Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два полос. + 1 табби из дома. Передержка хоть одному.
Добавлено: 03 июн 2009, 19:15
Частый гость
Автор темы
Ищут дом три замечательных полосатика- 2 мальчика и одна девочка. Возраст – около 2 месяцев. Выкормлены матерью в квартирных условиях, едят сухой корм и ряженку, очень аккуратно ходят в лоток с древесным наполнителем. Ручные, игривые, любопытные, здоровые.
1. Первый мальчик – среднесерый полосатик, мальчик. Самый любопытный, подвижный, умненький. Юрик – Гагарин, само собой.
2. Второй мальчик – более темный, крупный, медлительный, обстоятельный, очень любит сидеть на руках.
Гоша – в честь Георгия Гречко
3. Девочка – полосаточка, самая мелкая, ручная и спокойная.
– Терешка (ну понятно, в честь кого
Котята родились 12 апреля - в День космонавтики. Посему получили имена в честь советских космонавтов.
Их маленькая жизнь началась невесело– родились они у молодой бездомной кошки, сестры нашего форумского кота Чибо. В этот день комиссия проверяла подвалы, рожать кошке пришлось на улице, на листе фанеры перед лазом в родной подвал. Всю ночь кошка-мать и ее товарки грели детей, но двое все-таки замерзли. Наутро нашлись добрые люди и взяли полудикую кошку домой с тремя детьми. Сейчас находятся на передержке на пр. Ветеранов (ЮЗ), 10 минут на метро.
Кошка после окончания лактации будет стерилизована.
Куратор + 7 921 927 27 15 Зоя
Последний раз редактировалось Фрина 25 июн 2009, 15:38, всего редактировалось 10 раз(а).
Елена, если самый красивый это табби, то он щас в обнимку с моим котом на диване дрыхнет. Только фоток не сделать(( сестра только-только с фотиком моим в Хорватию укатила
Ждет самых любимых хозяев неповторимый Юрик! 1. Первый мальчик – среднесерый полосатик, мальчик. Самый любопытный, подвижный, умненький. Юрик – Гагарин, само собой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Табби Гоша-Толик: Извините за качество фотки. с телефона это, но вот так они дрыхнут, прогресс в том что раньше мелкий приходил полежать к большому, а сегодня большой сам устроился с мелким под диваном
Заголовок сообщения: Re: Два полос. + 1 табби из дома. Передержка хоть одному.
Добавлено: 30 июн 2009, 10:53
Частый гость
Автор темы
Хочу поблагодарить всех, кто помогал этим детям, переживал за нас и поддерживал:
Наташу-Natiss за фото, сделанные в непростых условиях, Соню Sonya за пиар и ручки, Катю-Катерли за здравые мысли и пиар в Контакте, Лену-anele за пиар в ИРР и Шансе. Олю Ols за поддержку конкурентов и предложение наших кандидатур, Машу erizo за всестороннюю поддержку и помощь в поисках передержки, ElenaM - за готовность взять эту банду, а также всех, кто просто говорил хорошие слова.
Вчера не писала, боялась, ТТТ.
Про Гошу все уже читали - только повторюсь, для хозяйки Гоши: "Звоните мне с любыми вопросами"
Терешечка уехала на испытательный срок, по договору, вчера созванивались, обживается помаленьку.
На пирстройстве пока один Юрик, работаем над новым публичным обликом космонавта.
Старые леди слегка притихли и воодушевились, пока опять не гонят.
Зоя, молодой человек моей подруги, хочет посмотреть на Юрика, в эти выходные скорее всего. Руки хорошие (не такие сумасшедшие как я), был кот, умер зимой в сильно преклонном возрасте, территориально живет около Ленинского пр-кта, можно я Алле Сергеевне позвоню?
Взяла проф. фотик из офиса и решила пощелкать моих красавчиков! ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ РЕМОНТ У НАС ТОЛЬКО В СТАДИИ ЗАКУПКИ МАТЕРИАЛОВ. Поэтому убого все кроме моих мальчиков а старший палит из-за угла: опять Жорка не сидит на диете греются на солнышке: дрыхнет тоже вместе на стульчике: или один "улиткой": типа "ну че над душой стоишь??": моя любимая, пучеглазик: инопланетянин: кстати на руках сидим с истерикой
Заголовок сообщения: Re: Два полос. + 1 табби из дома. Передержка хоть одному.
Добавлено: 03 июл 2009, 11:18
Частый гость
Автор темы
Вчера уехал домой Юрик. За это пристройство мне очень тревожно - наверное, паранойя - ручки по формальным требованиям как на заказ. Договор, координаты, все есть. Умоляла, чтобы вернули, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1