Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки заворот желудка с разрывом селезёнки,мне очень нужна помощь!
Добавлено: 23 апр 2017, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Своих не могу,они у меня уже бескровные(( У собаки разрыв селезёнки!!
Я думала он помрет,а он,зараза,выжил((( Мало мне своего геморроя,теперь ещё этот свалился((( Я не хочу никаких собак,хочу похоронить своих оставшихся и все... Зачем мне он??( Сегодня не отдадут,завтра можно только навестить,но конечно же я не поеду,и скорее всего опять не отдадут... Крупный кобель с заворотом желудка,с которым он ходил минимум с восьми утра,потом его все таки отвели в какую то местную клинику,где поставили диагноз отравление кололи в6,аминокапронку и ещё какую то хрень и только после того,как пёс не смог подняться позвонили мне... Я его просто пожалела поговорив с врачем этой клиники и в принципе по описанию поняв,что нет там никакого отравления,я подумала что заворот,но у него ещё и селезенка подвернулась и порвалась... Я пожалела собаку,это очень больно,правда-дети криком орут,не помогает никакое обезболивание-Пес принимал эту боль молча.. Я правда думала что его не довезут,а он вот так вот со мной-решил что коль уж пожалела,то он мне доставит удовольствие и не помрет... Удовольствие сомнительное-32 тыс долга на сейчас... Нет у меня денег,зато полный дом умирающих собак,теперь вот ещё один... Долгов на репищева тоже выше крыши... Давайте,пожалуйста,оплатим операцию Марика
89046049597 Саша
Отчёт: Приход: 24.04 300 Александр Электронович Д 24.04 900 Екатерина Викторовна С 25.04 500 Татьяна Александровна С 27.04 300 Анна Александровна К 29.04 1000 Ксения Николаевна П 1.05 500 Ирина Сергеевна В 2.05 500 Галина Владимировна Х 5.05 500 Максим Сергеевич А 5.05 700 Тамара Фёдоровна Ш 8.05 1000 Ольга Васильевна М 12.05 300 Татьяна Тахаувовна А Итого:6500
Расход:42000
Всего:-35300
Пусть бы он сдох,не доезжая до клиники(((
Последний раз редактировалось скади 14 май 2017, 01:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8