Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

уважаемые форумчане!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Busca

Re: уважаемые форумчане!

Сообщение Busca »

Эфа писал(а):слыш, иди-о-тка!

Ты брала кошку для себя!

Себе!

Жила с каким-то ебланом по имени ВасЯ и с его отцом.

в итоге съехала, все они хором говорят, что кошку ты забрала с собой.

Нас не е...ут твои личные траблы, ты кошку верни и будет тебе щщщастье.

В противном случае придут пять бравых молодчиков и у них ты уже не попросишь документы, ты вообще ничего не попросишь.

Ясно?

Кошку-верни.

Два дня тебе на это.

Звони по номеру в моей подписи.

Пользователь Эфа получает предупреждение за оскорбление
Лизззз

Сообщение Лизззз »

АМУРРА писал(а):кошка жива-здорова,она её видела.долго ли это будет продолжаться?
на сколько я помню именно состояниее кошки и привело в шок Марию, после чего она у Вас ее и выкупить пыталась, но Вам видимо понравилось ее мучать, прямо садизм какой-то, поэтому Вы кошку не отдали, а продолжили измываться. Почему Вы (как утверждаете) отдали кошку постороннему человеку, а не вернули куратору??
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Эфа писал(а):
milada писал(а):неужли маша без договора отдала кошь?? :O
Да, потому что у Маши нет принтера.

еще раз прошу прощения за офф, у меня принтер лежит ч.б, только картридж к нему надо купить(,я могу его Маше отдать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Busca писал(а):
Эфа писал(а):слыш, иди-о-тка!

Ты брала кошку для себя!

Себе!

Жила с каким-то ебланом по имени ВасЯ и с его отцом.

в итоге съехала, все они хором говорят, что кошку ты забрала с собой.

Нас не е...ут твои личные траблы, ты кошку верни и будет тебе щщщастье.

В противном случае придут пять бравых молодчиков и у них ты уже не попросишь документы, ты вообще ничего не попросишь.

Ясно?

Кошку-верни.

Два дня тебе на это.

Звони по номеру в моей подписи.

Пользователь Эфа получает предупреждение за оскорбление

согласна.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

senia238 писал(а):интересно,зачем маме с ребенком кошка ПРИЧЕМ ИМЕННО ЭТА ..............
Мне очень интересно, что лично Вы сделаете со своими животными,когда у Вас будет ребёнок?
Мара43

Сообщение Мара43 »

прочитала тему про кошку, в той теме все заканчивается полным счастьем для всех, так почему столько помоев сейчас? и зачем тогда отдавали кошку не стерилизованную?

в чём автор темы повинна то? а то если читать обе темы, то всё выглядит странно

вот комент из той темы

"Вчера вечером Персик уехала в очень хорошие ручки!

Будет жить дома одна как королева Сегодня поедут в вет клинику - сдавать анализы и вообще посмотреть, как и что

Очень надеюсь, что Юля со временем появится в этой теме или свою создаст

Ну а пока - в Хэппи нас!"
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мара43 писал(а):прочитала тему про кошку, в той теме все заканчивается полным счастьем для всех, так почему столько помоев сейчас? и зачем тогда отдавали кошку не стерилизованную?

в чём автор темы повинна то? а то если читать обе темы, то всё выглядит странно

вот комент из той темы

"Вчера вечером Персик уехала в очень хорошие ручки!

Будет жить дома одна как королева Сегодня поедут в вет клинику - сдавать анализы и вообще посмотреть, как и что

Очень надеюсь, что Юля со временем появится в этой теме или свою создаст

Ну а пока - в Хэппи нас!"
Была тема потом Машина, проведала киску она... жесть какая-то оказалась. Кошку нельзя было стерелизовать по медицинским вроде показаниям, как-то так.
Н
Ник 7178

Сообщение Ник 7178 »

Лизззз писал(а):
АМУРРА писал(а):кошка жива-здорова,она её видела.долго ли это будет продолжаться?
на сколько я помню именно состояниее кошки и привело в шок Марию, после чего она у Вас ее и выкупить пыталась,

выкупить?????впервые слышу...

Мария видела кошку в январе,у меня на руках,через приоткрытую дверь.

