Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
кошку отвезли в Зооспас. Спасибо Чипке . Завтра я поеду туда и оплачу три дня пребывания, забор крови и анализы на три скрытые инфекции. Это получается 1200 рублей. Спасибо мне Завтра еще выходной. 12 мая , будем надеяться, возьмут кровь, а дальше как решит куратор. Пока не будет результатов анализов и глистогонки, муж точно не разрешит, так что надо, видимо, собирать денежку на содержание кошки. Помогите, пожалуйста . У меня деньги кончились совсем
спасибо . Просто у меня с кошачьими, как и у многих здесь, какая-то родственная связь, а некоторые из них, видимо - близкие родственники, судя по тому, как западают в душу.
девочки, муж задерживается до завтра, так что пока - не знаю что ответить. На завтра все в силе, вопрос о передержке придется перенести на завтра . Если кто-то захочет взять кошь на передержку- не обижусь, лишь бы ее пристроить
значит жду Марусю в понедельник. Только я не буду ее Марусей называть, у меня младшая дочь - Маруся. Что-нибудь другое придумаю, если никто не возражает.
Оль, мне еще будет нужен лоток, мисочка у меня есть. соответственно корм и наполнитель ( или денежка). Лоток, т.к. первое время ее отдельно подержу, а насчет питания - как Вам удобнее, или буду кормить чем скажете или вместе со своими Бозитой. Кот у меня ходит в туалет без наполнителя, кошка - с наполнителем, какой-то гигиенический № 1 , " новобранец" будет ходить как приноровится, лишь бы мои не загрызли и дети не замучали
Последний раз редактировалось prokosha 14 май 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Оль, если я покупаю Бозиту, то у меня по себестоимости уходит 50р на кота в день. Коробка Бозиты стоит 100р, хватает на день на двоих. Напонитель стоит 150 р кг. Уходит , наверное, кг за полторы недели. получается 1500т в месяц на питание, плюс 300р наполнитель, 1800 в месяц, где-то так. В принципе, если это дорого, могу кормить чем скажете, просто мои " гаврики" сушку не едят, а другие корма еще дороже получается.