Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завожу тему по просьбе Яны буля.
В соседний подъезд подкинули кошку и 4 котят в коробке. Взять их к себе никто не может. Так как мы в основном занимаемся собаками, то даже не представляем что с ними делать, сколько им месяцев, где искать передержку?
Может кто-то может взять детей на время?
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 май 2009, 17:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну и мелочь мне досталась Малюткам 2 недели где то, не больше, недавно открыли глазки, еще мутные. Мама кошка очень ласковая, позволяет тискать малышей и сама трется об ноги. Бывшая домашняя 100%. Малышей можно пристраивать через 2 недели где то, как кушать начнут сами. Малышей я думаю смогу оставить до пристройства ну или до переезда на дачу ( с дачи пристраивать нереально), кошке через 2 недели понадобится новая передержка. Фото выложу вечером, фотик сейчас заряжается.
Котята - 2 мальчика и 2 девочки.
Вести с полей: кошка вылезает из вольера и кидается на собак.На ночь закроем ее опять в переноску. На выходных Андрей попытается переделать вольер, если не получится, то через неделю кошку придется забирать, котят мы докормим сами.
Яна, если честно, мы больше за собак боимся, чем за кошку. Вчера Килька напала на Грея, так он описался от страха и плакал долго. Андрей еле кошку отодрал от него. Неделю мы подержим их, если не удастся вольер переделать. через неделю дети начнут есть уже сами и кошку можно будет забирать, для одной кошки все таки передержку найти проще, чем с 4 котятами. А детки нам совсем не мешают, такие сладенькие
Килька вчера заболела, понос с кровью, температура выше 39....Сама бодра и весела, аппетит хороший. А сегодня с утра все ок было
Какэто????
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5