Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю помощь-коллаж из фото.
Добавлено: 06 апр 2009, 16:44
Посетитель
Автор темы
Так как на многих сайтах и досках для пиара можно разместить только одно фото, то я могу вам помочь сделать коллаж из имеющихся фото!!! Примеры:
Скидывайте свою темку сюда, либо скидывайте фотки, которые желаете скомпоновать. Также при вашем желании могу что-то написать на коллаже (номер телефона, имя, просто пиарную фразу)
Результаты буду закидывать в ваши темы.
Последний раз редактировалось ecotexi 21 янв 2010, 00:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Можно нам коллаж из котяток. А то групповое фото никак не сделать, расползаются. А нам в газетку надо фото, уже ждут нас последних, скоро ругаться начнут.. viewtopic.php?f=2&t=17818
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю помощь-коллаж из фото.
Добавлено: 22 май 2009, 14:21
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Отмечусь, чтобы не потерять.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 22 май 2009, 14:25
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Можно нам коллаж из котяток. А то групповое фото никак не сделать, расползаются. А нам в газетку надо фото, уже ждут нас последних, скоро ругаться начнут.. viewtopic.php?f=2&t=17818
Добавлено: 22 май 2009, 20:10
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Можно нам коллаж из котяток. А то групповое фото никак не сделать, расползаются. А нам в газетку надо фото, уже ждут нас последних, скоро ругаться начнут.. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=17818
Можно нам коллаж из котяток. А то групповое фото никак не сделать, расползаются. А нам в газетку надо фото, уже ждут нас последних, скоро ругаться начнут.. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=17818
Сделано!
Спасибо большое! У нас будет самое красивое объявление!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 23 май 2009, 20:41
Частый гость
Бьет челом славная собака Шейла. viewtopic.php?t=6173 Она почти год на передержке, а хозяина все нет. Просим о коллажике. Вдруг хозяин тогда ее сразу увидит? Спасибо заранее.
Добавлено: 23 май 2009, 20:51
Посетитель
Автор темы
BETTY писал(а):
Бьет челом славная собака Шейла. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6173 Она почти год на передержке, а хозяина все нет. Просим о коллажике. Вдруг хозяин тогда ее сразу увидит? Спасибо заранее.
Кошечка Ёжка ищет новый дом! Её подобрали истощенной на автостоянке, выходили, откормили и теперь ищем Ёжечке постоянный дом. Миниатюрная кошечка 8 месяцев полностью здоровая, стерилизованая, в туалет ходит в лоток, ест сухой корм и консервы. По характеру спокойная, немного независимая, одним своим присутствием создаст уют в вашем доме. Она ждет самых добрых и ответсвенных хозяев! Подробнее про нее расскажут по тел. 8-962-707-08-01, Юлия.
Добавлено: 25 май 2009, 11:47
Посетитель
Автор темы
Jylia писал(а):
Помогите, нам пожалуйста, с пиаром и макетиком!
Кошечка Ёжка ищет новый дом! Её подобрали истощенной на автостоянке, выходили, откормили и теперь ищем Ёжечке постоянный дом. Миниатюрная кошечка 8 месяцев полностью здоровая, стерилизованая, в туалет ходит в лоток, ест сухой корм и консервы. По характеру спокойная, немного независимая, одним своим присутствием создаст уют в вашем доме. Она ждет самых добрых и ответсвенных хозяев! Подробнее про нее расскажут по тел. 8-962-707-08-01, Юлия.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, и нам коллаж! Тема "Щенок с балкона на передержке" В начале и на стр.3 есть фото! Спасибо! viewtopic.php?f=2&t=20886&start=0
Добавлено: 26 май 2009, 16:53
Посетитель
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, и нам коллаж! Тема "Щенок с балкона на передержке" В начале и на стр.3 есть фото! Спасибо! viewtopic.php?f=2&t=20886&start=0
Спасибки! Красиво! И с новыми силами в бой на пиар
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1