Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Для пиара животных ДИЗАЙНЫ делаю БЕСПЛАТНО. Стоимость полиграфических услуг (со скидкой!) оплачивает куратор.
В качестве стандартного эконом. варианта могу предложить визитки на конкретное (-ых) животное (-ых), которые по 3–5 штук можно оставлять в разных зоомагазинах, потому что некоторые люди не ищут в инете, а по старинке, спрашивают в магазинах.
Для изготовления макета визитки от вас будет нужен КРАТКИЙ (по делу) текст (желательно пободрее, если это возможно)+фотография животного.
Я НЕ СОЧИНЯЮ ТЕКСТЫ!!! И НЕ ПОДБИРАЮ ФОТКИ!!! ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СБОРА ВИЗИТКИ СОБИРАЕТ КУРАТОР и высылает мне на электронку (текст в Word и фотки в jpg или tif).
ПРАЙС на печать визиток (для животных) на мелованном картоне 285 гр.
Обычное время изготовления визиток – 5–7 дней.
Остальные варианты полиграфии для пиара дороже, и я считаю неоправданным делать их (но могу, если кому очень надо). Потому что если не визитка, то тогда это календарик или листовка, у которых формат больше, что ведет к увеличению стоимости за счет бумаги.
Предоплата на печать – 100%. Дизайн прилагается бесплатно.
Отдавать финансы и забирать продукты можно на В.О.
Я распространяю по зоомагазам. Регулярно про "Ржевку". Иногда про некоторых животных, визитки которых заказывают. Насчет звонков не могу сказать. Контакты на визитках не мои.
Рекомендую заказывать вместе с дизайном, а не делать дизайн самим! Нам так класно сделали - я даже не ожидала! Сама бы до этого точно не додумалась! Очень понравилось! Настя ,пасиба огромное!!! Сейчас ждем тираж!))
Рекомендую заказывать вместе с дизайном, а не делать дизайн самим! Нам так класно сделали - я даже не ожидала! Сама бы до этого точно не додумалась! Очень понравилось! Настя ,пасиба огромное!! Сейчас ждем тираж!))
Ой Ну вы тоже постарались: нормальный текст и фотки подготовили для работы=)
Прикольно. Очень полезная тема. Автору спасибо за помощь
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Надо бы для боксер-команды визитки Макет Вы сами делаете?
Люди, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ текст темы ВНИМАТЕЛЬНО.
Каждый третий задает вопрос о том, что уже мной написано в теме. Причем написано именно для того, чтобы вы читали, и не задавали, интересующие каждого, вопросы.
Давайте будем ценить и экономить наше общее время!
Ирина "Сим", первая строка темы гласит "1. Для пиара животных ДИЗАЙНЫ делаю БЕСПЛАТНО." Вероятно, это означает то, что я их делаю сама.
Если вопрос в том, что Вы сами хотите подготовить макет – готовьте, конечно, если сможете.
Тему закрываю по причине отсутствия времени заниматься этим проектом. Переметнулась в более серьезную работу, сюда (газета "Ищу Дом") viewtopic.php?f=24&t=46453
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2