Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Долька - бородатая хулиганка=))))
Добавлено: 02 июл 2009, 12:57
Активист
Автор темы
Вот такое вот очарование сидит у меня на передержке. Проблема только в том, что срок передержки давно уже закончился, я сразу предупреждала, что взять могу только на 4-5 дней, тем более передержку и просили на 4 дня, дольше держать у меня просто нет возможности, куратор, как я поняла, с форума ушел, поэтому создаю новую тему, чтобы иметь возможность ее редактировать. Очарование я назвала Долли, на вид ей месяца 4, в холке 42 см, весит 10 кг. Подобрана где-то на Новочеркасской, прибилась к гаражам, но там она была никому не нужна. Долька очень умная, игривая, ласковая, гиперактивная щенуля. Отлично ладит с другими животными, кошек просто обожает, к сожалению, это не всегда взаимно С другими собаками тоже нормально, хотя на улице может и потяфкать на них, но это от желания поиграть. Играть, бегать, прыгать, скакать - это все Долька очень любит!
ТЕКСТ ДЛЯ PR: «Вы ищите домашнего любимца? Посмотрите на Долли (Дольку). Она – «потеряшка» и сейчас ищет хозяина. Подарите ей жизнь, покажите, что в мире есть добро! Долли всего 4 месяца, высота в холке 42 см. Она красивая, умная, жизнерадостная девочка. Умеет дружить с кошками и собаками. Долли станет вашим лучшим другом и домашним любимцем. Ищем лучший дом для умницы и красавицы Долли!»
Приход: 200 руб на телефон Ева 500 руб. Ирина (Varvara) 500 руб. Марина (Crocodila) 1000 руб. Ирина Романова
Расход: 200 руб. Евы - (я покупала сыворотку за 400 руб. 2 дозы, считаю, что половину оплатила куратор) 900 руб. прививка и чип 400 руб. еда Дольке
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенку пиаром и передержкой! Нас бросил куратор!
Добавлено: 04 июл 2009, 00:22
Активист
Автор темы
Ева, я же не сижу в контакте круглосуточно, а сообщение от вас пришло только сейчас. И давайте я исправлю название темы, мне кажется, все это зашло совсем не туда и пристройству пса совсем не способствует. наверно, мы с вами действительно не поняли друг друга.
Единственное, что я поняла, это то, что уйти так просто не получится, начинаются еще большие непонимания, причем со стороны людей, с которыми бы не хотелось это непонимание иметь))
На сегодня у меня есть только один вариант передержки-это зоогостиница при клинике, дому у меня собаки, щенки, коты...Как-то даже непонятным образом не заявленные ни в одной теме на хвостах, что-то я упустила сей момент...)) Поэтому-только клиника. Если у Вас есть какие-то варианты, другие, это было бы супер, тогда мне от вас нужны четкие указания, что требуется от меня? Деньги? Пиар-само собой, но куда отправлять людей? Т.е. в смысле, что говорить, в каком примерно районе щен?
П.С Спасибо!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Щенку очень очень нужен пиар!
Добавлено: 06 июл 2009, 01:31
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошенькая ваша Долли - у меня такая же Люська, у нее уши встали, размером 50 см в холке, красивая терьеристая девочка с веселым игривым характером! Отличный друг подростку!!! Мы в контакте придумали таким дворняжкам имя РУССКИЙ БОРОДАТЫЙ ПУШИСТОУХИЙ ТЕРЬЕР, иногда даже спрашивают, где купили и за сколько Пристроится - она милашка
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 06 июл 2009, 17:02
Активист
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
:) Очень хорошенькая ваша Долли - у меня такая же Люська, у нее уши встали, размером 50 см в холке, красивая терьеристая девочка с веселым игривым характером! Отличный друг подростку!! Мы в контакте придумали таким дворняжкам имя РУССКИЙ БОРОДАТЫЙ ПУШИСТОУХИЙ ТЕРЬЕР, иногда даже спрашивают, где купили и за сколько Пристроится - она милашка
Спасибо, Долька, и правда, хорошенькая, а еще больше смешная! Хотя встанут ли у нее уши, не знаю, сейчас они вообще как тряпочки, даже не скажешь, что там хрящ есть. Кстати, вот Долька в полный рост, вообщем, она не очень маленькая.
:) Очень хорошенькая ваша Долли - у меня такая же Люська, у нее уши встали, размером 50 см в холке, красивая терьеристая девочка с веселым игривым характером! Отличный друг подростку! Мы в контакте придумали таким дворняжкам имя РУССКИЙ БОРОДАТЫЙ ПУШИСТОУХИЙ ТЕРЬЕР, иногда даже спрашивают, где купили и за сколько Пристроится - она милашка
Спасибо, Долька, и правда, хорошенькая, а еще больше смешная! Хотя встанут ли у нее уши, не знаю, сейчас они вообще как тряпочки, даже не скажешь, что там хрящ есть. Кстати, вот Долька в полный рост, вообщем, она не очень маленькая.
Добавлено: 06 июл 2009, 17:26
Активист
Автор темы
Нам бы еще с возрастом поточнее определится, я вообще не понимаю, молочные это у нее зубы или нет. Клыки вроде молочные, а вот резцы у меня сомнения вызывают. И к врачу пойти денег нет Никто в Красносельском районе не может помочь определить возраст щенка??
Ева, а еслиб забрали щенка, чем бы кормили? Ева, на развес недорого корм стоит. Тот же пронатюр. Неужели руб 300 не найдется на 3 кг корма щенку, который на бесплатной передержке находится.
Если б забрала-так же бы просила.... У меня нет на своих то передерживаемых((( Уже китикетом кормлю....И своих и передержечных.. Хотя в жизни бы не подумала, что докачусь до этого. Действительно нет денег, это теперь тоже грехом считается? Да подождите вы, пристрою всех, кто висит на мне и оставлю вас в покое, чтож такое-то...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0