Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Срочно нужна помощь Пиаром!

Helga

Re: Кошки из Кошвенцима.(тема 43кошек) Нужен пиар!

Сообщение Helga »

к врачу бы Венику :-[ а из быта.... нам мисок не хватает, в связи с увеличением поголовья кошкостада, консервы у Веника заканчиваются и наполнитель, и глистогонка нужна для Таты, Боника, Шнура и Зоси; лекарства есть :flower:
ols

Сообщение ols »

Helga писал(а):к врачу бы Венику :-[ а из быта.... нам мисок не хватает, в связи с увеличением поголовья кошкостада, консервы у Веника заканчиваются и наполнитель, и глистогонка нужна для Таты, Боника, Шнура и Зоси; лекарства есть :flower:
Таак. Какие консервы ест Веник, какой наполниетль (ну хоть дерево-глина), какие миски (питье-еда, пластик метал), какую глистогонку?

Глистогонку точно закажу, входит в список лекарств. Ток какую и сколько надо.
Helga

Сообщение Helga »

ols писал(а):
Helga писал(а):к врачу бы Венику :-[ а из быта.... нам мисок не хватает, в связи с увеличением поголовья кошкостада, консервы у Веника заканчиваются и наполнитель, и глистогонка нужна для Таты, Боника, Шнура и Зоси; лекарства есть :flower:
Таак. Какие консервы ест Веник, какой наполниетль (ну хоть дерево-глина), какие миски (питье-еда, пластик метал), какую глистогонку?

Глистогонку точно закажу, входит в список лекарств. Ток какую и сколько надо.
Оль,s/d бы ему, наполнитель любой. Глистогонку лучше в таблетках, не даются они никак, окрепли, но помнят, как я их третировала на процедурах :) сопротивляются. Миски, если можно - двойные, а то ставить некуда будет, металлические не надо - они ими в футбол играют, ночью причем :D

:flower:
ols

Сообщение ols »

Значит Венику Хилс,

наполнитель мне тут мои ручки, что у меня 2 котят брали отдали. Их дочь взрослая брала котенка, никак приучить к горшку не получалось. Там 4 пачки разных открытых пока подбирали. Пойдет?

миски пластиковые двойные

Таблетки от глистов на 4 кошек, правильно?Какие предпочитаете, иль без разницы?
Helga

Сообщение Helga »

ols писал(а):Таблетки от глистов на 4 кошек, правильно?Какие предпочитаете, иль без разницы?
на 5, Оль :D

Зося, Соня, Тата, Шнурик, Боня
ols

Сообщение ols »

Helga писал(а):
ols писал(а):Таблетки от глистов на 4 кошек, правильно?Какие предпочитаете, иль без разницы?
на 5, Оль :D

Зося, Соня, Тата, Шнурик, Боня
Там в первом сообщении Соня пропущена, поэтому я и насчитала 4 :-[ Ну 5, так 5. В среду утром смогете забрать у Маяковской. Раньше среды мне никак.

И самое главное, то венику к врачу надо. К какому-то конкретно специалисту или к терапевту, или денег на врача?

Люба то была, чего сказала?

Ведь и анализы поди понадобяться... :cry:
Helga

Сообщение Helga »

ols писал(а):Там в первом сообщении Соня пропущена, поэтому я и насчитала 4 :-[ Ну 5, так 5. В среду утром смогете забрать у Маяковской. Раньше среды мне никак.

И самое главное, то венику к врачу надо. К какому-то конкретно специалисту или к терапевту, или денег на врача?

Люба то была, чего сказала?

Ведь и анализы поди понадобяться... :cry:
Смогу :flower: анализы есть. Относительно свежие, недельной давности. Пойду к Клявину, больше не доверяю никому. Люба уже неделю до нас не может доехать :? ждать, пока Веник умрет я не могу/ Сотников скорее всего на МРТ отправит, денег таких нет, посмотрю, что АГ скажет
ols

Сообщение ols »

Да уж, не надо ждать пока умрет. Он хороший. просто от такой жизни как была еще не так крыша поедет...

Буду следить, если еще чего понадобиться и смогу, тож притащу.
Helga

Сообщение Helga »

Пасиб, Оля :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Настя Tryusha передала нам корма, кошки шлют тебе за негоИзображениеЯ тоже :flower: правда мы его уже съели :-[
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Как съели? :O

Ну давай я тебе еще Джину наших остатки отдам. У Миши шерсть лезть начала от нее :(
Helga

Сообщение Helga »

Tryusha писал(а):Как съели? :O

Ну давай я тебе еще Джину наших остатки отдам. У Миши шерсть лезть начала от нее :(
а вот так :P их же 8 рыл :D пасиб, дорогая, не надо, мы получили пакет джинки, заказали.

