Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тэффи-цветок орхидеи. Последняя белая из пр. Ржевка. Прошла экзамен на Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Тэффи, прекрасная красавица! Ждёт хозяина!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сегодня был прекрасный день. Тэффичку - милашку забраала Инна МАркус с форума на испытательный срок.... Зажали все что можно, ждем ее в теме
И
Ивушка-Ирина

Сообщение Ивушка-Ирина »

Эта киса будет верным другом. Такая если привязывается к хозяину то навсегда. У меня жил точно такой же кот. Умней и преданнее не бывает даже собак. А если как следует откормить, то будет такой красавицей, что все кисы с родословными обзавидуются. Знаю не понаслышке. Удачи тебе, кисонька!
ols

Сообщение ols »

Ивушка-Ирина писал(а):Эта киса будет верным другом. Такая если привязывается к хозяину то навсегда. У меня жил точно такой же кот. Умней и преданнее не бывает даже собак. А если как следует откормить, то будет такой красавицей, что все кисы с родословными обзавидуются. Знаю не понаслышке. Удачи тебе, кисонька!
Поддерживаю абсолютно!!!!!
Marcus

Сообщение Marcus »

Ну, что ж... Доехали мы беззвучно и никуда не рыпаясь. Переночевали тихо-спокойно. Сделали дела прямо в ванную - причем, все. (ну это еще не так страшно - разберемся, хуже, что какашки с кровью - но пока подождем - может от стресса). Мужики мои переполошились - жуть! Девушка сейчас ныкается под ванной. Туда периодически заходит Тоша, шыкает по ванную и с гордым видом идет мне докладать, что все под контролем. Маркус вчера жаждал общаться, напугал девушку до ужаса, сегодня как-то интерес иссяк - дрыхнет в коридоре - тоже, на всякий случай, держит под контролем дверь в ванную. Вот так я их и оставила перед уходом на работу. Да, доче и папе киса понравилась.

Вот такие пироги...

Думаю, что в следующий раз отпишусь через неделю - пока ничего интересного, пусть попривыкнут... [/img]
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ждем новостей.

Весточка

Сообщение Весточка »

Хотя белые кошки самые независимые и самостоятельные из всех котов, но они очень ранимы и привязчивы. Человек выбравший Тэффи никогда не пожалеет о своем решении. Она даст хозяину гораздо больше чем он ей. Она отдаст все тепло своей маленькой души и любовь своего сердечка.

Кисоньке здоровья и наилучших хозяев.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спаисбо на добром слове- давайте поедем в хеппи и будем оттуда следить за новостями
Marcus

Сообщение Marcus »

Ну что сказать?... Нас, конечно же, в Хеппи. Вчера произошло грандиозное по своей значимости событие – наш Тоша разрешил Тэффи пользоваться своим горшком (это у нас почти святое место) – уж как они договорились – не представляю, но второй день убираю по две кучки. Питание тоже налажено из одной миски, но только после Тоши – в этом сомнений нет.

С барбосом Теффи тоже наладила своеобразное общение – она садится перед ним метрах в 2-х, он сразу ложится – и начинает вдумчиво умываться, Маркус только башкой вертит.

Живет пока под ванной, но уже периодически сидит на подоконнике на кухне – наблюдает за мной. Вчера подпустила меня на метр к себе – валялась-выбражала – пузо подставляла, но как только я руку протянула погладить – смылась под ванную. Я ушла на кухню – и она сразу за мной – «Мыр-р-р-р», это, по-видимому – «Ну и че ты ушла?!». И так весь вечер – зазовет меня в ванную на коврик – поваляется передо мной, а гладить не дается.

Так что я считаю, что у нас прогресс налицо.

Да, скорее всего будет переименована в Соню «Золотую Ручку» (в честь дочкиной хомячихи) и еще за воровские замашки – уперла со стола креветку – благополучно слопала и выложила голову посреди кухни.
Marcus

Сообщение Marcus »

Сонины (Тэффины) ухажеры. Надеюсь, скоро выложу групповой портрет ;)

Изображение

Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Ух,какие ухажёры :love:

:flower: :flower: :flower:

:great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Инна- спасибо большое!!!!!

Ура!!!!!
ols

Сообщение ols »

Ой радость то какая! Ухажеры обалденные, как раз для такой принцкссы! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Людмила С

Сообщение Людмила С »

:thank you: :great: :thank you:
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :great: :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Скажите, а вы отслеживали белых кошек? У меня на Ржевку два года назад был помещен белый кот. Я выставлю его фоточки.

Его приметной чертой было то, что одно ухо висело, второе- стояло.

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»