Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У НАСТИ В ВОЛОСОВО ПОЛЫХАЕТ ПРИЮТ. ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖОГ!!! РАБОТАЮТ ПОЖАРНЫЕ. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ СОБАЧКИ, ТРИ УБЕЖАЛИ. ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕЕ 50-ТИ СПАСЛИ. КОШКИ ДОМА. СГОРЕЛ ВЕСЬ КОРМ, ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, НЕСКОЛЬКО ВОЛЬЕРОВ, ТЕРРИТОРИЯ В ОПАСНОСТИ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ. ЕЁ ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ДАЮ, но, возможно, не сразу снимет. 8921-923-11-08. Приют "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ". https://vk.com/priut_dobroe_serdce
У Елены Имановны Новая карта СБ. Пишите, № в личку.
Сейчас самое необходимое в приюте это: 1.Миски. Желательно железные, а еще лучше, если это не нужные старые кастрюльки и советские миски. Обычно такие вещи валяются на дачах или лежат в закромах, если они вам не нужны, то мы с удовольствием примем. 2. Тачка садовая. Как правильно написала Люба, мая тачка доживает последние дни. 3. Вилы, грабли и совки строительные. 4. Поводки и ошейники. Поводки совершенно любые. Ошейники на средних и крупных собак. 5.Строительные перчатки и строительные мешки для мусора 6.Тент для перекрытия крыши на вольерах, нынешний весь в дырках от искр. Лето еще переживем, а вот зиму точно нет
Так же, с удовольствием примем: гвозди, саморезы, петли, крючки. Это всегда идет в расход в большом количестве. Так же, если у Вас остается ненужный стройматериал после ремонта, то тоже возьмем с удовольствием. Новое покупать точно не нужно, пока еще нет места где хранить большое количество стройматериала.
Очень прошу, пока не собирать много вещей и подстилок- складывать некуда
Это самое необходимое на данный момент. Сейчас с волонтерами мы обдумываем,что делать с будками,т.к. закупленный материал для их ремонта сгорел. Буду рада контактам недорогих фирм по изготовлению будок.
Нужна помощь перевезти!!! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157295&start=0
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 15 раз(а).
Вот тут я увы никак не помогу. Я целый день в промежутке между двумя локациями на Петроградке. Могу в пт поздно вечером(после 23) или в сб рано утром (часов в 7-8) взять пару точек по дороге на место - центр и север.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Завистливая человеческая злоба всегда бродит где-то рядом с добрыми делами.. жалко погибших несчастных собачек.. жалко людей после таких потрясений...Все остальное - дело наживное. Надо помочь.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
цезарь писал(а):
800 на карту,сил Вам...
На какую карту? Две указаны. На моей ...123 нет.
Девочки, кто спрашивал, как корм передать. Могу завтра с тележкой подойти к Чернышевской часам к двум или в 15.30. Вечером Ирина приедет к нам, заберет всё.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
по этому номеру пишут, получатель Андрей Валериевич С. - это правильно? Не хотелось бы отправить деньги не туда.
Елена60 опечаталась. Номер телефона 8-921-923-11-08 . (но привязана ли карта к этому номеру сказать не могу). Карта оформлена на получателя Анастасию Михайловну К..
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
цезарь Все нормально ...1188 - это карта приюта. По ней Анастасия отчитается попозже. Весь отчет по перечислениям на реквизиты приюта будет выложен здесь https://vk.com/topic-39062697_37462445 .
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нужно в главпосте исправить номер телефона. Жалко, если фин.помощь уйдет не по адресу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
РЕКВИЗИТЫ для финансовой помощи:
ЯК: 410011649140465 "Голодный" телефон(мегафон) 89219231108 (с любого терминала. Возможна комиссия) номер карты сбербанка: 4276550012681188 (предпочтительней) Pay Pal priut.ru@mail.ru
Контакты Приют Доброе-Сердце
Сейчас привезли два пакета корма по 13 кг от Татьяны Андреевой (кажется, из контакта). Спасибо огромное.
Ирина писала, что будет поздно, думаю, после 8-9-10 вечера... Жду еще Марину с кормом и вещами, кто-то еще звонил. Спасибо, друзья. От меня два больших пакета корма точно, посмотрим. сколько места будет,
т.к. Руфина Алексеевна хочет успеть привезти несколько коробок суши. Я давала собакам, очень нравится. чуть размочить водой можно.
Даша Рыжкова Завтра поедем туда, если кто хочет помочь с М. Гражданский проспект, то можем принять корм и все передать в приют. 89967738445
ЭТО СООБЩЕНИЕ ИЗ КОНТАКТА.
Удивительно прекрасные у нас ЛЮДИ! ПОЗВОНИЛИ СОВЕРШЕННЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ! сЕЙЧАС СКОРО ВСТРЕЧАЕМСЯ: ПЕРЕДАЮТ ПОСЫЛКУ ПРИЮТУ. ДА ЕЩЕ КАКУЮ! ПОЗЖЕ РАССЕКРЕТИМСЯ, А СЕЙЧАС УБЕГАЮ.
Сейчас с Жанной, с В.О. везём посылку, пока к Елене. Консервы, сухой корм, крупы разные (примерно 20 кг)! По дороге, посмотрим ещё что нибудь! Держитесь ребята!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 12 май 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Я с машиной и кормом готова приехать в субботу. Готовы работать над завалами. Скажите точный адрес тлф 9052697453. Мы приедем вдвоем. Если нужно белье то тоже привезу. Постельное. Простое. Позвоните, тлф не отвечает 9052697453
Вы же не думаете, что в теме сидит специальный человек, которые мгновенно реагирует на все посты. Все работают и в тему заходят, кто когда может, но, уверена, от помощи не откажутся)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1