Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный кал у котенка.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
L
Lollipop

Черный кал у котенка.

Сообщение Lollipop »

Форумчане,у нас опять проблемы...

На сей раз-черный кал у котенка,3 месяца,до этого лечили от простейших,кучу антибиотиков давали... :jawdrop:

Знаю,черный кал-признак кровотечения,но при этом,котя гоняет по всему дому,ест,как слон ,мурлычет,играет.Признаков болезни и не видно.

Вчера кал был с зеленоватым оттенком.Сегодня опять черный,жидкий.

Явно,какие-то проблемы.

При этом,я за ней слежу,не ела она у меня ничего экстраординарного.

Помогите советом,пожалуйста,денег нет на ветеринара,у нас куча уходит на подготовку к рождению ребенка.

Будем очень благодарны! :thank you:
Последний раз редактировалось Lollipop 16 июн 2009, 07:12, всего редактировалось 5 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Sima писал(а):а как же рожали еще совсем недавно, когда ни на какую микоплазму не проверяли? и не слышали о ней даже?

в теме вопрос про изоспороз был...

Да плохо рожали. И недонашивали, и неврология у детей всякая была, и конъюнктивиты врожденные, и многоводие...да много чего.
Sima

Сообщение Sima »

Акуна и Матата писал(а):
Sima писал(а):а как же рожали еще совсем недавно, когда ни на какую микоплазму не проверяли? и не слышали о ней даже?

в теме вопрос про изоспороз был...

Да плохо рожали. И недонашивали, и неврология у детей всякая была, и конъюнктивиты врожденные, и многоводие...да много чего.

а сейчас нет?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Сейчас это диагностируют и лечат!

Не прятать же голову в песок!
Sima

Сообщение Sima »

Елена Новичкова писал(а):Сейчас это диагностируют и лечат!

нет конечно, лечить! я только за! :ya za:
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Девочки,поехала в Ленту закупаться,еду оставила-рисовую кашку с куриной грудкой,так как она не ела,даже не переживала,что что-то случится...

Приезжаю,наша Мурлыка бегает по дому с задранным хвостом и мышами игрушечными,и оооогромным пузом }:) я бегом на кухню,она уработала тарелку с едой до грамма.

Не ожидала... :O

Купили ей Хилак,дали 3 капельки с водичкой,она спит.

В туалете поноса не наблюдаю.

Главное,чтобы малышка поправилась...

Держите кулачки...
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Елена Новичкова писал(а):Сейчас это диагностируют и лечат!

Врач меня убьет... }:)

Скажет,окончательно крыша съехала...

Беременная и не думает ни о чем... :sick:
Акуна и Матата

Не волнуйтесь. Вы все эти мазки на простейшие уже должны были сдать при постановке на учет. Скажите, что хотите повторить. Вот и все. Не сейчас, через пару недель.

Что все-таки у нее такое, как называется?
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Акуна и Матата писал(а):Не волнуйтесь. Вы все эти мазки на простейшие уже должны были сдать при постановке на учет. Скажите, что хотите повторить. Вот и все. Не сейчас, через пару недель.

Что все-таки у нее такое, как называется?

Мне сейчас их как раз сдавать надо на 20 неделе,по-моему...

Во вторник иду к врачу,возьму направление.

Не знаю,как называются.

Они в капсуле,внутри две полости.Прозрачные.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Тот мазок,что при постановке на учет был,хороший.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Врач меня убьет...

Скажет,окончательно крыша съехала...

Беременная и не думает ни о чем...

они всем так говорят. от этого глубые бабы (по-другому не скажешь, это никак не к Вам) идут усыплять своих здоровых зверей.

успокойтесь, просто обезопасьте себя, но у Вас все будет хорошо!
Дайна

Сообщение Дайна »

если посуда не стерильна и/или плохо стерильна, то простейшие "вылезают" на раз-два....

вопрос настолько сложный и неоднозначный.....

меня на проверку 6!!! раз гоняли - каждый раз - есть-нет....

теперь, когда дитю 8.5 лет спрашивают: на хламидии сдавали - говорю 6 раз - и что? 3 на 3 :(

нечего не ясно

но вы поберегитесь - после котейки мойте руки и лицо с сейфгартом, а лучше с хоз мылом - старого образца - может кому-то бредом покажется, но ЭТО, про мыло старого образца я от гинекологов слышала и использовала со времен рождения своего дитя (8.5 лет назад) это может и бред не знаю, но меня успокаивало...
Акуна и Матата

Дайна писал(а):если посуда не стерильна и/или плохо стерильна, то простейшие "вылезают" на раз-два....

теперь, когда дитю 8.5 лет спрашивают: на хламидии сдавали - говорю 6 раз - и что? 3 на 3 :(

нечего не ясно

но вы поберегитесь - после котейки мойте руки и лицо с сейфгартом, а лучше с хоз мылом - старого образца - может кому-то бредом покажется, но ЭТО, про мыло старого образца я от гинекологов слышала и использовала со времен рождения своего дитя (8.5 лет назад) это может и бред не знаю, но меня успокаивало...

