Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персы в хорошие руки.В архив!
Добавлено: 26 май 2009, 16:19
Частый гость
Автор темы
Перс-классик, рыжий. Забрали у несовсем здоровой тети,которая подобрала ег 2 года назад, а теперь утверждает, что он на нее бросается, грозилась выставить его на улицу.Стерелизован в среду, 27 мая, на Энгельса, оказался крипторхом, перенес слжное оперативное вмешательство, сейчас восстанавливается у Юли. Очень ласковый и воспитанный маольчик.возраст 3-4года
Девочка перс-экстримал, найдена в районе Автово, у людей подобравших ее аллергия, сейчас на передежке у Светы. Девочка стерелизована, возраст примерно 2-3года
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 01 июн 2009, 18:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для шикарных рыжих персов!
Добавлено: 27 май 2009, 23:40
Частый гость
Автор темы
Кот пока у Юли, ему несколько дней нужна будут внутревенные уколы, катетер у него стоит. Поэтому очень хорошо что именно Юля о нем позаботится. Но передержка все еще актуальна. Дефка тоже не пристроена, ищем самую-самую передержку для распупыристых персов!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 28 май 2009, 02:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кот перенес непростую операцию. Один семенник был на месте - в мошонке, а второй нашли аж в брюшной полости! Для его удаления пришлось разрезать чуть ли не полживота Поэтому для лучшего заживления и во избежание воспалительных процессов рекомендованы уколы.
Добавлено: 28 май 2009, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Я сегодня его мучила с утра уколами. Обиделся на внутримышечный, возмущенно рычал, но попыток швырнуться не было Может, конечно, просто слабый еще. Возмущался довольно долго, - пришлось усиленно его успокаивать Потом вроде успокоился, замурлыкал и начал тереться об ноги. Собственно, это нормальная реакция, на мой взгляд. Разрезали вдоль и поперек, притащили в чужой дом, закрыли в маленькой ванной, да еще и иголками колют Я бы тоже возмущалась! Я еще не глядя иголку толстоватую схватила Сегодня возьму тоненькую, чтобы ему не так чувствительно было.
Кот перенес непростую операцию. Один семенник был на месте - в мошонке, а второй нашли аж в брюшной полости! Для его удаления пришлось разрезать чуть ли не полживота Поэтому для лучшего заживления и во избежание воспалительных процессов рекомендованы уколы.
Бедный мальчик!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 28 май 2009, 13:54
Посетитель
бедняжечка! Юля, держитесь. У моего семенники были в паху, отходил от операции дня 3-4. Сейчас все Ок, скачет, как юнец:))) Больше никаких проблем не обнаружилось? Что вет. врач по поводу возраста сказал?
Добавлено: 29 май 2009, 11:52
Старый знакомый
Светик Е. писал(а):
Как Тима себя чувствует?
от наркоза отошел... в остальном - пока так себе... ну да как он может себя чувствовать с исполосованным пузом? понятно, что хреново ему до сих пор ничего не ел (предлагали и сушку, и мягкий корм, и курочку, - не ест)...
Добавлено: 29 май 2009, 14:02
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Вот она маленькая Марфа
фотки конечно не пиарные, но и я не фотограф
она такая ласковая, об ноги треться, мурлычет как трактор но на руках не сидит, слазиет и что-то я не видела что она пьет или нет, есть ест а пить что-то не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1