я как назло заболела на неделю

целую неделю провалялась с температурой.. сегодня я опять, его кормила... но правда он был не один а 3 мя друзьями..я за ним понаблюдала сегодня, кое что порадовало, то, что стая его все таки принимает. я за ними следила, шла попятам, замерзла. этот песик, на людях такой несчастный, в своей собачьей компании, очень даже ничего себя чувствует!! хвост бубликом, носится, и что самое неприятное, набрасывается на мимо проходящих собак с хозяивами которые гуляют, а хозяева беспокоятся, как бы чего не придумали против бездомных собак. вообще собаки пропадают, особенно те, что пообщительней с людьми... всякие нехорошие страшные мысли в голову лезут .. господи, как им помочь!!! я каждый день трачу на собак 300 - 400 а то и 500 рублей! и всё равно они остаются голодными, собачки то не маленькие!! сижу читаю, про других животных, которым, срочно нужны деньги и не могу помочь, т.к местную свору тоже нужно чем то кормить!! а про этого песика, у же и не знаю, хочет ли он, в дом.. и за кошаков все таки своих боюсь..есть среди этих собачек очень даже ласковые и общительные.. может пристроим куда ?? а???