по поводу медицинских показаний-кошка в ноябре стерилизована была,никаких противопоказаний ветеринар не обнаружил.
Последний раз редактировалось Ник 7178 01 июн 2009, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

АМУРРА писал(а):
Лизззз писал(а):
на сколько я помню именно состояниее кошки и привело в шок Марию, после чего она у Вас ее и выкупить пыталась,

выкупить?????впервые слышу...

Мария видела кошку в январе,у меня на руках,через приоткрытую дверь.

по поводу медицинских показаний-кошка в ноябре стерилизована была,никаких противопоказаний ветеринар не обнаружил.

Эфа,спасибо за разговор,настроение подняли.всё,что вам пообещала,сделаю.отпишусь в ближайшее время.

всё-таки интернет никогда не заменит живого диалога)

А почему нельзя было спокойно договориться, показать кошку, ну Вы вроде как должны благодарность за то, что Вам кошка досталась испытывать. :hmmm: Знаете, меня все хозяева моих зверей всегда рады видеть... обижаются, если не приезжаю.

Фото кошки выложите.
Н
Ник 7178

Сообщение Ник 7178 »

Лизззз,обязательно.

я,видите ли,не знала,что правила такие существуют,отсюда столько непоняток(
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

АМУРРА писал(а):Лизззз,обязательно.

я,видите ли,не знала,что правила такие существуют,отсюда столько непоняток(

"незнание законов не освобождает от ответственности"
Н
Ник 7178

Сообщение Ник 7178 »

я говорю о правилах,принятых при передаче животных.

мне их в телефонном разговоре озвучила Эфа.если б я их узнала раньше,НИКАКИХ бы проблем не было,особенно с моей стороны.заходите,смотрите,оценивайте,ругайте или хвалите.

про договор я так же-ни сном,ни духом.

я с себя вины за эту ситуацию не снимаю.

но моя совесть относительно кошки чиста,я плохого ей не делала,только лечила и ухаживала.

ладно,голословно распыляться не буду.верят делам,а не словам.
Mari

Сообщение Mari »

Летом была такая тема про кису-персючку на стоянке https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=30

Я кису забрала на передержку и какое-то время радовалась, что хорошо пристроила viewtopic.php?t= ... &start=120

Девушка в момент передачи кошки мне понравилась, оставила все свои координаты, сказала, что у нее подруга - вет врач, так что кошку уходом и заботой будет обеспечена... Еще сказала, что у нее раньше была кошка, но соседи по коммуналке ее выкинули. Но теперь она живет у мужа и с кошкой будет все в порядке.

И Персик, действительно, не была стерилизована, потому что тогда прошло всего 2 месяца, как я ее подобрала - она все еще была тоненькая и совершенно невесомая, а в клинике нам сказали, что кошка в крайней степени истощения!!! Я не могла рисковать со стерилизацией!!! К тому же все подобранные мною кошки оказывались беременные. Персик прожила у меня 2 месяца и беременной точно не была - поэтому я надеялась, что она стерилизована.

ПОсле этого я несколько раз с Юлей созвонилась, а потом долгое время не могла ее поймать - мобильный не берет, дома нет, а она сама мне ни разу не позвонила, хотя при передаче Персика я объяснила, как кошка оказалась у меня, что я очень за нее переживаю и просила обязательно звонить, рассказывать, как дела, присылать фото - и дала Юле адрес Хвостов - со своего эл адреса прислала ссылку на тему!!! Так что то, что Юле чего-то не знала - это ерунда! Но ни одной фотографии также прислано мне не было... Тогда я стала общаться насчет кошки с неким Борисом - соседом по квартире, как позже выяснилось - отцом мужа. Он за кошкой ухаживал, кормил, т.к. Юли почти не было дома... У меня стали появляться мысли - зачем она вообще взяла кошку, если она сидит в комнате одна сутками?

В ноября я доехала наконец до этой квартиры забрать переноску (Юля увезла Персика в моей переноске и так и не вернула ее) и поговорила с Борисом, но кошку он мне не показал. Я пришла в ужас - кормит он Персика Китекэтом и они уже "завели для нее котика" - слова Бориса! Бедную кошку, которая была в крайней степени дистрофии и которая по породе нежная и чувствительная - Китекэтом? Котика для нее завели? Я стала договариваться с Борисом, чтобы он все-таки показал мне кошку, но он тянул волынку - то он работает, то уезжает, то в больнице, а потом, уже в декабре сказал - "А Юля его к себе домой забрала" Как раз в ту квартиру, где соседи одну ее кошку уже выжили

Вскоре после этого разговора мне перезвонила Юля (а я с ней лично НЕ ОБЩАЛАСЬ с начала осени) и стала на меня орать: "Не смейте больше звонить, Вы нас всех уже достали, Вам никто не давал никакого права спрашивать о кошке, а тем более смотреть на нее! Это не Ваш ребенок, а ВСЕГО ЛИШЬ кошка!!!" И бросила трубку...

