Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.09 в районе Краснопутиловской и М.Говорова пропала бежевая длинношерстная чихуахуа - девочка. Нашедшего очень просим вернуть нашего члена семьи за вознаграждение. т.964-50-90 т.969-31-50 http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173 ... 2.jpg.html Информация для тех, кто нашел нашу девочку и, может быть, читает наши сообщения. 3 недели назад мы сдавали анализы, так как у собаки после лета сильно стали течь глаза, появились красные подтеки. Только что получили результаты: найдены грибы и кандида. Это не коньюктивит и не гены. Собаке срочно надо проводить квалифицированное лечение. Это серьезно!
Последний раз редактировалось Symax 05 окт 2009, 17:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Еще одна неделя прошла в бегах! Два звонка - один перепутали с чау-чау, другой - шоколадная чихуашка с Ленсовета (тему создала в найденных). 3 чиха на этой неделе потеряно (то, что я знаю), один вернулся))), двое ищут хозяев! Счастливые! Правда, сегодня поняла, что СМИ не все пользуются, особенно интернетом. Вот подобрали чиха, хотят отдать, оповестили знакомых, смотрят объявления в том районе, где нашли И ВСЕ!
В течение недели в районе, где пропала, кричали во все подвалы. Ходили и ходим с немецкой овчаркой по дворам (мальчик-немец очень хорошо знал чихуашку). НО....В том-то и дело, что все не пересмотреть! Прошло больше 10 дней. Как подумаешь, что от голода умирает или умерла ... слезы наворачиваются((( Но, с другой стороны, зная характер, надеемся, что не сиганула она в темноту - трусливая + боится высоты. Мужчин и детей наша собака опасалась, а вот девушке или женщине на руки пошла бы запросто. ЛЮДИ, откликнитесь!!! Кто может повесить у себя в районе в зоомагазинах и ветлечебницах? Маленькие: Вот такой мы развешиваем на деревьях , пока висят (просто показываю):
Как я за Вас переживаю... Хоть бы нашлась. Если бы моя чишка пропала, я бы просто этого не пережила. Я думаю, что Вашу скорее всего подобрали. Может быть на жалость надавить, написать что трагедия в семье, очень переживает ребёнок и т.п.? Или вознаграждение увеличить, пообещать награду за любые достоверные сведения о её местонахождении?
Спасибо огромное, что Вы с нами. С наградой - это то, что реально мы можем заплатить сейчас. Ведь, пообещать-то можно все, что угодно, а как исполнять))) За 25000 можно купить щенка РКФ лучшего по экстерьеру, нежели наша собачка (не выставочная из-за прикуса и пропорциям тела). Мы покупали ее как домашнего питомца (без иллюзии, что будем выставляться и размножаться) за ту же стоимость. Здесь дело не в деньгах! Если мало, позвонят и скажут, что хотят то-то и то-то. Жалось в таких случаях вряд ли подействует, неужели не жалко ту же собаку, которая мучается в чужом доме, с чужими людьми, без своего родного имени и привычного распорядка дня? Тут, если подобрали, просто не хотят отдавать (собака потешная, хотя жутко капризная). Второй вариант - ищут, но не там, где мы. Плохо, если в доме ребенок, чихи вообще к детям осторожны, а наша просто панически боится детей и всегда была с ними агрессивна. И последнее, те кто могут помочь в розыске, помогут, а просто звонки (ради наживы) нам не нужны. Вы не представляете, как замирает сердце на каждый такой звонок! Притом, таких чихов очень много, я сама выбегала из дома, казалось, что нашу ведут, а нет!
Последний раз редактировалось Symax 12 окт 2009, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо огромное, что Вы с нами. С наградой - это то, что реально мы можем заплатить сейчас. Ведь, пообещать-то можно все, что угодно, а как исполнять))) Жалось в таких случаях вряд ли подействует, неужели не жалко ту же собаку, которая мучается в чужом доме, с чужими людьми, без своего родного имени и привычного распорядка дня? Тут, если подобрали, просто не хотят отдавать (собака потешная, хотя жутко капризная). Второй вариант - ищут, но не там, где мы. Плохо, если в доме ребенок, чихи вообще к детям осторожны, а наша просто панически боится детей и всегда была с ними агрессивна.
