Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
13-12-2015.jpg
Foto00441.jpgBetti_1.jpgviru_god.JPG2.jpg
12~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpgshchen.jpgMishanya.jpg
1~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg02.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
aapap.jpg
mikro~19.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~11.jpgiriska2.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! в хэппи.СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 15:08 
Посетитель

Автор темы

Позвонила мне подруга, что хочет усыпить кошку - под мое честное слово, что буду ходить кормить, убирать и пристрою кису - кошка избежала печальной участи. Умерла бабка, кошка никому ненужна (делят квартиру). Так что, теоретически, на пристройство есть 6 месяцев - пока не будут вступать в наследство. Пока кошка находится одна в квартире. Хожу через день, а иногда и каждый день. Кошка похоже самый натуральный перс, только вот бабка была слепой практически и кошка вся в калтунах. Киса почтительного возраста где-то лет 10, а может и больше - никто уже не помнит...Кошка не дает себя гладить, но не убегает, нюхает руку и еще она очень разговорчивая, правда мяукает практически беззвучно и лююбопытнаяяя..... :D Поэтому как остричь колтуны ей пока незнаю...... :? Киса ходит только в лоток!!!! Когти чешет о специальную доску. И она такая грустная....все ходит по квартире и нюхает все углы и с такой тоской смотрит на меня...эээх...Она любит играть с веревочкой и охотиться за птицами на подоконнике...
Мне кажется для кисы идеальный вариант пожилая семейная пара или одинокий человек, т.к.бабка была очень необщительная и киса толком то людей не видела...И без животных наверное надо,т.к.она их тоже не видела. И еще хозяин должен не возить ее на дачу (вплане чтоб кот какой не подкрался), т.к.неизвестно стерилизована ли киса?
Сейчас киса, ее кстати зовут Бася немного отйдет и буду просить совета как от колтунов избавиться - мне вообще кажется - обрить бы ее??? С персами дела я никогда не имела, поэтому если чего особенное надо делать - пишите.
Бася ест натуралку, сухой корм оч.плохо.
Знакомтесь БАСЯ: http://vkontakte.ru/album-7359646_97817412

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

мой тел.8-905-227-14-96 Саша.

Последний раз редактировалось Кэти 17 ноя 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 15:58 
Частый гость

Вообще, хорошо бы проверить здоровье кошки: биохимию на 4 показателя, клинкровь и мочу.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 15:59 
Старый знакомый

Лично мне ручки очень понравились и для кошки это идеальный вариант, кош привыкла к бабуле, вот и будет жить у бабули.
Кош сама не молода, бабуля бодрая, у нее нет дачи, живет в квартире, дети рядом живут и подруга живет рядышком. У бабушки была кош, сейчас ее нет и ей тоскливо, заботиться не оком, готовить некому и поговорить не с кем. Кормить ее будут как она привыкла, натуралкой.
:ya za: такие ручки :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:30 
Посетитель

kusaka писал(а):
Вообще, хорошо бы проверить здоровье кошки: биохимию на 4 показателя, клинкровь и мочу.

Дану, деньги зря тратить. У молодых-то кошек не идеально, что уж от Баси ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:49 
Частый гость

Хорошо, если шерсть спутывается от не ухоженности. Но еще она спутывается из-за проблем со здоровьем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:09 
Посетитель

Автор темы

Бася выгдядит вполне здоровой, и зубки все наместе (зевает так, что можно осмотр сделать). Какашки тоже очень хорошие, пардон :-[ . Она просто последние пол-года год (когда бабка видимо совсем сдала) очень плохо питалась (овсянка на воде - это не лучший рацион), а потом бабулька перестала ходить вообще - к ней приходили 2р.в неделю, и кошка по всей видимости ела тоже 2 раза в неделю :( . Бася печенье со стола хватала :cry:
Мне подруга говорит, что может мы зря ее кормим много - я вот и незнаю - может она действительно теперь переедает??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:22 
Посетитель

Может и зря, но Вы ведь уже ее вторую неделю так кормите. Обратно ее на диету сажать будет жестоко :)
А когда переезд к новой хозяйке намечается? Там ее, наверное, уже ждут не дождутся.
И брить ее что-то жалко, вот бы выстричь получилось, колтуны эти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:09 
Посетитель

Автор темы

НЕт, на диету точно не буду сажать...., просто поменьше оставила еды...
Переезд намечается где-то на пятницу, субботу, но чего-то сегодня хозяева трубку не берут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:44 
Посетитель