После этого разговора я стала сомневаться, а есть ли кошка вообще - по поводу чего такая истерика?

В начале января мы с девочками поехали к Юле домой... Постучали... Высунулась Юля - проорала нам тот же текст, что и по телефону - типа, убирайтесь - и не дав сказать слова - захлопнула дверь... Мы стали обсуждать что делать... Тогда Юля выглянула еще раз - уже с кошкой. Персик выглядела ужасно, ну совершенно не так, как МОЖЕТ и ДОЛЖНА выглядеть домашняя кошка при хорошем уходе!!! Все же прекрасно могут представить себе отличие гладкой, блестящей, пушистой, расчесанной красавицы-персиянки от замызганной кисы, которую мы увидели на руках у Юли...

И на этом все -нам не дали даже подойти поближе, погладить кошку - через площадку на секундочку показали - и дверь захлопнули...

Вот так все было, это МОЯ ПРАВДА, это то, как я вижу и чувствую эту ситуацию... И у меня, кстати, есть свидетели!!! И как Юля со мной разговаривала, и как кошка выглядела - я не придумываю!!!

Возможно, Юля что-то как-то не так поняла, возможно, она только что родила ребенка и перенервничала...

НО СИТУАЦИЯ ЖЕ ПРОСТЕЙШАЯ!!! Если бы Юля со мной по-человечески общалась, сказала, что кошку стерилизовали, что да - сейчас сложные времена, вот, ребенок родился и т.д., присылала хоть изредка фото - ТАК НЕУЖЕЛИ Я БЫ СТАЛА ЭТУ БУЧУ ПОДНИМАТЬ??? ОНО МНЕ НАДО??? Мне, наверное, делать нечего, отдать кошку - а потом только и думать - ну как бы ее обратно себе на голову вернуть???

И сейчас вопрос остается открытым и решение его ТОЛЬКО ОДНО - МНЕ НЕОБХОДИМО УВИДЕТЬ ПЕРСИКА И УБЕДИТЬСЯ, ЧТО У НЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось Mari 31 май 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

где сейчас кошка?

если она у вас и вы не можете ужаживать за ней и за ребенком одновременно,скажите,и мы тут же ее заберем.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Все равно не понимаю, Мария была готова кошку забрать, так зачем было отдават кошку постороннему человеку??
Ираида

Сообщение Ираида »

удалено модератором

Модераторы! В главпопсте этой мадам нет телефона, почему тема не была удалена??? :?

Это ещё раз говорит о том, что она боится звонков от форумчан, принимающих участие в судьбе Персика!!!
milada

Сообщение milada »

ну простите но это лажа какая то :O я прочитала тему от и до и никак не пойму почему нельзя показать кошь маше? высказывание "это всего лишь кошка а не ребенок" в принципе дурацкое потому что в каждое найденное животное столько времени и сил затрачивается и оно становиться как родой ребенок и за него точно так же переживаешь. девушка верните кошку и все закончиться. правда не верю я что кошка вообще существует у нее :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Никто Амурре (она же Юля) не хамил и в дверь ногами не стучал! Это КЛЕВЕТА!!!!

Нам нагрубили, обозвали. Когда Амурра услышала через дверь наши рассуждения о том, что делать, не пойти ли в милицию и т.д., дверь открылась и нам была показана кошка. Кошка выглядела ужасно!!!

Причем, рот у Амурры не закрывался, она так орала, что просто слово вставить было невозможно.

Более того, Амурра позвонила в милицию и ОКЛЕВЕТАЛА нас, сказала, будто бы мы ломали ей входную дверь.

У меня тоже сложилось впечатление, что кошку взяли нахаляву, чтобы повязать и продавать котят.

