Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужно пристроить котенка (возможно не одного)
Добавлено: 13 авг 2009, 11:27
Новичок
Автор темы
У нас во дворе был вчера обнаружен котенок, серый, пушистый, мальчик, ему около месяца, себе взять нет возможности, двор у нас с огромным количеством машин, боюсь могут раздавить ведь он под цвет асфальта и малюсенький. Возможно он там не один, может остальные в подвале и еще не выбираются на улицу. Если есть возможность возьмите на передержку, адаптацию, пристройство. Мой телефон 8-911-225-55-53 звонить после 19 часов
СРОЧНО нужно пристроить уличного котенка-девочку.
Последний раз редактировалось nyamochka 28 авг 2009, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: срочно нужно пристроить котенка (возможно не одного)
Добавлено: 24 авг 2009, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 24 авг 2009, 17:31
Новичок
Автор темы
он игривый, когда разыграется так не успокоить, бегает по всей комнате, резвится, ходим с опаской, чтобы не наступить, не понятно, где он может оказаться в другую секунду, кушает хорошо, в туалет ходит регулярно. а если у него эта бяка, то что делать???
Добавлено: 24 авг 2009, 17:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
к врачу конечно можно сходить и сдать анализы, но, скорее всего, он действительно простудился, - погода-то уже далеко не летняя хорошо бы кто-нить взял на передержку с проф.лечением (у многих же немаленький опыт лечения подобных симптомов )
Добавлено: 25 авг 2009, 09:21
Новичок
Автор темы
Других, не видать Мама говорила, что как-то видела черного с белыми лапками, но он быстро убежал и скрылся в одном из подвалов, по подвалам искали не видно А этот хорошо, бегает, любит играться, урчит, когда засыпает глазки проходят постепенно, во всяком случае уже гораздо лучше, чем было.
Добавлено: 26 авг 2009, 11:54
Новичок
Автор темы
Вчера девочка забрала котенка! Хозяйка нашлась с помощью Жени, огромное ей спасибо за пиар!!!! Но на этом эпопея с котятами не закончилась, т.к. сегодня идя на работу я выловила еще одного котенка, кошечку, вечером размещу ее фотки. Вот только времени мне дали до пятницы, иначе выгонят
Добавлено: 26 авг 2009, 21:06
Частый гость
первый котенок уехал в новый дом, а вот макетик на второго (девчонка): покидайте пжста по доскам, я на себя беру контакт.. у девушки проблемы с инетом..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 26 авг 2009, 21:17
Частый гость
добавила в 20 групп контакта... помогите с досками плиз)
Добавлено: 28 авг 2009, 12:27
Новичок
Автор темы
Нет, пока не забрали. И пока нет желающих Пока у меня, но терпение моих домочадцев и соседей по коммуналке уже наисходе, боюсь, пока меня не будет дома они его куда-нибудь могут деть
Последний раз редактировалось nyamochka 28 авг 2009, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 31 авг 2009, 09:33
Новичок
Автор темы
УРА!!! Вчера забрали котенка!!!! Надеюсь, самое худшее в ее жизни она уже пережила!!! Огромное спасибо всем кто помог пиаром!!!! Спасибо, что не остались равнодушными к судьбам маленьких уличных пушистых комочков!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2