Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По состоянию на 12.08.2009 Мы - инопланетяне Дома! Павлуша (черный с белой отметиной на грудке, с желтыми глазами) Дома! Гешка (чисто черный с зелеными глазищами) Дома! Пунш (черный с белым кончиком хвоста, с желтыми глазами)
По состоянию на 23.07.2009 Котятки поправились и наконец-то начинают пристраиваться! только у одного котенка осталось бельмо на глазике, но его (точнее, ее) это совершенно не портит. Возраст - около 2 месяцев. С лотком дружат. Проглистогонены. Кушают сухой детский Роял Канин. Веселые, игручие, хулиганистые, в общем, дети, что тут еще сказать.
Вот такие мы уже большие и красивые!
Уехал домой! Мальчик черный с белой кисточкой на кончике хвоста. 2 месяца. С лотком дружит. Тел.+7-921-34-777-66, Юля.
Уехала домой! Девочка, окрас черный, на одном глазике бельмо , но это ее совершенно не портит. 2 месяца. С лотком дружит. Тел.+7-921-34-777-66, Юля.
Уехал домой! Мальчик, окрас черный дым, с белой отметиной на грудке. 2 месяца. С лотком дружит. Тел.+7-921-34-777-66, Юля.
Уехал домой! Мальчик, окрас - черный дым, самый маленький в помете (был самый задохлик, думала - не выживет, но оказался живучий и очень ласкучий ). Мой любимчик 2 месяца. С лотком дружит. Тел.+7-921-34-777-66, Юля.
Просто фотки:
По состоянию на 05.07.2009 - трое старших котят дома! - четверо малышей поправляются (ттт)!
По состоянию на 01.07.2009: =две девочки из старших разъехались по домам, остался один мальчишка, находится на другой передержке (не у меня)... =младшие сидят у меня и болеют... текут глаза и носы... предполагаю, что заразиться могли от старших собратьев, у которых уже были проблемы с глазками...
Позволю себе поклянчить немного денюшек в помощь Кормлю и лечу малышей на свои деньги, которых нету
Как это все начиналось: "Создаю тему по просьбе Тани Piranya. В одном из подвалов многоэтажек найдены 5 чисто черных котят. Возраст - примерно 3 недели. В этом же подвале живет лицо кавказской нац-ти, которое подкармливает малышей хлебом и которое готово к сегодняшнему вечеру этих котят отловить и передать нам. Кошки в подвале тоже какие-то живут, но их регулярно загрызают собаки из местной стаи (один из таких случаев произошел буквально полчаса назад на глазах у Тани кошку порвали собаки, Таня еле отогнала их граблями, кошка забилась под капот стоящей во дворе машины и естесссно вылезать оттуда не хочет или не может). Кто там из кошек мама котят и вернется ли она к ним, непонятно. Понимаю, что написала несколько сумбурно, но суть в том, что котят надо забирать оттуда чем быстрее, тем лучше, иначе их ожидает та же участь, что и с кошкой Я возьму их пока к себе сегодня, - посмотрю, что там у них по здоровью. Приветствуются любые предложения помощи, - передержка, кураторство, корм, наполнитель, финансы, пиар. Подробности и фото, надеюсь, будут вечером. Народ, выручайте меня, пожалуйста! У меня ожидается полный завал с котятами, - семеро сидят сейчас (никак не пристраиваются ), трое приедут в воскресенье, плюс эти пятеро Итого - пятнадцать Да еще взрослых трое в городе и шесть на даче. И три собаки. И... ну этих я не считаю... Вот такая куча зверья получается
этим малышам около 10 дней (их 4)
и ТРИ котенка 3недельных
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 27 авг 2009, 21:34, всего редактировалось 24 раз(а).
Были вчера вечером у ветеринара. Стригущий лишай не подтвердился, - можно выдохнуть Не понятно, откуда он у той котёнки, по которой звонили. То ли подцепили уже после меня, то ли у ветврача с глазами плохо, если заметил свечение на ушках В общем, загадка... Зато у нас все плохо с глазами и с носами Прописали нам антибиотик Сумамед внутрь. А наружно продолжать промывать раствором йодинола и капать интерфероном и левомецитиновыми каплями.
Да я уже девушку (новую хозяйку) расспрашивала, не делали ли чего с ушами (светиться могут и лекарства или химия какая-нибудь), может капнули чего перед этим. Вчера такой допрос ей устроила, что да как Ввиду того, что диагноз был поставлен чисто на свечении (у кошечки нет ни сыпи, ни облысений, ни тем более, корочек), у меня возникло подозрение либо в недобросовестности, либо в некомпетентности вета Но голословной быть не хочется, поэтому я не стала об этом прямо писать хозяйке. Напишу ей сегодня, что у нас ничего не нашли и что, скорее всего, врач ошиблась.
Эх, совсем пусто, подниму хоть. Одних левомицетиновых капель и интерферона точно недостаточно. Надо на ночь обязательно тетрациклиновую мазь глазную закладывать. А в нос хорошо бы деринат покапать, но он дорогой. Помогите детям немножко на болячки и на еду.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Эх, совсем пусто, подниму хоть. Одних левомицетиновых капель и интерферона точно недостаточно. Надо на ночь обязательно тетрациклиновую мазь глазную закладывать. А в нос хорошо бы деринат покапать, но он дорогой. Помогите детям немножко на болячки и на еду.
Деринат мы капали, - не помогло сопли ушли только после интерферона.
Жалуюсь. Котята такие мурчуны и лизуны, что уже не знаю, куда от них деваться! Ночью спать не дают, - укладываются втроем вокруг моей головы, мурчат, как тракторы и вылизывают меня! Ужыс! Спасите-помогите! Заберите у меня скорей этих гипер-ласковых котят!
Заголовок сообщения: Re: А у меня есть 3 инопланетянина :) Могу поделиться
Добавлено: 14 авг 2009, 10:18
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ух ты! Одному можно фонариком подрабатывать. Пожалуй надо пиарить его как дополнительное освещение со встроенным генератором на случай непредвиденного отключения электроэнергии.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Юля, с меня 500рэ., только я как всегда не выездная И кого нужно пиарить? что-то я с отпуска еще ни как вникнуть не могу кто и где и куда
Таня, спасибо... Только ты уж извини, но я не могу бросить свои три работы, своих животных, животных на передержках, и переться к черту на куличики за деньгами через пробки. Я в этом случае теряю деньги на бензин и кучу времени на стояние в пробках. Скинь мне на телефон, раз уж у тебя такая проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3