Там 25 штук, это точно, сама знаешь...jessy писал(а):Съезди сначала-глянь сколько кого и что там-а потом бум собирать))
Не за чтоjessy писал(а):Спасибо, Ев.
Не может быть, попробуйте еще разЛ.В. писал(а):ПРИГЛАШЕНИЯ РАЗОСЛАЛА, А ВОТ МЕНЯ ТАК И НЕ ПРИНИМАЮТ
Нее... Так бывает, что жмешь-жмешь кнопки, а результата нет!. Девочки те, кто в группе, вышлите приглашение Любови Валерьевне, тогда ей удасться вступить!Л.В. писал(а):ПРИГЛАШЕНИЯ РАЗОСЛАЛА, А ВОТ МЕНЯ ТАК И НЕ ПРИНИМАЮТ
Хочу, оченьТива писал(а):Ева, если хочешь ,я могу с тобой в воскресенье съездить .
Ну как, вступили?Евгения-я писал(а):Нее... Так бывает, что жмешь-жмешь кнопки, а результата нет!. Девочки те, кто в группе, вышлите приглашение Любови Валерьевне, тогда ей удасться вступить!Л.В. писал(а):ПРИГЛАШЕНИЯ РАЗОСЛАЛА, А ВОТ МЕНЯ ТАК И НЕ ПРИНИМАЮТ![]()
P.S. Сейчас вступлю сама
а что мы тут написали?Елена Новичкова писал(а):Ппц, девочки... я в тихом шоке от того, что вы тут написали...
Если вы можете ,это просто очень хорошо ,так как я не смогу завтра утром .LenaBylina писал(а):Девочки, а вас скока завтра на завод едет? Я вроде как тоже могу и хочу![]()
только у меня сейчас фотика нет
ну, и 500 рэ. подкину