Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих щенят (рост будет до 50-60 см в холке!) спасли от неминуемой смерти: они жили на промзоне, под открытым небом, в двух метрах от дороги, где постоянно ездят фуры! Малыши из двух пометов - от 05.09.09 и от 20.09.09. Всех девятерых малышей удалось вывезти и определить на передержку.
Малыши уже освоились на новом месте и с нетерпением ждут, когда за ними придут добрые, любящие хозяева!
Вот они какие, полюбуйтесь:
1. Юта, метис, 2,5 месяца. Спокойная и трогательная, игривая и настоящая леди!ПРИСТРОЕНА!!!
2. Микки, ласкуля, метис, 2 месяца. Нежный и пока немножко робкий:
3. Чипер, метис, 2 месяца. Игривый, нежный, с беленьким галстучком и беленькими пальчиками на правой передней лапке! А чего стОит его "молочная улыбка"!.. Это настоящее счастье для семьи! ПРИСТРОЕН!!!
4. Яша, мальчик-мишутка, метис, 2 месяца. Задумчивый и ласковый, с маленьким беленьким галстучком. Ищет своего доброго хозяина!
5. Грэй, метис, 2,5 месяца. Самый крупный. Будет свыше 60 см в холке. Очень спокойный и трогательный парень. Ищет своего доброго хозяина!
6. Линда, метис, 2,5 месяца. Будет 50-55 см в холке. Ласковая и любопытная девочка! Ищет своего доброго хозяина!
7. Гарик, метис, 2,5 месяца. Будет 50-60 см в холке. Ласковый и доверчивый. Ищет своего доброго хозяина!
8. Лайма, метис, 2,5 месяца. Будет 50-55 см в холке. Ласковая, совсем ручная девочка! Ищет своего доброго хозяина!
9. Берта, метис, 2,5 месяца. Будет 50-55 см в холке. Доверчивая, очень сообразительная девочка! Ищет своего доброго хозяина! ПРИСТРОЕНА!
Очень нужна помощь в пристройстве, в пиаре! Очень нужны финансы!!! За малышей нечем платить! Их передержка оплачена только до 13 ноября!!! Нужны пеленки!!!
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!
8-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 30 ноя 2009, 22:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Что ж такое, вроде симпатичные щенки, почему нет желающих Может еще фотографий сделать, мало ли, может людям голубой фон не нравится (других объяснений просто не нахожу)
А какой фон лучше взять, подскажите, плиз. Завтра будем фотографировать Чипера. Я могу фон другой найти. ТОлько какой?
Я даже не знаю Просто голубой - он очень холодный, да и щенки на этом фоне не смотрятся. Нужен какой-то теплый оттенок, но при этом, чтобы щенки выглядели ярче. Может какой-то бежево - кремовый, розоватый, вообщем, не бросающийся в глаза.
Ура! Давно не заходила, а тут такие новости! Трое лапулек уже дома! Я поместила объявление в "Из рук в руки", регулярно поднимаю. Держим кулачки@@@@@@@@@@@ В контакте есть группа про малышей?
Лена, нет больше малипусек. Тему можно закрыть. Остался один, который, если выживет, удивит всех. Больше коментировать здесь не буду, т.к. все равно не вернешь.
Лена, нет больше малипусек. Тему можно закрыть. Остался один, который, если выживет, удивит всех. Больше коментировать здесь не буду, т.к. все равно не вернешь.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Как же так? Лен, не надо тему закрывать! Остался один! Чем мы можем ему помочь?? Леночка, я понимаю, Вам тяжело очень, соболезную Но что с ними случилось? Эпидемия?
Как же так? Лен, не надо тему закрывать! Остался один! Чем мы можем ему помочь? Леночка, я понимаю, Вам тяжело очень, соболезную Но что с ними случилось? Эпидемия?
Уже все. Умер последний днем...
Могу сказать только за того, лечением которого занималась Ветслужба №1. Анализ кала показал наличие глистов и простейших (изоспор), экспресс-тест показал наличие парвовируса (но жду еще ПЦР). Заключение Главврача Шамиса Э.М.: у щенка был один шанс из ста - ужасное истощение (доставлен был при первых признаках болезни), паразиты (см выше), сниженный иммунитет (сделали прививку, не удостоверясь при помощи анализов, вывели глистов или нет), на опытный взгляд пока и частично ориентируясь на экспресс-тест - наложение парвовируса на короновирус. Умер во время сердечного приступа в 9 утра сегодня. Сгорел за двое с небольшим суток. Теперь мою квартиру надо обработать, и щенкам туда дорога закрыта в течение полугода.
Вот молчала бы, но появилась некая Светлана, которая оказывается много знает, да только я что-то ее не з наю, и пудрит людям мозги.
Да, очень жаль щеночков. Надо было их сразу-же отвезти на Вязовую в клинику, там нам недавно спасли 2 щенков( тоже тяжелых от Олимпийки), третий правда умер, но зато два других остались жить. Скорблю вместе с вами.
Да, очень жаль щеночков. Надо было их сразу-же отвезти на Вязовую в клинику, там нам недавно спасли 2 щенков( тоже тяжелых от Олимпийки), третий правда умер, но зато два других остались жить. Скорблю вместе с вами.
Ладушка, а что это за клиника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1