Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ я не знаю, что делать. Пошла со своими гулять а там девка очень близкий лабрик носится через дорогу туда сюда, все время ищет кого-то, плачет. Я к себе взять не могу, уезжаю через неделю и у меня итак 6 собак. Готова помочь материально, если будет передержа. Посоветуйте, что делать? Может кто то себе моет на ночь взять, она точный потерях с хорошим ошейником. Женя 8 911 705 26 38
Метис лабрадора,1,5 года.Здоровая,активная молодая собака.Ласковая и послушная,знает команды. Отлично ладит с людьми и собаками.Имеет грозный охранный бас,при этом добрую душу. Прекрасный компаньон для всей семьи. Привита,есть паспорт.Отдается только в ответственные руки! 999-39-61
Последний раз редактировалось Жуня 09 ноя 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис лабрадора Жанка-пока на передержке.Ищем дом!
Добавлено: 14 ноя 2009, 00:34
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Звонков совсем нет Жанка решила,"что утвердилась она окончательно в этой квартире". Подам завтра с фото в"Шанс".Помогите нам с пиаром пожалуйста! Нюх у не отличный-след берет как охотничий пес. Мы ждем...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 17 ноя 2009, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Обновила на сайте Шанса,подала в газету с фото.... Жанка любит смотреть в окно,особенно пристально наблюдает,когда я гуляю с Яной.Ноет при этом...Бесятся сейчас все втроем на моем диване...жучки.Пойду выгонять,Жанка довольная-не описать!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:30
Частый гость
Жанка освоилась,стала делать крыску пуделихе(хотя очень дружит с Клепой и Яной) Лазает в помойку и холодильник Надо воспитывать ребенка-а нас нет целыми днями.Муж высказывает недовольство-хотя на предложение перевести на загородную холодную передержку отетил отказом. Вообщем мне выговаривается,что развела псарню,а за семьей не слежу Реально не успеваю...прихожу в пол-девятого,три прогулки,лапы,помыка полов, кормежка, муж приходит в 11 и ужинает один. Помойка грозит не Жанке а мне
Добавлено: 24 ноя 2009, 18:57
Посетитель
Автор темы
Оля ну извини меня, что ятебе такую дрянь поддтащила. Попробуй с ней построже быть, может че дойдет. Я как свои говорю, что отправлю бандеролью откуда взяла, быстро в сознание приходят и передвигаются мелкими перебежками по квартире.
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:09
Частый гость
Все,реальный SOS! Срочно нужно пристраивать собаку. У меня все нехорошо-проблемы личного характера.Я очень стараюсь держаться,но возможно скоро Жанку некуда будет деть. Очень все сложно,я ее не выгоняю на улицу,но и времени катастрофически мало. Я многим здесь помогала,пожалуйста,ПОМОГИТЕ! МОЩНЫЙ ПИАР!
Заголовок сообщения: Re: Метис лабрадора Жанка-время против нас! Помогите пристроить!
Добавлено: 28 ноя 2009, 15:40
Частый гость
Денег не надо на корм, ждем звонков-были два- загордные дома,Один-в будку,один дедушке в загородный дом, хозяева(помоложе) приезжают в выходные. А если что с дедушкой-куда ее? В квартиру-то не ищут. и дедушка с ней не справится.
Заголовок сообщения: Re: Метис лабрадора Жанка-время против нас! Помогите пристроить!
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:32
Частый гость
Пока звонков больше не было. В будку не отдам...незачем было и ввязываться в спасение...очень устала,физически и морально...или это ноябрь? Грязь еще эта на улице,лапы,животы,две лестничных площадки-все помыть до и после работы Поддержите морально
Добавлено: 29 ноя 2009, 23:38
Посетитель
Автор темы
Оля у меня учитель английского очень хорошо пристраивает животных, они у нее как то быстро пристраиваются и в хорошие руки. Она тоже с нашего форума.Ей нужен макетик объявок. Может попробуем, только вот как этот макетик делать я не знаю.
Добавлено: 05 дек 2009, 21:25
Частый гость
Жанка поехала на испытательный срок в Колпино-семья с двумя детьми,квартира. В семье раньше была собака-пудель,взятый из неблагополучного дома,умер у них уже стареньким. Отдали по Договору,снарядили с подстилкой,игрушками,витаминами.Подарили фотки с пиарной сессии и адресник на ошейник.Дочка-маленькая собачница,сразу кинулась обнимать-целовать Жанку Если все сложится-в новогодние каникулы поедем навестим Жанку. Когда уходили,песа рванулась за мной изо всех сил Привыкла ко мне,я мы к ней....Вот в этом невыразимая печаль брать к себе на передержку-всех не оставишь у себя,а отдавать-как ребенка от сердца...
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Оля, поздравляю тебя и Жанну..) Конечно, ей грустно расставаться, у нее такая компания была.. Но Викинг, тоже скулил и бросался на двери, когда я уходила.. а сейчас с Лены глаз не спускает.. Жанна тоже привыкнет, самое главное, чтобы ее ЛЮБИЛИ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0