Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки,не ругайтесь Если кто нибудь сможет довезти до меня, могу на месяц взять мамку и щенков в новый вольер с большой теплой будкой Но нужен куратор ( обеспечить кормом,забрать собаку через месяц,пристроить щенков ( насколько я поняла они простые дворняжечки,кобелей я могу попытатся сама пристроить,но девок в деревни не берут)
В Сланцах ( 170 км по таллинке,40 км от Кингисеппа) Собаку лутше кормить кормом для щенков крупных пород ( хорошего качества) Плюс необходимы витамины ( собака молодая,щенков очень много) Глистогонка и от блох обязательно
только не роял канин!!! Мы на нем год сидели - сфинксы пятнами покрылись, у собак с шерстью проблемы пошли!!! ( кому надо - могу отдать талоны подарочные, можно взять три мешка рояла для щенков с 30% скидкой) Уж лутше тогда пронатюр, если ничего лутше нет
Ника, я например тоже очень жалею этих щенков, но сейчас помочь просто не могу никак. Потому что на мне кошки, куча работы, диплом ненаписанный, муж который есть хочет каждый вечер, и квартира съемная, за которую надо платить. Куча долгов на карточках... Кошка с четырьмя котятами на кухне, своя в комнате, они тоже хотят кушать. Плюс помогаю курировать еще кошаков. .
Блин, как же надоело уже!! Давайте теперь все будем публично плакаться как нам всем тяжело и что конкретно мы тут для кого сделали!!! Ну поставьте себе пямятник значит, а тему засорять не нужно!! Напишите что вы можете сделать конкретно для этих малявок, а не выбивайте слезу, вас тут явно жалеть не собираются!!!
у нас скидка на 1-чойс 10% это 2700 -20 кг.Свою кормящую этим откормила.. так она даже не похудела..зараза толстая)) никто не верил что рожала) могу заказать.. вот только куда везти? и за чей счет этот банкет будет?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
могу поделиться..только что купила полный мешок корма.. на первое время дам. 1-чойса.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Блин, как же надоело уже!! Давайте теперь все будем публично плакаться как нам всем тяжело и что конкретно мы тут для кого сделали!!! Ну поставьте себе пямятник значит, а тему засорять не нужно!! Напишите что вы можете сделать конкретно для этих малявок, а не выбивайте слезу, вас тут явно жалеть не собираются!!!
Жаль что мы не жалеем друг друга
Я вот жалею когда есть возможность помогаю и животному и куратору
Люблю людей хороших их мало
Девушки!!! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ТЕМУ В РИНГ!!
давайте будем терпимие..а то ща опять куча энергии на ругань уйдет Мы тут-значит мы все просто золото
дык снова о деле..че решили то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0