Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Балон Бась на передержке,помощь ручками-вдруг у кого есть на примете?
Добавлено: 04 июн 2009, 19:46
Частый гость
Автор темы
Маша, мой сокуратор по Викингу с Выборгского шоссе обнаружила во Всеволожском р-не возле промзоны домашнего пока еще чистого балона.Он на улице под дождем,уходить боится-рядом живет стая дичков. Передержка найдена. Нужна машина или герой с доставкой ребенка на Бухарестскую. Помощь деньгами. Мы с Машей поможем кормом. Тел.Маши-8-911-769-01-96 Всев.р-н,промзона Кирпичный завод...(подробности у Маши) Маша завтра возьмет сумку, что бы доставить его на передержку на руках.Доживет ли до завтра собака.... _________________ 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 29 сен 2009, 10:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Нынешняя Басина хозяйка помогала животным в "Зооспасе"(она живет совсем рядом) И встретился ей в коридоре зоогостиницы Бась.Он к тому времени совсем там освоился,ко всем,кому надо подлизался и снискал всеобщую любовь. Конечно произвел впечатление и на будущую хозяйку. Через неделю навестим его с Машей. А Маша в первый миг увидев его не поверила,что мы с ней потянем вторую собаку. Спасибо огромное всем за участие и Венечке(Ане) за такую оперативную и весомую помощь.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 25 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Бась - само очарование.. ласковый и любимый всеми толстячок.. Когда с ним гуляли (приезжала к нему в зоогостиницу), на него на улице все оглядывались и улыбались.. Он умеет влюблять в себя.. залезает в душу всеми четырьмя лапами, удобно там устраивается и остается навсегда..
Заголовок сообщения: Re: Балон Бась вернулся в "Зооспас",но хвост не вешает! Пиар!
Добавлено: 18 сен 2009, 22:13
Частый гость
Автор темы
Бася жалко,только привык маленький к дому.... А вот может все к лучшему повернется? И будет дествительно счастливый конец у этой истории? Пойду,поколдую
Заголовок сообщения: Re: Балон Бась вернулся в "Зооспас",но хвост не вешает! Пиар!
Добавлено: 20 сен 2009, 00:24
Частый гость
Автор темы
Как нам Бась обрадовался с Машей!!!! Скакал на задних лапках,кричал,лизался,обнимался-родные запахи почуял. Вот ведь преданность собачья...Стационар конечно ему знаком, но это ж не дома. До чего обидно за малыша. Он очень славный.Маша фото сделала,выложит.Выложи,Маша!
Добавлено: 21 сен 2009, 14:15
Посетитель
В связи с тем, что у стационара образовался большой долг за собак, Бася больше не могут держать в кредит. В среду везу на него корм и деньги за передержку до пятницы, мою Бася перед фотосессией. В четверг приезжает волшебник Эля Ватель. В субботу утром забираю Бася к себе на передержку. Так как сейчас мы с Олей Бася по предоплате не потянем. Вот свежие фото нашего солнышка:
Добавлено: 21 сен 2009, 22:55
Частый гость
Автор темы
Лежаночка Басина пришла в негодность,сейчас он без "места".Мужу сегодня по телефону рассказала, так он задержался больной на работе до 22-х часов-Басю подстилку делал. Маша,как бы тебе ее передать?
Добавлено: 21 сен 2009, 23:33
Посетитель
Оля, я ради этого готова завтра на Ваську к тебе приехать.. Ради нашего Басяткина - хоть на край света.. Купила сегодня ему 2 кг пронатюра, в среду передам в стационар + деньги. И самое главное - красоту перед фотосессией наведем.. Очередь после Элиного волшебства будет до самой Москвы..
Добавлено: 26 сен 2009, 17:04
Посетитель
Приехали с Басем домой. Абсолютно спокойно встретился с моим таксом и котом. Только вот такс не доволен.. Такой увалень, еще и смешно попрошайничает: сядет столбиком и передними лапками в ладушки играет..
Сейчас спит, устал малыш - столько сегодня событий.
Добавлено: 26 сен 2009, 22:05
Частый гость
Автор темы
Спасибо,всем,спасибо. Маша-очень ответственная передержка...У нас с ней еще и Ал Невский ...вообщем всякие еще ужасности, помимо животин на кураторстве-пиар Баське очень нужен. Маша встает в 4.30 и приходит в 23:00- где уж пиарить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0