Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ул. Софийская открылась Ветеринарная больница

В
Вет. Больница

Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больница

Сообщение Вет. Больница »

теперь и у нас можно получать паспорта и прививаться, в скором времени будут и чипы.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А кто знает, сколько там стоит стационар для кошки, питание - свое?.. Хвостам скидок нет на стационар / осмотр бездомышей?
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

для приютов скидка 40% на услуги клиники (осмотры, капельницы, уколы, операции...), исследования в полную стоимость, стационар можно со своим кормом, если нет - найдем чем накормить, или врач выпишет лечебный корм. получение карты и обговаривание всех условий у глав.врача, ее расписание в первом посте.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Спасибо моей любимой клинике и лично Оксане Викторовне за Тишу!

Никаких смайликов не хватит.. :flower: :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Мракобес с дипломом писал(а):теперь и у нас можно получать паспорта и прививаться, в скором времени будут и чипы.
Шайтанчика надо бу привить, а то мало ли кого за что цап :-[ ... а так всё окей - прививки сделаны ( бешенство например ).
Shiki

Сообщение Shiki »

Хочу сказать большое спасибо клинике и ее сотрудникам! За все!!! :flower:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

А не начали еще чипировать :?
К
Катен

Сообщение Катен »

А кто-нибудь там делал ЭКГ? какие впечатления? и если можно фамилию или имя у кого делали?
К
Катен

Сообщение Катен »

просто мне как-то не очень понравилось. я пришла туда со своей собакой. в помещении где делали ЭКГ была другая собака в клетке. очень худая, мне сказали, что она перенесла инфекционное заболевание. ее вывели гулять, а в тот момент, когда у моей собаки снимали показания ее привели обратно, был шум, гам, собака не хотела заходить в клетку, постоянно лаяла. моя собака нервничала. была прервана кардиограмма, врач пошел помогать заводить собаку в клетку. Лай стоял такой, что в ушаз звенело, а моей собаке в таких условиях продолжили делать ЭКГ.

Потом прописали кучу всего. а на товарном чеке значилось, что ЭКГ стоит 350 р., а остальное это консультация и назначения. мне в итоге обошлось в 900 р.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Я там делала ЭКГ кошке, ФИО врача не помню, помню, что мужчина. Все понравилось. Аккуратно, спокойно. Я делала для профилактики перед наркозом, т.е. брала только ЭКГ, без консультации. Обошлось ЭКГ + мед заключение = 350р

А если обнаруживаются проблемы и нужна консультация, назначение лечения, то действительно, это оплачивается отдельно. Консультация - вроде как еще плюсом 300р
К
Катен

Сообщение Катен »

мне не нужна была консультация и назначение.

Врач, у которого мы лечимся направил нас к нему. сказал,что ЭКГ обойдется в 900 руб. я и думала, что сама процедура стоит 900 руб.

нам нужно было ЭКГ и заключение.

а потом мы с этим ЭКГ должны были идти к нашему врачу. назначать и консультировать должен был наш врач.

я того кто делал ЭКГ не просила мне давать назначения. мне,кажется, что все таки должны были предупредить об отдельной плате. и вообще сказать, что само ЭКГ стоит 350 р.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Понимаете, если я сразу знала, что мне назначение НЕ НУЖНО, так я об этом заранее заявила :) ДАбы предотвратить недоразумения... А реакция врача вполне естественна: Вы пришли с животным на осмотр, у него обнаружились проблемы. Кто ж знал, что за назначением Вы к другому врачу собираетесь...
К
Катен

Сообщение Катен »

Он знал, потому что я говорила , что мы пришли от другого врача. и на ЭКГ.

я на самом деле не спрашивала именно на Софийской сколько будет стоит ЭКГ.

просто мне наш врач дал сотовый этого врача и сказал, что стоимость ЭКГ 900 р.

