Собача лежит все в том же дальнем углу.
Посмотрела на меня страдальчески и отвернулась

Думаю, вряд ли она до утра уйдет из-под плиты.
Там узко, и собака не выйдет - ей плохо, она переломанная вся, и двигаться не хочет.наташи больше нет писал(а):почему её из-под плиты не достать ? узко или собака не идет?
может выманить на вкусняшку? не пойдет?
Мысль... если он работает сейчас.Наталия Петровна писал(а):Может быть, сейчас позвонить в клинику имени Филлмора.
Есть там такой врач Максим, извините, не помню его отчества.
На сайте "Потеряшки" М.Я. я как-то читала, что он стрелял в дикую собаку, занаркозил ее, потом поймал и сам отвез в клинику.
А меня он как-то здорово выручил с моим псом, когда нужна была срочная помощь, отвез его на Энгельса.
Если он возьмется, я бы ему заплатила. Все-таки, надо учесть, для него эта работа, которой у него и так выше головы.
Я стрелять не умею.In_fanta писал(а):Т.е. до нее даже не дотронуться? Я к тому, что уколоть, что-бы вытащить...Только стрелять? А стрельнуть самим тоже никак? Если в клинике дадут эту стрелялку... Она-же не шевелится, не бежит... попасть ведь несложно будет...
Максим сегодня днем дежурил в клинике - возможно, и сейчас его дежурство продолжается.In_fanta писал(а):Мысль... если он работает сейчас.Наталия Петровна писал(а):Может быть, сейчас позвонить в клинику имени Филлмора.
Есть там такой врач Максим, извините, не помню его отчества.
На сайте "Потеряшки" М.Я. я как-то читала, что он стрелял в дикую собаку, занаркозил ее, потом поймал и сам отвез в клинику.
А меня он как-то здорово выручил с моим псом, когда нужна была срочная помощь, отвез его на Энгельса.
Если он возьмется, я бы ему заплатила. Все-таки, надо учесть, для него эта работа, которой у него и так выше головы.
Марина и гончие писал(а):Максим сегодня днем дежурил в клинике - возможно, и сейчас его дежурство продолжается.
Это не плита, это часть тротуара фактически...наташи больше нет писал(а):если узко и собака сама не пойдет . Чем поможет наркоз, кроме того как снимет боль?
Вы меня извините за такие на ваш взгляд дурацкие вопросы
Плиту нереально поднять , да?
под плиту человек не влезет?
ну может зацепить её типо на лассо , за ногу или за руку(лапу)здоровую и вытащить.
тоже не получится?
безнадега какая-то блин,
Он не стрелок.Musich писал(а):Ну так как найти этого стрелка Максима? Может он сейчас туда подьедет, ночью-то не много клиентов в клинике.
Марина и гончие писал(а):Они, наверное, сутками работают?
Наверное, неправильно человека после суточного дежурства гнать через весь город сюда, на ЮЗ, а потом обратно - снова через весь город![]()
Попробую утром другой вариант.
Дык, там не держать надо, а вытягивать из норы 50 кг моих + сколько-то там собачьих.den131 писал(а):если других вариантов не будет, могу к 11 подъехать. на рабочей машине
найдется тряпка, постелить?
опять же, за ноги подержать могу
Марина и гончие писал(а):Дык, там не держать надо, а вытягивать из норы 50 кг моих + сколько-то там собачьих.den131 писал(а):если других вариантов не будет, могу к 11 подъехать. на рабочей машине
найдется тряпка, постелить?
опять же, за ноги подержать могу
Все равно что из болота тянуть кашалота.
А перед этим собаку надо занаркозить.
И это самая головоломная задача.
Наталия Петровна, ну что толку звонить сейчас ?Наталия Петровна писал(а):Звоните в клинику имени Филлмора сейчас. Я бы сама позвонила, но нужно все в подробностях разъяснять: что, где и как.
Если Максим сегодня дежурит, то он и снимет трубку. Только иногда дежурные врачи бывают заняты. Дозваниваешься к ним не с первого раза.