Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайский котик во дворе. Опять ждем.
Добавлено: 11 июн 2009, 12:41
Новичок
Автор темы
UPD: 21 июня 15.20
Sonya: все не так плохо Я поговорила с мужчиной по телефону, переноска у него, отбой не даем, переноску не забираем. Содействие нам будет, кота пристраивать хотят
========================================
UPD: 20 июня 12.40
Плохие новости Позвонила женщина у который мы оставили переноску, сказала что ловить кота они не будут. Типа он к ним не подходит и ввобще пусть живет во дворе. Попросила забрать переноску.
Даже не знаю, что деалать
Sonya: Девушки, кто бывает на В.О., может быть кто-нибудь сможет помочь: зайти туда и поговорить с мужчиной-жильцом? Бабка могла исключительно от себя выступить, ничего не говоря тому соседу, но это можно только на месте выяснить. Если он действительно против, то тема бесперспективна: жильцов ловить кота не заставишь силой, к чужим людям он не пойдет, а ловить его самим жесткими методами в присутствии жильцов, которые против, тоже не получится.
Сегодня вечером буду там забирать переноску. Если кто что надумает, звоните.
UPD: 12 июня 17.00
Уф, сегодня опять пытались ловить с Аней-Симой. Кота видели, он с интересом смотрел на нас из глубин подвала и мерзко хихикал
Оставили соседям переноску и координаты, обещали попробовать отловить. Пока надеемся на них.
UPD: 11 июня 20.30 Увы, кота не поймали Я ловила в первый раз и не сообразила, что коту нужно дать привыкнуть к себе. Просто подманила вискасом и схватила. В итоге кот обезумел от страха, описался, порвал мне руки и все-таки выскочил из переноски. Удрал в подвал. Самое плохое, что он теперь напуган до ужаса и поймать его будет очень сложно, если вообще возможно. Хотя жильцы говорят, что вообще он спокойный - надеюсь, отойдет. Сама ловить больше не рискну, и так все испортила Пока договорилась с жителями двора, что если они его поймают, то мне звонят и я его забираю. Если есть опытные ловцы, которые захотят помочь - вэлкам, отписывайтесь.
Мы с Соней-Sonya решили его курировать. Мой телефон +7 964 3818038 Кот живет во дворе на В.О.
Сегодня вечером, после 18.00 планирую его ловить, возможно мне поможет anna_n, пока не могу до нее дозвониться. Если есть желающие помочь в отлове, милости прсим, я ловить не умею Также приветствуется помощь машиной.
Непонятно, куда везти кота после отлова? В стационаре на Софийской 47 нет мест. В Зооспас боязно - недавно кот Атосик подхватил панлейко, есть подозрения, что именно там. Обзванивать клиники с работы не могу. Очень нужен совет по стационару. Порекомендуйте места, где возьмут, не заразят и нормально проведут осмотр и анализы? (Хорошо бы сразу с телефонами).
P.S. Конечно, если кто готов взять на передержку с улицы - возражать не будем! Любители тайцев, ау
_________________ ICQ 251464113
Последний раз редактировалось heinz 21 июн 2009, 15:22, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайский котик во дворе. Попросили соседей. Ждем.
Добавлено: 16 июн 2009, 10:51
Участник
Sima писал(а):
Боюсь, ждать бесполезно... Надо ехать и лично с этим дядей договариваться об отлове.
+1 Олесь,я вам звонила 13 по-моему,мы вечером туда приезжали с Прокошей.кошак нам даже моську не показал. Зато видели того самого дяденьку,который все о нем знает,кормит его и тд. Когда мы спросили где переноска.он указал на окно и как-то хмыкнул неопределенно. ИМХО его поймать сможет только этот дядька.не будут бабушки заморачиваться. В тот вечер,когда мы кота не увидели..мужчина говорил,что днем он выходил,кушал,валялся..
Добавлено: 16 июн 2009, 11:20
Новичок
Автор темы
Nattka писал(а):
Зато видели того самого дяденьку,который все о нем знает,кормит его и тд. Когда мы спросили где переноска.он указал на окно и как-то хмыкнул неопределенно. ИМХО его поймать сможет только этот дядька.не будут бабушки заморачиваться. В тот вечер,когда мы кота не увидели..мужчина говорил,что днем он выходил,кушал,валялся..