Но это легко можно вычислить.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Странная какая-то хозяйка... }:)

Я тоже взяла свою персючку уже взрослой. И мне совершенно не сложно отсылать хозяйке ее фотографии, иногда писать письма... Потому что я знаю, что она не равнодушна к ее судьбе, и ей будет спокойней видеть, что с кошкой все в порядке. И если бы она захотела увидеть кошку лично - да ради бога, кто бы против был... Не вижу тут проблемы... Если кошь у меня питается кормом супер-премиум класса, вычесывается каждый день, стерелизована, как и договаривались - то чего тогда бояться?.. :? Боитесь чужого человека в квартиру пускать, не хотите чаи распивать с тем, кого видели только 1 раз в жизни - ну вынесите животное на площадку, дайте куратору убедиться, что все хорошо...

Автор, зачем нагнетать ситуацию? Почему просто было не показать кошку? И то, что Вы якобы не знали о таких неписаных правилах - так это ж очевидно, что человек, пристроивший животное, будет неравнодушен к его судьбе и в дальнейшем!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Марина Алексеевна писал(а):У меня тоже сложилось впечатление, что кошку взяли нахаляву, чтобы повязать и продавать котят.

Но это легко можно вычислить.

Марина Алексеевна, не переживайте: сейчас все заводчики в один голос жалуются, что персы стали очень плохо продаваться... Мода прошла ( }:) ) Теперь все на тоев, да на чихов больше смотрят... Так что никуда они далеко не уйдут с такой политикой: сейчас можно за разумные деньги взять котенка с документами, а брать непонятно у кого, котенка без документов, где мамаша - тоже без документов, из которого непонятно что вырастет, может перс, а может - метис... (Ведь если котенок без документов, то как доказать, кто его родители...) Думаю, так уже никто не делает... ИМХО, оч скоро горе-хозяйка поймет, что ее идея - в корне провальна :)
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Думаю, так уже никто не делает... ИМХО, оч скоро горе-хозяйка поймет, что ее идея - в корне провальна :)[/quote]

Возможно, что хозяйка уже поняла это и сплавила кошку.
Mari

Сообщение Mari »

Так Юля же и сама говорит, что кошка не у нее, а у какого-то Игоря!!! Но у нее же есть с ним связь!!! Нам нужно связаться с тем, у кого СЕЙЧАС кошка и убедиться, что с ней все в порядке!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

А теперь, по порядку:

1. Никто в дверь вчера НЕ ЛОМИЛСЯ и НЕ ВЫШИБАЛ ЕЁ!

2. Попросили отдать кошку, в ответ - ругань и ор!!!

3.ВЕЖЛИВО(подчёркиваю!!!) тогда попросили показать и сфотографировать кошку и условия, в которых она живёт, в ответ опять же - ругань и ор через дверь!!!

4. Когда пошли за документами(она попросила их предъявить), следом вышла соседка по лестничной площадке и рассказала о том, что творится в этой квартирке( и , в частности, в комнате "молодой мамы с грудным ребёнком"): грязь, шум и прочее, сложилось впечатление, что "нехорошая" там квартирка( прямо как по-Булгакову ... :O :O :O

И вообще, мадам эта производит вид неадекватной , извините, тётеньки....

А уж прокурором нас, АМУРРА :D :D :D не пугайте :angry: :angry: :angry:

И как Вы могли ухаживать за кошей и лечить её, если за собой не смотрите( грудничок - не оправдание!) ????

Верните кошу, ни к чему Вам эта война, проиграете! Вы- одна, а нас много, животное жаль , не Вас, Вы- банальная хамка и грубиянка, и добавить тут нечего! Не правы ВЫ!!!

Здравия Вам и ...ума побольше, чтобы не путали Божий дар с яичницей!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Я так понимаю, Юля уже согласна показать кошку или она только здесь так написала, а на деле не хочет?
Mari

Сообщение Mari »

Марина Z писал(а):Я так понимаю, Юля уже согласна показать кошку или она только здесь так написала, а на деле не хочет?

А кто знает? Сегодня Юля пока ничего не ответила... Я очень надеюсь, что Юля свое обещание сдержит и кошку мы увидим!!!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

и кошку жаль и ребенка
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Новости то есть какие нибудь?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Амурра, выложите фотки кошки и все успокоятся!

поймите правильно, никому не хочется усложнять жизнь себе и Вам. Куратор совершенно справедливо хочет удостовериться, что с кошкой все в порядке!
Baileys

Сообщение Baileys »

Где кошка? Что дальше? Куда подевалась автор?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Смылся по ходу... :angry:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»