Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бублик будет везунчиком! Малютка почти корги на исп.сроке) Надеемся и верим)
Добавлено: 22 авг 2009, 21:40
Участник
Автор темы
Бубличку, домашнему маленькому песику Срочно! Срочно! НУЖЕН ПИАР! Он на платной квартирной передержке (4000 плюс корм) с 26.09.10, помаленьку приходит в себя, красотун. Не успеваю толком пиарить малыша, помогите! ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Бублик, яркий малыш около 40см в холке, метис корги, ищет надежную любящую семью для постоянного проживания. Здоров, привит, чипирован. Большая умница и красавчик. Обладает охранными качествами, но вместе с тем ласков, игрив, дружелюбен. Очень любит женщин! Станет верным рыцарем без страха и упрека. Приучен к двухразовым прогулкам, ест сушку супер-премиум класса.. Прекрасно ездит в машине. Обаятелен и харизматичен. Идеально загородное проживание, но и в квартире ведет себя на отлично. Желающим взять его на цепь или в вольер просьба не беспокоить. Отдается только в качестве собаки-компаньона!
________________________________________________________ Новости на 31.05.10. Все семья, несмотря на возникшие трудности, за прошедшее время прекрасно поладила с малышом, НО отдельная личность в лице 19-ти летнего сына с самого начала, как оказалось, категорически Бублика не принимала Думали, что справятся, время поможет "мальчику" проникнуться к собаке теплыми чувствами, но увы. Чем дальше, тем хуже. Сын не принимает и не любит Бублика/Марли, Бублик/Марли это чувствует и в ответ ненавидит сына. Постоянные скандалы в семье, нездоровая, мягко говоря, обстановка. В итоге: Марина плачет, но просит пристроить Бублика в хорошие руки, потому что так жить невыносимо. Слава Богу, согласны держать до пристройства. Единственный минус - на все лето уезжают жить на дачу под Приозерск - как показывать ручкам собаку? Про передержку даже не мечтаю, платную не осилю. Помогите нам с Бубликом пиаром, пожалуйста! Ситуацию с сыном знает Лена-Джернел (кинолог), может увидит тему и скажет свое мнение.
Сегодня днем позвонила знакомая с моего двора (мы с собаками вместе гуляем иногда). Она работает в метро Звездная. Ситуация: В метро забежала небольшая собачка вся в крови и забилась в угол у эскалатора. Вся морда изодрана, лапы в шрамиках, кровь течет. Причина непонятна, предположили, что или собаки порвали или под машину попала. Уборщица замыла кровавые следы, положили собачке сосисок что дальше делать не знают. И тут вспомнила Надя про меня. Звонит, говорит - что делать? может скорая помощь за ней приедет? Покурила я нервно минут 10 и помчалась. А что делать? Собака возможно при смерти, и не виновата она, что нет у меня денег, а есть только долги, и Лялька у меня уже пол-года сидит, а звонков ноль, а четвертую собаку мне домой не взять. Приехала. Собачка в шоке, лежит в уголке, на мордочку около носа смотреть страшно - мясо Спасибо огромное людям, которые мне помогли! Оле-чипке за то, что поддержала морально, договорилась со стационаром и дала телефон женщины, которая нас отвезла в клинику "Вега" Александре - замечательной женщине, которая сразу примчалась за нами на машине , была с нами в клинике и дала на песика 1000р . Женщинам из метро, которые собрали на потерпевшего 1000р. Свете - Совсем не та за 1300р.
В общем, песика порвала собака. Видимо, вцепилась в морду, он вырвался и убежал в болевом шоке. Операция шла три часа. Зашили. Теперь пока безымянный страдалец в стационаре на Бухарестской 142. Мальчик, недавно кастрирован, в холке 40см, совершенно безропотный и трогательный до невозможности. За операцию заплатила 2800р. Завтра куплю антибиотики, шприцы. Больше денег нет
Новые фоточки Бубличка! Спасибо Эле)) Смотрите, какой красавчик!))
Финансовый отчет: Приход: Женщины из метро - 1000р. Александра (отвезла нас в клинику) - 1000р. Светлана (Совсем не та) - 1300р. Рита (Margarita) - 3000р. Ольга spanitaks - 2000р. Светлая - 4250р. Светлая - 1100 Светлая - 1500 Светлая - 1090 Светлая - 1500 от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 500 Светлая - 3500 Vasida - 2300 на ЯК (с учетом комиссии 2280,50) Светлая - 4000 marishka - 600 ____________________ ИТОГО - 28620,50.
Расход: Операция - 2800р. Антибиотики, антисептик, шприцы, перчатки, новокаин - 380р. Оплата стационара - 6900р. Уколы - 200р. Осмотр хирурга и снятие швов - 150р. Поводок - 115р. Передержка - 2000р за две недели Прививка/чип/паспорт - 1100 (05.06.10) Оплата передержки с 04.09.10 две недели - 1500 Корм Наша Марка 15кг ягненок и рис - 1090 Оплата передержки до 04.10.10 - 1500 Оплата передержки с 26.09 по 26.10 у нюка - 4000 Передержка по 26.11 - 4000 Фотосессия - 300 Передержка с 26.11 две недели - 2000 Оплата перевозки Бублика из Парголово - 600 __________________ ИТОГО - 28645р.
Куратор - я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 19 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Порванный небольшой песик Бублик в стационаре. Нужна передержка, фото и $ за стационар! Нам некуда идти..
Добавлено: 06 сен 2009, 16:53
Новичок
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Света, добрый день. Как обидно за Бублика. Чудесный парень и ему повезёт. Это точно. Просто давайте подождем настоящего хозяина, который будет его любить. Сообщите яндекс-кошелек для него, чтобы я могла перечислить деньги, т.к. я сейчас в Калининграде. И нос и хвост- по ветру!
