только что узнала и добралась до компа. пойдем сегодня. часов около 6. но еще позвонят и уточнят. потом точно днем в понедельник.oshka писал(а):а когда еще туда планируете поехать?
инфекции там нет. у некоторых конъюктивит и клещ в ушах. у этой малышки вабще ничего нет. здоровенькая, чистенькая, веселая и бодрая. если не забрать - то скоро всё будет иначеRbceyz08 писал(а): А что со здоровьем у котенка 4 месячного? Я могла бы взять его на передержку если у него все ок со здоровьем, т.к. у меня дома кошка с 2-х недельными котятами.
и не один.oshka писал(а):Ой,и голубоглазый есть!
Спасибо! если хотите - могу в воскресенье подъехать к метро ближайшему, чтоб на процентах за перевод не терять. а я все равно мотаться буду.Юка писал(а):Не могу взять на передержку.. ну не могу я..![]()
могу только финансово - в воскресенье переведу на яндекс-кошелек 1000 руб.
Катька писал(а):только что узнала и добралась до компа. пойдем сегодня. часов около 6. но еще позвонят и уточнят. потом точно днем в понедельник.oshka писал(а):а когда еще туда планируете поехать?
инфекции там нет. у некоторых конъюктивит и клещ в ушах. у этой малышки вабще ничего нет. здоровенькая, чистенькая, веселая и бодрая. если не забрать - то скоро всё будет иначеoshka писал(а): А что со здоровьем у котенка 4 месячного? Я могла бы взять его на передержку если у него все ок со здоровьем, т.к. у меня дома кошка с 2-х недельными котятами.я сегодня пойду - могу сразу забрать и привезти вам.
и не один.oshka писал(а):Ой,и голубоглазый есть!
Спасибо! если хотите - могу в воскресенье подъехать к метро ближайшему, чтоб на процентах за перевод не терять. а я все равно мотаться буду.Юка писал(а):Не могу взять на передержку.. ну не могу я..![]()
могу только финансово - в воскресенье переведу на яндекс-кошелек 1000 руб.
Полин, перевозить не надо ничего, я заказала корм по Аниной ссылке. 9 кг на 1050 руб. доставят туда либо в пн либо в ср. расфасовки по 10 кг уже нет. есть по 3 кг.Chanelka писал(а):Помогите НА стЕРИЛИЗАЦИЮ![]()
![]()
![]()
Помогите ПЕРЕВЕЗТИ КОРМ- лИГОВСКИЙ-КУЛЬТУРЫ
Вик, пусть первую съедят для начала. вторую я всегда заказать успею. доставка в течение 2х дней.Виктория1972 писал(а):Я стесняюсь сказать: так, может, еще можно заказать вторую упаковку 9 кг?
Тогда 1050 + 1050 - с меня.
Катька писал(а):Rbceyz08, в смысле везти кошь к Вам на Невский? эт я поняла. а сходить Вы тоже хотите - это было бы замечательно, вот только квартира в Озерках. ну еще Политехническая рядом. и плюс мне еще не отзвонились едут ли они туда сегодня точно или нет.
еще + 1Бесь писал(а):Где планируется стерилизовать и по какому ценнику? Это я к тому, что с меня на одну кошку.
в квартире и планируется. 500 руб - кошь.Бесь писал(а):Где планируется стерилизовать и по какому ценнику? Это я к тому, что с меня на одну кошку.