Нас оказывается семеро!!!!
Вообщем вечерком смотрю еще одного котенка мне приволокла и тот сидит на дереве под моим балконом. Пока ждала звонка звонка хозяина квартиры, оказывается соседки уже сняли котят с балкона!!! Спасибо им. Сказалаи, пришлось вскрывать пол на балконе они туда забились. Вонища на балконе стояла ужасная по словам. Еще бы 7 лошадок какали и писали туда, да еще и груда костей куриных.
Одна победа за нами, котята теперь не на балконе где никого нет.
Но теперь гораздо большая проблема как быть дальше и куда их девать!!! Искать хозяев.
Помогите пожалуйста с пиаром нам
От себя буду делать все зависящее. Сейчас закрыла их всех (забрала и от соседей тех что они забрали) на кухне и кошку туда посадила, чтобы они хотя бы первое время не паниковали сильно. Сидят как мышки.
Трое из котят шипели, остальные как только их сватила просто подчинились судьбе и не вырывались.
НАС СЕМЬ!!! ВСЕ ПОЛОСАТИКИ. Как один, близницы
Вот мы такие.Трое забились за батарею, потом их вытащила и посадила с трудом к остльным. Больше пока не стала фотках всех в кучке, чтобы не тревожить.

с пиаром и помощью нахождения хозяев!!
Не бросайте нас пожалуйста!!! Я буду помогать!!! Признательна за помощь!!Я в панике уже, собака бесится, переживаю за котяток.