:O да ты чо! как так лезет? может линяет?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

да х.з. - стала лезть, при чем сильно. Линька у него не такая.

В общем - будем менять обратно на бозиту, если что - там примерно 1 кг. остался - отдам.
Helga

Сообщение Helga »

Сходили мы к врачу, к Клявину не поехали - сказал, что не видит необходимости :O пошли на Лиговку. Выписали нам дексаметазон,фронтлайн, обработали ранки.

По деньгам:

43,5-сульфадиметоксин (от поноса)

34-2 дозы дексаметазона

540-прием+препараты (кажется это были отоназол, хлоргексидин и что-то еще, не видно было)
ols

Сообщение ols »

Оль, а я мисок не купила, не успела... :cry: а еще хилса только 1 банка была, последняя :cry: А глистогонка 4 последних таблетки одного вида и еще 1 таблетка другая :cry:

Я завтра за 30 мин. до прибытия позвоню, ладно? Просто не знаю, как освобожусь с отчетами. Ориантировочно в 12 на Маяковской. Так подойдет? Привезу наполнитель, глистогонку и 1 банку хилса.

Из назначений Веника все есть?
Helga

Сообщение Helga »

ols писал(а):Оль, а я мисок не купила, не успела... :cry: а еще хилса только 1 банка была, последняя :cry: А глистогонка 4 последних таблетки одного вида и еще 1 таблетка другая :cry:

Я завтра за 30 мин. до прибытия позвоню, ладно? Просто не знаю, как освобожусь с отчетами. Ориантировочно в 12 на Маяковской. Так подойдет? Привезу наполнитель, глистогонку и 1 банку хилса.

Из назначений Веника все есть?
Не плачь-не умрут, из человечьих поедят ;) по назначениям я все купила. Дексаметазон ему реально помог - Веник спит, зуд тоже уснул :great: Ты мне только позвони минут за дцать, чтоб я собаков не ушла гулять ;) Спасибо! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня Оля ols передала моей кошкобанде глистогонку, которую мы благополучно и употребили баночку хилса s/d и наполнителей всяких-разных. Оль - :thank you: :flower: :flower: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Помогите пиаром пожалуйста! Скоро мое стадо с дачи приедет и Соне, Зосе, Боне, Шнурику некуда будет идти. 25 кошек - это все-таки перебор :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Как зверье, как Веник?
Helga

Сообщение Helga »

Живет в клетке, прайд его не принимает. Он такой умница - клетка открыта, он даже не делает попыток вылезти. В субботу едем к Клявину
Helga

Сообщение Helga »

Завтра едем в Прайд
Helga

Сообщение Helga »

Сползали мы к АГ. Клещей у нас не нашли :ok: Соскобов брали штук 20, нет нигде. Вел себя Веник как жентельмен, с практиканточками ласкался. Оставили в клинике 650р. Назначения:дексаметазон и хофитол. На прием - через 2 недели. Дексаметазон купила в клинике, хофитол завтра куплю
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а): Назначения:дексаметазон и хофитол. На прием - через 2 недели. Дексаметазон купила в клинике, хофитол завтра куплю
а это от чего?
Helga

Сообщение Helga »

Дексаметазон - от зуда. Хофитол - печень-почки
Sonya

Сообщение Sonya »

когда давно еще фотографировали котят, я сделала несколько фото Веника. Можно выложить?

Хотелось бы показать всем, какой он сейчас - надеюсь, потом мы будем удивляться, что он был таким. Хороший кот! Helga - большой респект за то, что у тебя такое есть :)
Helga

Сообщение Helga »

Sonya писал(а):когда давно еще фотографировали котят, я сделала несколько фото Веника. Можно выложить?

Хотелось бы показать всем, какой он сейчас - надеюсь, потом мы будем удивляться, что он был таким. Хороший кот! Helga - большой респект за то, что у тебя такое есть :)
Да, я тоже горжусь таким красавцем :D и пусть кто-нить попробует сказать обратное }:)

вот мой пупс :P

ИзображениеИзображениеИзображение
Helga

Сообщение Helga »

Зубов нет, уха тоже почти нет, зато есть Любофф и ума у Веника на 10 некоторых других кошачьих хватит :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):Зубов нет, уха тоже почти нет, зато есть Любофф и ума у Веника на 10 некоторых других кошачьих хватит :P
да, внешность у него впечатляющая, но общаться с ним все равно приятно :)

Он молодец, и очень разумный, и терпеливый.
Sonya

Сообщение Sonya »

а вот, трогательное, черное и белое:

Изображение

Изображение
Helga

Сообщение Helga »

Соня, не пугай народ ;) а то подумают, что кошвенцим у меня :P
Ответить

Вернуться в «Архив»