Таак. Какие консервы ест Веник, какой наполниетль (ну хоть дерево-глина), какие миски (питье-еда, пластик метал), какую глистогонку?Helga писал(а):к врачу бы Веникуа из быта.... нам мисок не хватает, в связи с увеличением поголовья кошкостада, консервы у Веника заканчиваются и наполнитель, и глистогонка нужна для Таты, Боника, Шнура и Зоси; лекарства есть
Оль,s/d бы ему, наполнитель любой. Глистогонку лучше в таблетках, не даются они никак, окрепли, но помнят, как я их третировала на процедурахols писал(а):Таак. Какие консервы ест Веник, какой наполниетль (ну хоть дерево-глина), какие миски (питье-еда, пластик метал), какую глистогонку?Helga писал(а):к врачу бы Веникуа из быта.... нам мисок не хватает, в связи с увеличением поголовья кошкостада, консервы у Веника заканчиваются и наполнитель, и глистогонка нужна для Таты, Боника, Шнура и Зоси; лекарства есть
Глистогонку точно закажу, входит в список лекарств. Ток какую и сколько надо.
на 5, Ольols писал(а):Таблетки от глистов на 4 кошек, правильно?Какие предпочитаете, иль без разницы?
Там в первом сообщении Соня пропущена, поэтому я и насчитала 4Helga писал(а):на 5, Ольols писал(а):Таблетки от глистов на 4 кошек, правильно?Какие предпочитаете, иль без разницы?![]()
Зося, Соня, Тата, Шнурик, Боня
Смогуols писал(а):Там в первом сообщении Соня пропущена, поэтому я и насчитала 4Ну 5, так 5. В среду утром смогете забрать у Маяковской. Раньше среды мне никак.
И самое главное, то венику к врачу надо. К какому-то конкретно специалисту или к терапевту, или денег на врача?
Люба то была, чего сказала?
Ведь и анализы поди понадобяться...
а вот такTryusha писал(а):Как съели?![]()
Ну давай я тебе еще Джину наших остатки отдам. У Миши шерсть лезть начала от нее
Не плачь-не умрут, из человечьих поедятols писал(а):Оль, а я мисок не купила, не успела...а еще хилса только 1 банка была, последняя
А глистогонка 4 последних таблетки одного вида и еще 1 таблетка другая
![]()
Я завтра за 30 мин. до прибытия позвоню, ладно? Просто не знаю, как освобожусь с отчетами. Ориантировочно в 12 на Маяковской. Так подойдет? Привезу наполнитель, глистогонку и 1 банку хилса.
Из назначений Веника все есть?
а это от чего?Helga писал(а): Назначения:дексаметазон и хофитол. На прием - через 2 недели. Дексаметазон купила в клинике, хофитол завтра куплю
Да, я тоже горжусь таким красавцемSonya писал(а):когда давно еще фотографировали котят, я сделала несколько фото Веника. Можно выложить?
Хотелось бы показать всем, какой он сейчас - надеюсь, потом мы будем удивляться, что он был таким. Хороший кот! Helga - большой респект за то, что у тебя такое есть
да, внешность у него впечатляющая, но общаться с ним все равно приятноHelga писал(а):Зубов нет, уха тоже почти нет, зато есть Любофф и ума у Веника на 10 некоторых других кошачьих хватит