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
Заголовок сообщения: Re: Порванный небольшой песик Бублик в стационаре. Нужна передержка, фото и $ за стационар! Нам некуда идти..
Добавлено: 06 сен 2009, 21:16
Участник
Автор темы
Совсем не Та писал(а):
Света, добрый день. Как обидно за Бублика. Чудесный парень и ему повезёт. Это точно. Просто давайте подождем настоящего хозяина, который будет его любить. Сообщите яндекс-кошелек для него, чтобы я могла перечислить деньги, т.к. я сейчас в Калининграде. И нос и хвост- по ветру!
Спасибо за поддержку! Мы не теряем оптимизма и будем искать хорошего хозяина)) Вот такого ЯК у меня нет, не умею я этими вещами пользоваться Но мне пока вообще точной суммы не озвучили за время, проведенное Бубликом в стационаре. Наверное, мед. процедуры тоже денег стоят Я примерно прикинула, что вроде погасила долг по пятницу как раз, если по 300р. сутки считать. Еще поход к врачу - 240р. Завтра, в общем, еще раз туда позвоню и уточню.
А сейчас проблема №1 - ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зооспас на своем сайте открыл тему про Бублика, обещают сделать ему фотки. Я пока выложила туда фотки из этой темы. Вы уточните у них, если они не смогут, я в четверг буду в этом районе и могу заехать поснимать Бублика.
Добавлено: 07 сен 2009, 20:54
Новичок
на передержку тоже нужны деньги. Так что, как только определитесь, сразу пишите в личку.Что-нибудь придумаем как переслать. Можно воспользоваться и другим кошельком, тех кого знаете и у кого есть. Удачи Вам и Бублику!!!
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Добавлено: 08 сен 2009, 21:21
Участник
Автор темы
Спасибо Оле spanitaks, замечательной и отзывчивой девушке за 1000р. для Бублика!
В чт у нас решается, будет бесплатная или платная передержка. Платная за 4000р. + корм найдена. Б/п в стадии переговоров как раз до чт.
Последний раз редактировалось Светлая 11 сен 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2009, 21:29
Участник
Автор темы
vic447 писал(а):
Зооспас на своем сайте открыл тему про Бублика, обещают сделать ему фотки. Я пока выложила туда фотки из этой темы. Вы уточните у них, если они не смогут, я в четверг буду в этом районе и могу заехать поснимать Бублика.
Спасибо за заботу о Бубличке!
Сегодня Эля устраивала фотосессию собачкам из стационара, ну и мы напросились Как только появятся фотки, буду просить пиара.
Добавлено: 10 сен 2009, 22:40
Участник
Автор темы
Бесплатная передержка, похоже, накрывается...
Добавлено: 11 сен 2009, 22:27
Участник
Автор темы
Спасибо Оле spanitaks еще за 1000р. !
Завтра постараюсь перевезти Бублика на платную передержку. Буду благодарна за помощь в перевозке. Завтра же полностью разберусь с суммой долга в Зооспасе и сразу обновлю финансовый отчет. Оля дала в итоге 2000р, так что по моим подсчетам долг должен быть не больше 1000р. Пусть он висит на мне, я по чуть-чуть закрою. А на передержку буду просить, хоть и стыдно. Надо сейчас 1000р. за первую неделю и на корм. Какой, кстати, корм лучше покупать? Мне посоветовали Пронатюр. И нет ли у кого-нибудь лежанки для собаки лишней? Наша красивая лежаночка уехала с Бониттой в финку)) В качестве приданого. А Бублику ведь тоже надо на чем-то спать
Заголовок сообщения: Re: Бублик, мини-песик, просит вашей помощи! $ на передержку и Пиара!
Добавлено: 12 сен 2009, 11:59
Участник
Автор темы
У нас новые фото, за что огромное спасибо Эле! Смотрите в главпосте и восхищайтесь немыслимой Бубличкиной красотой!
Заголовок сообщения: Re: Бублик, мини-песик, просит помощи! Помогите вечером перевезти на передержку!$ на передержку и Пиар!
Добавлено: 13 сен 2009, 23:05
Участник
Автор темы
Нам нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Бублик, мини-песик, просит помощи! Помогите вечером перевезти на передержку!$ на передержку и Пиар!
Добавлено: 14 сен 2009, 21:29
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
переехали? как Бубличек?
не на чем и не на что Надеюсь, завтра все-таки зп дадут, тогда будет нам счастье А сейчас даже на телефон денег нет положить. Машину ищем каждый лишний день в стационаре 300р.
Добавлено: 14 сен 2009, 21:43
Новичок
Светлая писал(а):
karTochka писал(а):
переехали? как Бубличек?
не на чем и не на что Надеюсь, завтра все-таки зп дадут, тогда будет нам счастье А сейчас даже на телефон денег нет положить. Машину ищем каждый лишний день в стационаре 300р.
Ё-моё, Света!!!! Ну, куда кинуть деньги?
Добавлено: 15 сен 2009, 00:07
Участник
Автор темы
Хреновый я куратор однако и паникер. Но подержите кулачки за нас! Таня-вини (люблю ее ) нашла нам передержку (и близко от меня ) за те же деньги и кормом поможет. Завтра, если ничего ТТТ не случится, вечерком поедем с Бубличком на новое место из клетки. Урра!!!
Совсем не Та писал(а):
Ё-моё, Света!! Ну, куда кинуть деньги?
завтра Олю-чипку буду пытать, у нее появился ЯК.
Сейчас падаю уже, спать хочу, а завтра в 5.40 подъем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1