая женщина поставляющая мне соб. Я ее поблагодарила за денежку, и знаете, так радостно, что не просто сбагрили пса, а проявляют беспокойство. Она мне позвонила, когда из клиники вышла, вся разрыдалась:), так трогательно... Ленчик, напиши пожалуйста, сколько у меня долг по Абрику. Нда, конечно кавказец там и рядом не пробегал
Операцию не делали, обошлись просто обработкой уха. Я думаю, что на субботу нужно искать машину, чтоб отвезти кракодосика обратно. Их там всего трое живет, их там кормят, всех соб отстреляли, так что этих трех (один старичок, девочка стирильная, и Абрик) не тронут. Живут в будках. После стерилизации, наш Боец должен угомониться. Еще одну платную передержку мне не потянуть совсем, на Выборг- приют, денег тоже нет, на Эсту и мою не могу найти, так что верну обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0