Автор темы

Девочки, присоветуйте как быть нам. Наша хозяйка живет примерно в 60 км.от Питера.
Есть два варианта 1. viewtopic.php?f=2&t=31329&start=0
и
2. Отдать кошку в переноске в СПб (там прямая маршрутка до места, мне так сказли). Отвезти кошку на машине до Питера и посадить их в маршрутку, но тогда не увижу места, где будет жить кошка. (Правда бабульку в любом случае не увижу, т.к.в субботу ее не будет :( ). Переноску мне вернуть могут опять при встрече со мной в Спб. Женщина конечно очень приятная и обещала и фотки и рассказывать как там кошка, ну вообщем мечта, а не хозяйка, но говорить то можно многое....Или все же можно передать Басю, какая погода еще будет, по такой как сегодня каше только к вечеру туда и доберемся......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 15:57 
Старый знакомый

я думаю что лучше довезти то места обитания, а не передавать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 21:49 
Посетитель

Автор темы

УРРРЯЯЯЯ! Свершилось. СПАСИБИЩЕ огромное человечье и кошачье Ксюше "кусака" :flower: . Все прошло хорошо, только Ксюшу немного съела Бася :-[ . Ксюша такая молодец, !!!!!!!!, правильно сделали, что не отдали бабульке нестриженную, т.к.она б не справилась....
Я честно, думала будет хуже, Бася вела себя вполне прилично и под конец даже мурлыкала :) , Басе явно нравится внимание....она такая суперская кошка....эээх....
Ксюша позже выложит фотки, после стрижки у нас была фотосессия!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 22:40 
Участник

Ну я же сказала, что Ксюха сделает всё пучком :D
Ждем фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 02:43 
Частый гость

Вот фотографии Баси после стрижки:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошурка очень хорошая. Мурчалка-тарахтелка: она мурлыкала практически весь процесс стрижки. И нисколько не боялась машинки. И вела себя очень спокойно. Нет, ну пыталась смыться, конечно, но в пределах разумного.
Да, ударила меня пару раз когтистой лапой, а никто и не обещал, что будет легко. И потом, самой головой надо думать, а не у кошки перед носом руками размахивать (оба раза были, когда я резкими движениями шерсть состриженную собирала).
И еще: она одна очень скучает. После стрижки Бася терлась об углы и наши ноги. Мурлыкала и перебирала лапками на диване. Ходила за нами туда-сюда. И это все при том, что ее долго-долго мучили два изверга, одну из которых кошка видела впервые.
Кароче, очень адекватная кошка. Удачи ей с новыми хозяевами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 06:10 
Новичок

Какая хорошенькая, стрижка полубокс, как у моей Ксюши :P

"Кошка - это единственный зверь, который одомашнил себя сам."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 10:33 
Новичок

Очень симпатишная львица получилась, молодцы, девочки! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 12:17 
Посетитель

Автор темы

Your_Luna писал(а):
Какая хорошенькая, стрижка полубокс, как у моей Ксюши :P

Точно, полубокс - это просто в яблочко, а я мучалась, как называется эта стрижка - я сразу сказала - Бася похожа на мальчика!!!

Еще раз спасибо Ксюше за стрижку и за фотки. :flower: Я дома перебераю детские штанишки и носки - все думаю какой Басе покрасивше свитерок сделать :D

Подстрижка кошки это очень трудная работа - я не знаю как у Ксюши, но у меня болят мышцы на руках и на спине под лопатками - это думаю от неловкого стояния и держания коши...Стригли то ее часов 5 с перерывами :O . И я наверно боялась больше чем Бася :-[

И еще спасибо огромное BRInata - она нас в субботу повезет к новой хозяйке прям в самые Гостилицы!!!! :flower: Держите за Басю кулачки!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 12:26 
Новичок

Кэти писал(а):

И еще спасибо огромное BRInata - она нас в субботу повезет к новой хозяйке прям в самые Гостилицы!! :flower: Держите за Басю кулачки!!!

Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 12:54 
Участник

Такая классная получилась! :D
Молодцы девочки! Ксюхе как всегда респект! :flower:
Только бы теперь не простудилась. Укутайте, оденьте там ее потеплее, особенно в дорогу. Удачи малышке в новом доме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 14:47 
Частый гость

Я объяснила технологию изготовления свитерков для кошек из носков. Надеюсь, Басятке сделают одежку и она не будет мерзнуть.

У меня стриженный Афонька даже в начале лета в свитере ходил, ибо холодно ему было.

ЗЫ: у меня ничего не болит. Только на среднем пальце левой руки синяк огромный. И откуда только взялся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 15:11 
Участник

kusaka писал(а):
Я объяснила технологию изготовления свитерков для кошек из носков. Надеюсь, Басятке сделают одежку и она не будет мерзнуть.У меня стриженный Афонька даже в начале лета в свитере ходил, ибо холодно ему было.