Знаете, а я бы вернула в любом случае. Чужое брать нехорошо, да и отдача замучает. А с вознаграждением ещё веселее. На такие деньги можно сделать столько всего полезного.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Спасибо, у меня бы также не стоял вопрос - отдавать или не отдавать. Притом, одно дело, когда у собаки сложная судьба - была у одних, потом у других, и, о радость! обрела своих, родных. А другое, собака знает только одну семью, где ее холят и лелеют, и вдруг... одна у чужих(((
Смотрю объявления и наткнулась: Вот такой замечательный подрощенный ребенок - с документами РКФ, маленькая, рыженькая (25000). Это не реклама этой девочки, это к тому, что можно купить своего щенка, а не держать чужую собаку! http://spb.barahla.net/goods/207/3519318.html
Люди, бред какой-то произошел сегодня вечером. Позвонил адекватный молодой человек и сказал, что видел нашу собаку на ступеньках у входа в магазин НЕВА - Краснопутиловская, 8 (мы ее потеряли как раз напротив). Когда выходил из магазина, собаки уже не было, но он увидел наше объявление на дереве перед входом и понял, что это была ОНА. Сразу позвонил нам. Были там через 5 минут, облазили опять все смежные дворы, звали собаку, спрашивали... КОШМАР ПРОДОЛЖАЕТСЯ(((
Думали, думали, скорее всего, это была вот эта потеряшка: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-5153 Позвонили туда, собачка мелкая, пока не нашли. Наверно, похожа на нашу(((
Сегодня 2 недели, как нет с нами нашей красавицы Спасибо людям, звонят, сообщают, что видят у людей там-то и там-то чихуашек. Гладкошерстные... с пятнами..., вообщем, другие. О нашей пока НИЧЕГО((( Объявления на деревьях не срывают, одно радует.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ох, держитесь... Как представлю - с ума можно сойти... Подайте объявление еще на ПТВ (это которое в маршрутках по мониторам идет), разместите на чишиных форумах (например, http://www.chihua.ru, http://www.glizellis.ucoz.ru, vidogs.forum, minidog.info...) Буду смотреть в Автово, когда бываю...
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
я живу во дворе магазина "нева"-собачку вашу не видела, со своим гуляю,смотрю всегда.
я вот что думаю.....например нашла ее бабулька какая, инета нет,объявления тоже может не увидит... но!бабулька всяко ходит в магазин,типа,"пятерочка","дикси","семья"....... может поговорить с администраторами,что бы разрешили повесить объявления в магазине,например где корзинки ставят,или сумки оставляют.......
а еще....бомжи вездесущи,а за вознаграждение,ваще подойдите к ним,раздайте фото,у меня так знакомые собаку нашли
Спасибо! С бомжами разговаривали на след.день, в надежде, что если собака в подвале, то найдут или услышат. Объявление показывали, вознаграждение обещали. Насчет бабульки, это верно, но магазины не берут (согласились только на Маринеско), наверно боятся, что завалят объявлениями. Но нам уже как-то спокойнее, не ругайте, но это правда! Если попала куда, то уже отмучилась(((, а если на руках, то и СЛАВА БОГУ! Кроме того, у нас в семье теперь уже не несчастье, а настоящее горе - потеря очень близкого человека , уже не до поисков((( Извините, если Ваши отзывы останутся без ответов. Спасибо ВСЕМ! Если что, то лучше обращайтесь по тел.969-31-50.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, вот уж точно беда не приходит одна.. Сколько раз в этом убеждалась, но тут... Кошмар за кошмаром.. Никому такого не пожелаешь! Соболезную Вам! Крепитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2