Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Лада - собака, которую расстреляли. Теперь она Лада Baileys))))
Добавлено: 07 июл 2009, 17:02
Друг хвостов
Автор темы
Так и лезет на ум четверостишие, которое я подбирала к истории про Светика "За что их? У них же душа нараспашку, они в человечество верят отчаянно...." Наверное, перед каждой темой здесь можно поставить эти строки...
Вот жила себе собака на промзоне в Новодевяткино. Не дикая, не кусачая, вообще без намека на агрессию. Всегда ждала своих, всегда радостно встречала, ждала кусочка. Все, что было у нее в жизни-это они. Да и они не обижали - смастерили будочку, подкармливали, щенков раздавали. Не так уж и плохо, согласитесь... Так вот как объяснить, что кто-то просто встал утром, просто взял ружье и просто выстрелил. Не один раз. Зачем?! За что?! И почему люди, которые видели, что ей плохо, 3 дня ничего не делали?! Можно сто раз говорить о том, что собака бездомная, но ведь от этого ей не менее больно. Тем более, видели в каком она состоянии. Спасибо Юрию, для которого она в общем-то тоже ничья, но который побеспокоился о ней. Спасибо Еве - человек подорвался в 4 утра и привез ее.
В клинике собаку зовут Ладой. Это то, с чем она приехала: На рентгене видно, как пуля, ударившись о кость, сломав челюсть, разлетелась на кусочки. После обработок: Это -- сама Лада. Необыкновенно терпеливое, ласковое существо. Она ни разу (!) не пискнула за все время лечения. Сейчас нужна финансовая помощь на лечение. Из Лады нужно доставать осколки и собирать челюсть, но пока ее состояние не позволяет этого сделать. Она почти не ест, чуть-чуть может полакать бульон. Собаке проводится консервативное лечение, включающее в себя активную антибиотикотерапию, поддерживающую и противошоковую терапию, состоящую из внутривенных и внутримышечных инъекций.
В результате кураторов было так много, что не осталось ни одного. Так Лада "зависла" в клинике. Ей провели повторную операцию (хирург Ю. П. Микитюк) - вынули обломок кости из челюсти, кастрировали. Она полностью вакцинирована. Сейчас она очень нуждается в передержке. В ином случае через несколько дней она вернется на свое прежнее место жительства - завод. _________________________________________________ Теперь Лада дома. Ей ничего не нужно, у нее есть все))
Baileys писал(а):
Гера - наша собака! Она не только проникла к нам в души, но и вписалась в интерьер.
Оля. Никаких смайликов не хватит. Это уже не корова - это же будет самое везучее и счастливое существо на свете.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF: Лада - собака, которую расстреляли. Нжна помощь в пиаре! Наверное...
Добавлено: 29 сен 2009, 13:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Как хорошо, Лен, что котенка пристроили! Поздравляю!
Лада - Гера - великолепная собака! А от добра добра, говорят, не ищут. Маму не любит, даже побаивается, кого-то она ей напоминает. Но тут я Геру понимаю в глубине души Вот бы еще мужа в известность поставить и можно в Хэппи ехать, хотя он, конечно, догадывается. Чуть-чуть еще подождем.
Заголовок сообщения: Re: IF: Лада - собака, которую расстреляли. Нужна помощь в пиаре! Наверное...
Добавлено: 02 окт 2009, 01:43
Свой на форуме
Гера, когда я ухожу, берет мои тапки, несет к себе на подстилку и хранит их для меня целый день. Разве можно отдать такую собаку даже в Финку? Перенесите нас в Хеппи, плз. Я спасла Гере жизнь, она помогла мне оправиться от горя. Мы нашли друг друга. И даже муж не сможет помешать нашему счастью, да он и пытаться не будет.
Оля, хочу в гости, очень хочется познакомится с твоим тапко-хранителем. Поздравляю всю вашу большую семью!
PS: наша Ника, увы, тапки не охраняет. у нас мужнины тапки охраняет кот Малыш, в его отсутствие он часто на них укладывается. а мои тапки вообще никому не интересны, даже мне самой. они тихо пылятся в тумбочке... так что тебе повезло...
Гера, когда я ухожу, берет мои тапки, несет к себе на подстилку и хранит их для меня целый день. Разве можно отдать такую собаку даже в Финку? Перенесите нас в Хеппи, плз. Я спасла Гере жизнь, она помогла мне оправиться от горя. Мы нашли друг друга. И даже муж не сможет помешать нашему счастью, да он и пытаться не будет.
Оля, нет тут таких смайликов, чтобы все выразить. Счастья вам с ней и ей с вами!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Baileys увеличте, может это характеризует отношения вашей семьи и Геры Рад за Вас, ну а Гера, она даже ещё не представляет, как ей повезло!
Носит тапки...ага, мой Кроша тоже носит - по квартире, а я потом ищу по часу, свои и чужие - вперемешку. А Гера умная девочка, она маме сплошные удобства и комфорт создает.
Заголовок сообщения: Re: IF: Лада - собака, которую расстреляли. Нужна помощь в пиаре! Наверное...
Добавлено: 05 окт 2009, 02:06
Свой на форуме
Все чаще мои тапочки ждут меня на диване Собачка осваевает новые "места". Скоро на команду "место" будет только беспомощно вращать глазами в поисках последнего.
Заголовок сообщения: Re: IF: Лада - собака, которую расстреляли. Теперь она Лада Baileys))))
Добавлено: 26 окт 2009, 13:38
Свой на форуме
Вчера вечером Гера попуталась немного: рванула в квартиру с немытыми лапами, даже собиралась запрыгнуть на диван. Была выдворена дочкой за ошейник обратно, а так же единовременно была проведена воспитательная беседа на повышенных тонах. Как она бедняга испугалась! Весь вечер и ночь пролежала на своем коврике, даже есть не стала. Утром не подошла к столу за последним кусочком моего бутерброда. Я даже представить себе не могла, что собака может так переживать. Удивительная собака! Прям, вторая Соня по реакции. С дочкой тоже проведена беседа, велено воспитывать на 2 тона тише.
Добавлено: 26 окт 2009, 13:43
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Baileys писал(а):
Гера - наша собака! Она не только проникла к нам в души, но и вписалась в интерьер.
Заставили серьезно задуматься. Когда у меня Джеська моя появилась, то резко сменились пристрастия в цветах одежды. Но теперь я понимаю, что еще не все сделано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3