почти закачался. А что мне потом делать? Просто ссылку сюда поместить?Revati писал(а):Уже получилось закачать или сюжет большой?
Если что я могу попробовать помочь.
Получается? Мне пишут,что еще обрабатывается видео.Revati писал(а):Уже смотрю...
спасибоRevati писал(а):Все просмотрела. Очень трогательный получился сюжет...
Ребят,Ольга отличную идею предлогает с фотосюжетом! Выделитедетишек,получится отличный проект!Luna писал(а):Нести идею в массы. Хочу сделать фотопроект на эту тему, нужны дети. Кто готов выделить детей? (человека 3-4)
По прежнему ЗА подписать все что нужно и участвовать в митингах. Жаль, что народ весь на дачах...
Котовладелица писал(а):А как можно сделать чтобы на ютубе это видео стало популярным? Практика показывает что популярные ютубовские видео привлекают внимание других сми.
давайте все варианты пробовать! если наш закон не предусматривает защиту зверей, тем более занесенных в Красную Книгу, то можно попробовать сбор подписей! что-то нужно делать... почему-то в сегодняшнем утреннем выпуске вестей сюжет про форумчан стал первым. (о сборе подписей за ужесточение правил о содержании собак), так давайте и мы соберем!Mummi писал(а):Я понимаю,что уже комично выгляжу со своей настойчивостью по предложению написать в https://www.oipaitalia.com .Уже в предыдущей теме предлагала,никто не отреагировал.Зашла на сайт,там уже собирают подписи в защиту собак Белоруссии,может и нам бы помогли.Мне президент этой зоозащитной организации говорил,что лучше обращаться по конкретной теме,с видео и фотоматериалами.Может всё таки кто нибудь захочет написать письмо,я быстренько переведу,ну вдруг.
Я готова!!!masha-piter909 писал(а):Ребят,Ольга отличную идею предлогает с фотосюжетом! Выделитедетишек,получится отличный проект!Luna писал(а):Нести идею в массы. Хочу сделать фотопроект на эту тему, нужны дети. Кто готов выделить детей? (человека 3-4)
По прежнему ЗА подписать все что нужно и участвовать в митингах. Жаль, что народ весь на дачах...
Хранитель писал(а):Ну и, а дальше что?
Народ, давайте каждый будет что-то делать,если вас действительно волнует,что будет дальше!Я со своей стороны обещала убедить свой телеканал,что об этом надо снять сюжет.Затем соответственно сделать этот сюжет и поставить в свою программу. Я свою задачу выполнила. Плюс еще одна наша программа взяла за лейтмотив именно этот сюжет. В программе кстати участвовал Андреев, который сказал,что это конечно все безобразие,но по закону сделать ничего нельзя.Дайна писал(а):да, что дальше?