Все правильно. Можно еще дегтярным. А что касается анализов - у меня в первую беременность микоплазму находили (дооблизывалась), лечили и были проблемы всякие. Так что, конечно, не безобидное это дело, нужно держать под контролем.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Дайна писал(а):если посуда не стерильна и/или плохо стерильна, то простейшие "вылезают" на раз-два....

нечего не ясно

Хоз.мылом рекомендуют даже после род.дома мыться и маме и ребёнку..Успокойтесь,опасности могут подстере :hmmm: гать везде,просто раз Вы в положение,надо быть более внимательнее.Мы и дети тоже руки не каждый раз после кошек моем,но целоваться не разрешаю даже со своим котом.И пока т.т.т. всё у нас в порядке....
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Мы были с малышкой на даче.

Там она у нас много кушала,спала и хорошо какала.

Мы проделали антибиотик 5 раз и решили,что маленькая поправилась,пропустили 1 день.Сколько себя за это виню...Пожалела ее,она плакала благим матом. :cry: А мне ее жутко жалко.На ножку потом не могла ступить.Так вот.

Не покололи и у нее пошла рвота }:) Опять понос и отказ от еды.

Начали опять,вроде,ттт,лучше,но,все так же хило кушает,хотя и играет.

Приехали,а Джони тоже рвет,поносит водой,ничего вообще не ест и не пьет!

Вот тут меня чуть вся семья не повесила... }:) С его врожденным пороком сердца еще и такие проблемы...Теперь и ему за компанию колем антибиотики и Фоспренил. :cry: Он так плачет...

Я вся в расстройстве.

Вот такие у нас дела.Молитесь за нас и держите кулачки.

Я думала,избавление от паразитов куда легче... :cry:
Акуна и Матата

Вот надо было все-таки сделать Витафел. Сколько раз убеждалась, что его нужно колоть сразу. Вы анализы на вирусные инфекции сдавали?
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Акуна и Матата писал(а):Вот надо было все-таки сделать Витафел. Сколько раз убеждалась, что его нужно колоть сразу. Вы анализы на вирусные инфекции сдавали?

Я тоже об этом жалела!!! }:)

Пошла в клинику,они сказали,что Фоспренил,который я колю,как сыворотка действует,от инфекций.И сказали,что Джоня заразился простейшими через миску.Или лизание,он кису,как родную любит... :cry:
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Изоспороз у них.

:cry:
Акуна и Матата

Lollipop писал(а):
Акуна и Матата писал(а):Вот надо было все-таки сделать Витафел. Сколько раз убеждалась, что его нужно колоть сразу. Вы анализы на вирусные инфекции сдавали?

Я тоже об этом жалела!!! }:)

Пошла в клинику,они сказали,что Фоспренил,который я колю,как сыворотка действует,от инфекций.И сказали,что Джоня заразился простейшими через миску.Или лизание,он кису,как родную любит... :cry:

Да ерунду они Вам сказали. Не будет взрослый кот тошниться от простейших через три дня после заражения. И фоспренил - это иммуностимулятор, который заставляет иммунитет котенка работать на износ. Не слишком полезная штука, ей нельзя увлекаться. Потом неизбежно падение иммунитета, потому что он, если можно так сказать, устает. А сыворотка содержит уже готовые антитела.

Короче, фигня все это полная. Если бы да кабы. Не врачи у нас, а ...

Давайте лечиться заново. Позвоните мне.
Катерли

Re: Черный кал у котенка.

Сообщение Катерли »

Фоспренил от изоспороза???

вообще первый раз слышу что от изоспороза колят :O

таблетки дают всегда , дома записаны какие, трихопол+еще что то, а по другой схеме другие таблетки, более щадящие , но никаких уколов:hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

не надо залечивать бедную кошку, чуть что вам кажется не так - готовы ее заколоть вусмерть

у моей старшей кал тоже темный, практически черный всю жизнь, каких-то отклонений у нее нет
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Катерли писал(а):Фоспренил от изоспороза???

вообще первый раз слышу что от изоспороза колят :O

таблетки дают всегда , дома записаны какие, трихопол+еще что то, а по другой схеме другие таблетки, более щадящие , но никаких уколов:hmmm:

Нам потом другой ветеринар прописал таблетки,правда,я уже и не помню,какие...Давали внутрь метронидазол ,потом какой-то сульфадиметоксин и фуразолидон,т.е.,одну неделю-одно,потом-другое,а потом-третье.

Но перед этим порядочно искололи котенка... }:)

А сейчас,что делать,не подскажите?
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Катерли писал(а):не надо залечивать бедную кошку, чуть что вам кажется не так - готовы ее заколоть вусмерть

у моей старшей кал тоже темный, практически черный всю жизнь, каких-то отклонений у нее нет

Хочется лучше,а получается,как всегда.Лечение все усугубляет... :cry:

Сейчас-то мы ее не колем,табл не дает,курс прошел.Но вот вылез этот полужидкий кал черный... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»