Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо. Очередной СОС. Похоже, выгнали «бабушкину» кошку....
Добавлено: 26 авг 2019, 18:43
Частый гость
Автор темы
Хоть на улицу не выходи.... Кошка (или кот) лежит на тряпочке, рядом мисочки - все как положено, с душой.... Очень похожа на выморочное имущество - домашняя, ласковая, подходишь - сразу лезет бодаться. Съела феликс и немного фарша, легла безучастно... Не молодая, выглядит как питомец очень пожилого человека, которого, наверное, уже нет... Помочь можно одним - забрать. Но.... Даже не могу сформулировать иначе...
Есть фото, не умею выкладывать с телефона. Могу прислать на вотс апп, помогите, плиз... Мой тлф +7(921)З1197З8
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Очередной СОС. Похоже, выгнали «бабушкину» кошку....
Добавлено: 29 сен 2019, 22:46
Частый гость
Автор темы
Olgitza писал(а):
Ольга_1963 определили - стандартно, 2-3 недели в тепле и сытости, и киса запела песни... Спасибо Татьяне, вытерпели...
из плохого, слава богу, не у неё. Когда я уже "вписалась" в эту кису, в меня "вписалась" другая кошь, вхлам больная непонять чем уже на 20 тыр наболели, впереди еще столько же при самом благоприятном исходе.. ну, и до кучи добавился ласковый, доверчивый, но страшненький "обнять и плакать" 4-х месячный котеныш-подросток из-под куста, оставить там и погубить моральных сил не хватило. Мне с моим стадом это уж совсем всё неподъемно
А кошенька Мауси завтра записана на операцию, пока деньги на кредитке не кончились
Про стерилизацию поняла, не подумала, что она может запеть... Что касается операции. Может, не стоило сразу оперировать? Вдруг это гормональная опухоль, стерилизуете, гормональный фон снизится и она уйдет... Так бывает.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Очередной СОС. Похоже, выгнали «бабушкину» кошку....
Добавлено: 30 сен 2019, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
По цитологии, врач сказал, лучше не откладывать, да и один наркоз лучше чем два. Вчера днем прооперировались, к ночи полупроснувшуюся забрала. Выходила из наркоза тяжеловато. В процессе операции и в соседней железе обнаружили нехороший участок, удалили. Утром дала обезболивающего, т.к. бедный кис даже толком лечь не могла, дремала сидя и шатаясь. После таблетки и еды, слава богу, уснула нормально, лёжа. Дыра в бюджете -16 тыр очередная золотая кошь в коллекции. Хоть бы на этом и завершились медицинские мытарства с ней
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 30 сен 2019, 18:38
Частый гость
Автор темы
Olgitza писал(а):
По цитологии, врач сказал, лучше не откладывать, да и один наркоз лучше чем два. Вчера днем прооперировались, к ночи полупроснувшуюся забрала. Выходила из наркоза тяжеловато. В процессе операции и в соседней железе обнаружили нехороший участок, удалили. Утром дала обезболивающего, т.к. бедный кис даже толком лечь не могла, дремала сидя и шатаясь. После таблетки и еды, слава богу, уснула нормально, лёжа. Дыра в бюджете -16 тыр очередная золотая кошь в коллекции. Хоть бы на этом и завершились медицинские мытарства с ней
Да уж... пополнили коллекцию...Будем надеяться, что больше сюрпризов не будет.
Добавлено: 06 окт 2019, 23:24
Участник
ничего так пустила ее все-таки гулять. уже пару дней тусит в коллективе. только на ночь в клеточку. никто ее не обижает. смешно перебирает лапками в попонке. исхитрилась в попонке поисследовать кухню сверху
Добавлено: 13 окт 2019, 21:23
Участник
швы снимали - терпеливо лежала и дрожала ), по дороге назад в связи с окончанием лечения наполовину выбралась из попонки, пришлось снять, но вроде не лижет. Другое дело - недавно обратила внимание - прихрамывает. киса тихонькая, да и обиженная лечением, сама не приходит. подъуспокоится - будем смотреться дальше
Добавлено: 04 ноя 2019, 21:02
Участник
живет вблизи мисочек, начинает первая и заканчивает последняя кушать. Кажется, сильно наголодалась, остальные новички уже насчет еды успокоились, а она никак. Хромать перестала - наверное, послеоперационный шов болел. Вроде и не дикуша, но на руках сидеть отказывается, вырывается, если крепко держишь - смиряется и прижимается комочком. Мне не очень доверяет после всех процедур. Пузико уже толстенькое, но сама не растет. На след. неделе, если ничего не стрясется, привьёмся
живет вблизи мисочек, начинает первая и заканчивает последняя кушать. Кажется, сильно наголодалась, остальные новички уже насчет еды успокоились, а она никак. Хромать перестала - наверное, послеоперационный шов болел. Вроде и не дикуша, но на руках сидеть отказывается, вырывается, если крепко держишь - смиряется и прижимается комочком. Мне не очень доверяет после всех процедур. Пузико уже толстенькое, но сама не растет. На след. неделе, если ничего не стрясется, привьёмся
А зачем? я вот разочаровалась в прививках полностью
Добавлено: 05 ноя 2019, 09:39
Участник
Марта как мне объяснял мой врач, по зубам определять возраст более-менее можно у лошадей, у них начинали (травоядные, все время жуют )с хичниками сложнее при здоровом натуральном питании у них могут быть прекрасные зубы до глубокой старости. На вид сказали в районе 5, я по поведению считаю немного меньше, скорее 3-4. Да, забыла написать - у нее смешной, непропорционально длинный хвост, когда он его слегка поджимает, он у нее заворачивается колечком вниз Ольга_1963 так ведь мышача - вот и Мауси
Добавлено: 09 ноя 2019, 21:45
Частый гость
Автор темы
Olgitza писал(а):
Да, забыла написать - у нее смешной, непропорционально длинный хвост, когда он его слегка поджимает, он у нее заворачивается колечком вниз Ольга_1963 так ведь мышача - вот и Мауси
Ну да, и хвостауси, оказывается, мышачий
Добавлено: 16 ноя 2019, 11:01
Участник
кисе не нравится ... мелкий котей доколупывается до всех близкой весовой категории , нервная Мауси реагирует более бурно, чем остальные. Получается, нужно одной кошей куда-либо попробую ошейник купить или нечто подобное.. вроде тихая киса, но все время наблюдаю - ну никак не приживается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1