Мария, вы повезете малыша?Мария писал(а):Женское такси повезет без человека (свой человек может договориться),и котенка бы я встретила.Стоит это 500р.
НО в клинике на Софийской его не смогут оставить!!Я сейчас туда звонила.
Нужен другой вариант с клиникой.
Вопрос ни где есть, а куда возьмут..._Малинка_ писал(а):я могу позвонить еще на коллонтай, там точно есть стационар круглосуточный
jane)) писал(а):Клиника, бассейн для собак, гостиница, стационар: Санкт-Петербург, ст. м. Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, Проспект ветеранов, д.16 (угол пр. Ветеранов и Дачного пр.)Мария писал(а):Женское такси повезет без человека (свой человек может договориться),и котенка бы я встретила.Стоит это 500р.
НО в клинике на Софийской его не смогут оставить!Я сейчас туда звонила.
Нужен другой вариант с клиникой.
Телефон: 756-94-88, 368-59-49
Вега
Бухарестская ул., 142, корп.1
(812) 778-19-26 +там есть стационар(не уверена на 100%), и зооспас рядом
так если это рядом, то и такси не нужно...котенка в коробку и бегом туда в сопровождении кого-нибудь если одной страшноselfa писал(а):Мы в Кировском районе,рядом с нами Ветеринарная клинника № 1 есть, режим работы я незнаю..его считают реабилитационным центром
купчино.... ветеранов ближе и выйдет дешевле...т.е. прием дороже, но на такси не нужно будет тратиться..selfa писал(а):А софийская в каком районе?
Купчино, но его там до утра сказали не оставят. То есть надо забирать после осмотра.selfa писал(а):А софийская в каком районе?