Это конечно мое упущение, что я не спросила про стоимость в самой клинике на Софийской,

просто мы первый раз делали ЭКГ и я не знала, что назначение за отд. плату. и консультация за одт. плату.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Да, именно на Софийской это большой плюс, что консультацию брать не обязательно... Поэтому я туда и пошла. Я тоже в нескольких клиниках интересовалась, везде консультация - обязательна. Но 900р - это, ИМХО, дороговато как-то, даже с консультацией.. :?
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Мы вчера делали ЭКГ, получилось 700 руб. (350 ЭКГ + 350 прием)
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Ма_Рыся писал(а):Мы вчера делали ЭКГ, получилось 700 руб. (350 ЭКГ + 350 прием)
Ма Рыся, Вам надо было сказать, что Вы с хвостов, а животинка - из бездомных, тогда из 350 р "за прием" сминусовалось бы до 40%.
spercha

Сообщение spercha »

У Мишки ЭКГ вышла 350 + 180р ( это со скидкой )
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня не хватает слов выразить свою признательность, благодарность и все-все-все!

Елена Геннадьевна взяла кураторство этой девочки на себя!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

viewtopic.php?f=2&t=24809&p=736210#p736210
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Сегодня позвонила мне Таня KarTochka и попросила узнать, есть ли места в клинике на Софийской. Я звонить не стала, сама решила зайти.

Доктор Оксана Викторовна была занята на приеме, а девушка - администратор заверила меня, что места есть " и кошачьи, и собачьи". О чем я Тане и сообщила.

Таня и Лена Ленчик в Кипени (!) поймали собачулю, и -не ближний свет - на Софийскую привезли.

В Стационаре им было отказано, стационар, мол, закрыт, да кто вам такое сказал, что места есть и т.п.

И Татьяна в шоке, и для меня ситуация крайне неприятная.

В ближайший день, как буду в клинике, узнаю имя администратора.

Я очень люблю клинику и Е.Г. и огорчать ее мне будет больно и неприятно. Но неужели так и будет продолжаться, что все мы с каждой мелочью будем к Е.Г. обращаться, а без нее самые элементарные вопросы решить нельзя..
Peggy

Сообщение Peggy »

отмечусь. меня крайне интересует дерматолог
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

КАРА3 Саша, мест свободных много для проверенных на инфекции. Нет мест для карантина. Мои щеники занимают целую комнату и к ним боятся подсаживать. :-[

В клинике сейчас проходят практику девушки из ветакадемии. Может, они так ответили? Я сегодня несколько раз звонила днем в клинику, работала Екатерина Николаевна. Она точно в курсе, что пока не принимают, сама слышала, как она кому-то это говорила.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

У моего котика панкреатит. В субботу поехали в эту клинику. Всеми хваленая Елена Геннадиевна прописала нам корм Роял Канин интестинал, который категорически нельзя употреблять кошкам с панкриатитом.....
a
anele

Сообщение anele »

В связи с последними событиями, повторюсь:

anele писал(а):Страшно разочарована и в клинике и в ее главном враче Е.Г., которая явно сосредоточена лишь на подсчете стоимости услуг, а не на контроле качества их выполнения.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

anele писал(а):В связи с последними событиями, повторюсь:

anele писал(а):Страшно разочарована и в клинике и в ее главном враче Е.Г., которая явно сосредоточена лишь на подсчете стоимости услуг, а не на контроле качества их выполнения.
А о каких последних событиях Вы говорите?
a
anele

Сообщение anele »

Тема про парализованного котенка.

Я считаю, что клиника должна действовать в интересах пациента. Главый врач должен убедить куратора также действовать в интересах животного, а не потворствовать личным амбициям.

На мой взгляд, в теме про котенка, интересы куратора и главного врача сошлись в том, что один королит, как хочет, другой получает монету в срок. Несчастное животное выступает в качестве заложника.

У нас на форуме люди разные, а животное зависит от степени порядочности куратора.

Тема, заявленная на форуме, да еще собирающая помощь, должна и освещаться соответствующим образом. И не имеет право куратор вести себя так, как ведет себя новичкова в теме котенка.

Клинике на Софийской и ее главному врачу у меня есть много причин НЕ ДОВЕРЯТЬ. К огромному моему сожалению. Про куратора новичкову я даже говорить не хочу :sick:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»