А вы телефон у него не взяли случайно? Как думаете, он согласится ловить?
Добавлено: 16 июн 2009, 11:24
Участник
heinz писал(а):
Nattka писал(а):
Зато видели того самого дяденьку,который все о нем знает,кормит его и тд. Когда мы спросили где переноска.он указал на окно и как-то хмыкнул неопределенно. ИМХО его поймать сможет только этот дядька.не будут бабушки заморачиваться. В тот вечер,когда мы кота не увидели..мужчина говорил,что днем он выходил,кушал,валялся..
А вы телефон у него не взяли случайно? Как думаете, он согласится ловить?
телефон не взяли.Живет он в первом подъезде слева,на первом же этаже..окно открыто,на окне ОГРОМНЫЙ кот:) уверена,что согласится,потому что он очень переживает за кота,хочет,чтобы он пристроился + у него контакт с котом налажен,как я поняла
Добавлено: 16 июн 2009, 11:35
Новичок
Автор темы
Nattka писал(а):
телефон не взяли.Живет он в первом подъезде слева,на первом же этаже..окно открыто,на окне ОГРОМНЫЙ кот:) уверена,что согласится,потому что он очень переживает за кота,хочет,чтобы он пристроился + у него контакт с котом налажен,как я поняла
А, это значит его жена мне боевые раны перекисью поливала. У кота морда как у манула Так а он вообще знает о нашей просьбе? Ему бабушка передала? (Мы ж не ее просили ловить, а как раз передать переноску этому мужику и его попросить). Что он вам сказал? В смысле, если согласен ловить, чего не ловит?
Добавлено: 16 июн 2009, 11:43
Участник
heinz писал(а):
Nattka писал(а):
А, это значит его жена мне боевые раны перекисью поливала. У кота морда как у манула Так а он вообще знает о нашей просьбе? Ему бабушка передала? (Мы ж не ее просили ловить, а как раз передать переноску этому мужику и его попросить). Что он вам сказал? В смысле, если согласен ловить, чего не ловит?
да-а-а..котяра там знатный.Даже Филимон нервно курит:)) наверное передала,потому что когда мы сказали,что где-то оставлена переноска,он сразу указал на окно где именно.Видимо она не передала ему переноску и не сказала,что ЕГО попросили ловить сами понимаете..принцип *передай другому* далеко не всегда срабатывает бабушка эта что-то из серии собирательниц..по-крайней мере он сказал,что у нее там вообще толпа..след-но может она и не поняла ничего толком. Кот живет у них давно..перезимовал уж точно.Контактный,ласковый,сразу переворачивается на пузо,когда видит его.Из двора не выходит.
С этим товарищем пока все непонятно, теперь тетя решила его оставить, вот подрастет, катрируется, тогда и будет пристраивать, может быть... Разговоры пока не действуют
Добавлено: 16 июн 2009, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
С этим товарищем пока все непонятно, теперь тетя решила его оставить, вот подрастет, катрируется, тогда и будет пристраивать, может быть... Разговоры пока не действуют
так значит не пристраиваем? ты же говорила, она его выбросить грозилась??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 20 июн 2009, 12:39
Новичок
Автор темы
Плохие новости Позвонила женщина у который мы оставили переноску, сказала что ловить кота они не будут. Типа он к ним не подходит и ввобще пусть живет во дворе. Попросила забрать переноску.
Добавлено: 20 июн 2009, 12:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
heinz писал(а):
Добавлено: 20 июн 2009, 13:16
Новичок
Автор темы
Тетка сказала, что она говорила и якобы тот отказался, и что кот к нему тоже не подходит. Еще на заднем плане какой-то мужик орал, что пусть кот живет где живет и вообще нечего тут шляться.
Может, попробуй ты или Аня поговорить, я с вами съезжу. В любом случае переноску забирать. Сама просто испортить боюсь, из меня плохой переговорщик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4