Буква И писал(а):Я понимаю, что сейчас это не главное, но https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3&start=60Павел писал(а):Машинка для стрижки? Вещь хорошая! Но если она человеческая, то поломается, а если собачья - то я кроме своей лысины никого не стриг. Надеемся, что у кого - то будет возможность подъехать и подстричь зайкина...
Лизззз писал(а):Паш, ты в "Потеряшку звонил? Фото хоть какое-то будет??
Лизззз писал(а):Паш, на пульте Потеряшки делали сверку? В потерях похожие есть?
Павел писал(а):Лизззз писал(а):Паш, на пульте Потеряшки делали сверку? В потерях похожие есть?
Лиза, ну конечно же сверили! Звонил всем. Похоже на одну тетку, но ей отдавать его не буду - уже неделю ждет, пока мы его подстрижем.... Если бы мне (ттт) позвонили и сказали, что нашелся похожий на моего - я бы понесся быстрее ветра смотреть, а эта ждет... Вот коза...
Лизззз писал(а):Павел писал(а):Лизззз писал(а):Паш, на пульте Потеряшки делали сверку? В потерях похожие есть?
Лиза, ну конечно же сверили! Звонил всем. Похоже на одну тетку, но ей отдавать его не буду - уже неделю ждет, пока мы его подстрижем.... Если бы мне (ттт) позвонили и сказали, что нашелся похожий на моего - я бы понесся быстрее ветра смотреть, а эта ждет... Вот коза...![]()
![]()
![]()
![]()
Паш, слов нет... Иногда просто руки опускаются...
ТВИГГИ писал(а):Павел а к врачу ходили?
Катерли писал(а):2 тыс в неделю на натуралку пуделю?![]()
чего он ест такое у вас??
ТВИГГИ писал(а):Павел дак Вам вроде ведь давали деньги на обследование? еще неделю назад, Вы собирались в пн. идти обследоваться?
Катерли писал(а):2 тыс в неделю на натуралку пуделю?![]()
чего он ест такое у вас??
ТВИГГИ писал(а):Люди, человеки, помогите деньгами на обследование пуделяха![]()
Павел, нужно хотябы клинический анализ крови сделать. Хоть с малого начать, потихоничку. А если все по крови хорошо будет, то наверное узи и рентген не понадобится. По костям тоже наверное все нормально, если он передвигается. Я далека от медицины, но думаю что так
Павел писал(а):Катерли писал(а):2 тыс в неделю на натуралку пуделю?![]()
чего он ест такое у вас?
Ест вырезку. Пытались давать мяско подешевле - сказал фиг, субпродукты тоже не ест...
Павел писал(а):Близится день "расплаты" за передержку и закупку еды для Марсика.
Прошу помощь!
В неделю у нас уходит около 2500 рэ (1000 рэ - передержка, 1500 рэ - натуралка (просто мясо Марсик в рот не берет)
Пока по нему долг - 1000 рэ (передержка прошлой недели).
Galak писал(а):Нуждаетесь ли еще в стрижке?