Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый эрдельтерьер Майк ищет Дом. Огромный долг за передержку!SOS
Добавлено: 22 май 2009, 12:39
Новичок
Автор темы
группа Майка вКонтакте! Вступайте, приглашайте новых участников! http://vkontakte.ru/club11430636 Всем помогающим и сочувствующим ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! еще фото на стр. 10 На 17.08 долг 11 700р!!! Мне вчера звонили из Зооспаса и просили разобраться с долгом... SOS! Я не куратор Майка, пытаюсь помочь по мере возможностей, таких денег у меня нет
Эрдельтерьер Майк. Возраст - 1 год, вес – 20 кг. Рост в холке 60 см. Стерилизован, чипирован и привит 11 июня. Был найден на улице в начале июня, хозяева не откликнулись. С другими собаками ведет себя дружелюбно, без агрессии – и с суками, и с кобелями. Незнакомых людей не боится, хорошо общается с детьми. Любит поиграть, попрыгать, побегать, беззаботный, молодой пес. К кошкам равнодушен, пытается поиграть. Дома остается спокойно – не воет, не грызет мебель. Не лает на звонок. Может погавкать за компанию с другими собаками в доме. Укусить не может ни при каких обстоятельствах. Не охраняет ни место, ни еду. Дома может написать, если придется долго терпеть. Какать дома не будет – терпит до последнего. Просится на прогулку, гуляет 3-4 раза. Не боится ничего. Обучаем, с удовольствием играет в мячик, в догонялки. Прекрасно моется. Хорошо ходит на поводке, не тянет. Плюсы – добродушный, активный, уравновешенный пес-компаньон. Не подбирает на улице. Ничем не болел и не болеет. Сейчас живет на передержке в стационаре.
Таким я нашла Майка
А вот намытый и подстриженный красавец!
ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ![/color][/size]
Яндекс-кошелек 41001281727091 Просьба отписываться о суммах и датах отправки денег для внесения в отчет! 8-911-941-22-05 Ирина
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Последний раз редактировалось Yulia 02 окт 2009, 18:25, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Help!Метис эрделя с ВО. На передержке до 27.05 Куратор?Пиар?
Добавлено: 25 май 2009, 22:06
Новичок
Автор темы
ул. Одоевского, д24 кор.1. Я в личку скину свой е-мэйл, сбросьте макетик. Наша уборщица очень волнуется за Майка, она поможет поклеить объявки, только макет нужен.
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Блин, до сих пор не знаю, как этими ЯК пользоваться Может, кому передать можно?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Help с оплатой передержки!Метис эрделя Майк с ВО.
Добавлено: 26 май 2009, 11:06
Свой на форуме
Sanat писал(а):
Блин, до сих пор не знаю, как этими ЯК пользоваться Может, кому передать можно?
Пополнить кошелек можно через терминалы оплаты сотовой связи. Ищите раздел Интернет-платежи или Платежные системы, находите там Яндекс.Деньги, вводите номер кошелька и вставляете деньги в автомат. Все.
Если будут сложности, то я работаю на Василеостровской, обратно езжу по синей ветке до Пионерской.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
:help: У меня уже две уборщицы и один курьер готовы поклеить объявки вечером! помогите нам с изготовлением макета!
Смотрите по поводу макетов в личке, я Вам кидала
С ЯК пойду разбираться, ежели буду тупить, буду Boga искать
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 26 май 2009, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Yulia писал(а):
Что-то у меня нет мыслей насчет пиарного текста, который можно было бы в объявления поместить. Не знаю, что про собакофф писать нужно(((
Так Вы пока старых хозяев ищете или уже новых? Зачем пиарный текст? В макетах не сильна(( На случай поиска старых хозяев вот такой наваяла Телефон не знаю, чей писать. Можно заменить.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Японский берег, с этой работой сайта - с ума сойдешь . Написала, отослала и... и сайт послал меня куда подальше. Пробую еще раз - насчет старых хозяев - поди знай - разыскивают они свою собаку или им до фени? И сколько по времени уйдет на розыск? А на бесконечную передержку финансов нет. Можно, наверное. так и написать - что разыскивается старый хозяин или новый дом/хозяин. В случае, если собакевич пристроится, а старый найдется, контакты явно будут, там и порешится. Вообщем, надо проблемы решать по мере их поступления
Добавлено: 26 май 2009, 16:27
Свой на форуме
Ищем пока старых, но параллельно и новых. Я подала в РШ специально в два раздела: Потеряны и найдены и В дар. Новому хозяину, если он найдется быстрее старых, будет поставлено условие вернуть собаку, если найдется старый хоз и он не откажется от бобика.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Разобралась вчерась с ЯК, перевела 300 р., с комиссией к зачислению 291 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1