да-да, они постриженные мерзнут, а сейчас особенно - холодно, сыро.
kusaka писал(а):
ЗЫ: у меня ничего не болит. Только на среднем пальце левой руки синяк огромный. И откуда только взялся?

от ножниц скорей всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 17:28 
Частый гость

Да нет, от ножниц не может быть: мы и не стригли ножницами (так, минуты две я слегка подравняла голову для аккуратности, поскольку с одной стороны у уха колтун был, а с другой было жалко так сильно выбривать). Видимо, ударилась в один из разов, когда руку от Баськиной лапы отдергивала, и не заметила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:04 
Посетитель

Автор темы

А вот мы и в свитере :D . Ей конечно немножко не удобно - она так лапки задние расставляет неестественно, но на диван прыгает. Сегодня Басенька гладилась, мурчала и спокойно дала одеть свитерок. Вообщем золото, а не кошка :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:21 
Частый гость

Вот и отлично. Тепленько ей будет в светорочке. А то, что не удобно, во-первых, привыкнет. А во вторых, по фоткам мне кажется, что свитер в районе живота длинноват, поэтому задним ножкам неудобно. Но коты быстро привыкают, лишь бы не простыла. Вы, когда ее повезете, укутайте еще чем потеплее.

А вообще она ангельская кошка, зря вы на нее наговаривали ;) , что не ласковая и стричься не дается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:23 
Новичок

а попка у Басеньки не замерзнет? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:51 
Участник

ах умница девонька!
мне только тоже показалось, что нижняя часть спинки и попа голая, подлиннее бы кофточку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 14:09 
Частый гость

Какая Бася классная подстриженная=)))
Удачи ей в новом доме :flower: :flower:

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:45 
Частый гость

Девочки, ни фига попка не мерзнет. Афонич, как свитерок получил, спать под одеялом перестал. Значит - не мерзнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 18:03 
Новичок

kusaka писал(а):
Девочки, ни фига попка не мерзнет. Афонич, как свитерок получил, спать под одеялом перестал. Значит - не мерзнет.

Ой, просто я всегда переживаю....коши частенько простужаются, лежа на холодных подоконниках или на сквозняке, особенно почки, моче-половая система...в общем, усе как у людей! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 19:56 
Посетитель

Автор темы

Ух! девочки переехала Басенька в новый дом!!! Спасибо огромное :flower: BRInata - она Басюшу с комфортом доставила прямо к парадной в Гостилицах. И денег с нас не взяла :flower: . Денюшка приготовленная на бензин пойдет на котенка, которого я не смогла не взять из Гостилиц :-[ . Ну все по порядку...
НАдеюсь у Баси все будет хорошо - главное у нее будет любовь, т.к. старичок очень и очень мне понравился - сразу так засуетился - чего дать кошечке, чем угостить и лоток большой с бортами ей даже купили...а вот бабульку я не видела - она уехала продавать товар. Вообщем Бася будет питаься так как мы не питаемся - это точно! У бабульки есть корова, теленок, коза, куры - она сама делает сметану, творог и продает это на рынке. Бася будет есть свежее мясо, яйца и т.д.и т.п. Мне уже отзвонились и сообщили, что Бася уже сидит рядом на диване, сходила в туалет, поела колбаски (сказали, что у деда чуть изо рта не вырвала :D ). Но я предупредила, что буду надоедать им. Они согласились и пригласили даже в гости...но в гости.....эт конечно далековато...
Теперь о подобраном котенке....приехали мы, а там бегает по дороге котенок - месяца три - за людьми - ну и к нам подбежал мяучет, трясется, лапки жмет - по штанине на меня залезть пытается, взяли на руки - он весь вжался и дрожал так, как будто через него ток пропускали, и еще у него похоже грыжа на животе - Ну и взяли мы его :) из Гостилиц то :) .благо переноска свободна. Там движение достаточно оживленное - не взяли бы - к вечеру его бы раскатали его :cry: . Котенок ласковый приласковый, ехал в переноске как у себя дома, мурчал всю дорогу. Состояние у него ужасное - ухо порвано, грыжа, блохи размером с собаку (я уже его намыла) голодныыыый. Я пока посадила его в ванну :( - он наелся и спит. Выпишу мелкого ребенка в ясли и потащю котенка к доктору, если меня не выгонят из дома раньше :cry: Не весело конечно мне, но я его оставить там не могла :cry:
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 20:07 
Участник

Кэти, молодчина! :flower:
надо новую темку сделать на котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 20:09 
Новичок

Кэти писал(а):
Ух! девочки переехала Басенька в новый дом!!

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]