Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 06 фев 2017, 03:09
Участник
Автор темы
Собственно вот эта красота объявилась в моем дворе. Приходит на подоконник и заглядывает прямо в душу.. В 5 метрах от дома дорога.Плюс частенько пробегают собаки+холода. К себе забрать не вариант,карантин,панлейка была хоть и больше года назад но всё равно. Если есть какие-нибудь мысли\предложения готов выслушать и по мере сил и возможности помочь. Тут бываю только вечерами и не каждый день поэтому лучше писать в контакте https://vk.com/dunai_fox +7-921-577-10-08 Сергей
И я не пропагандирую рожать беременых, вон вчера только очередную дичу в клинику отловленную отвезли. На этой кошке просто звезды удачно сошлись. И ручная и уже рожавшая (по соскам) , и место держать есть. Была б дичь, даже красивая, или кошка- подросток неопытная, я бы не вписалась в это, тем более под 8 марта) Я убиваю котят в кошках только когда на это есть весомый повод. Одно дело, когда стоит вопрос о том, что держать негде, заниматься некому и т. д.
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 08 мар 2017, 14:40
Бан
Chitsa1990 каждый имеет право на принятие своего гуманного решения!Вот оправдываться вам в не в чем !Решили так, да будет так!Кошка как смогла вас отблагодарила 5-ю малышами! Удачи в пристройстве!
Мда, никогда не остановится этот кровавый ужас на улицах России. Очень жаль тех пятерых кто умрет на улице из-за вашего решения. Ну и безумно жалко ещё пару миллионов душ, которые умрут из-за таких же "обдуманных" решений других людей.
Мда, никогда не остановится этот кровавый ужас на улицах России. Очень жаль тех пятерых кто умрет на улице из-за вашего решения. Ну и безумно жалко ещё пару миллионов душ, которые умрут из-за таких же "обдуманных" решений других людей.
На секундочку...
Я забрала уже беременную кошку. Если бы не забрала, то эти котята родились бы на улице. И дальше бы плодились и она и её котята на улице, да?
Кому неймется, можете считать, что я забрала уже родившую кошку с улицы с котятами) Вот не поймалась она и успела родить) И усё, все могут спать спокойно.
Lorenbar примите свое решение,заберите одну из миллиона кошек себе.Что вам мешает? И хорошо ли желать зла уже родившимся котятам?
А я как раз и забираю эту каплю из миллиона себе. Мою, лечу, кастрирую, пристраиваю. Я не желаю зла родившимся котятам, не перевирайте. Я желаю мозгов как обычным людям, которые допускают это ад; ну теперь ещё и так называемой зоозащите, которая своими силами этот ад поддерживает. Что сказать? Молодцы!!
Я забрала уже беременную кошку. Если бы не забрала, то эти котята родились бы на улице. И дальше бы плодились и она и её котята на улице, да?
Кому неймется, можете считать, что я забрала уже родившую кошку с улицы с котятами) Вот не поймалась она и успела родить) И усё, все могут спать спокойно.[/quote
На секундочку, у вас бал почти месяц кастрировать кошку и если у кошки не было выбора рожать или нет, то у вас этот выбор был. Чувствуете разницу? К нам сейчас только беременные кошки попадать и будут, весна пришла! Да, спасибо что не вы не сознательно расплодили, вы "случайный плодильщик", да? Что вы тогда хотите от других людей, если вы сами опытный "зоозащитник" допускаете такое? Лицемерие это чистой воды!
Добавлено: 08 мар 2017, 21:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Вот не пойму я из-за чего "копья ломать"? Не нужно (как мне кажется) раздувать из мухи слона. Вы что, ставите себе задачу занести кошаков в "красную книгу"? Эта задача вам непосильна. Ну, родились котятки. Родились не на улице, чистенькие красивенькие, вполне пристраиваемые. Котят берут лучше чем взрослых. Этот труд (по пристройству) Настя на вас не навешивает. Какие могут у вас быть к ней претензии? Это её личное решение, и ваше согласие или несогласие тут не решает ровным счётом ничего! к чему эти ярлыки типа плодильщик, лицемер и прочее? У вас своё мнение, у неё своё. С какого перепугу вы считаете своё мнение единственно правильным? Из любого правила бывают исключения. И у Насти это не правило, а именно исключение. Меня вот больше беспокоит положение по потенциальным заболеваниям котят в Настином кошачьем окружении.
Пы. Сы. Готовлю пакеты под помидоры.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
да, котяток берут лучше, чем взрослых... Маленьких берут,а потом волонтёры их на улице уже большими и беременными находят. Какая неожиданность,правда? Настя поступила не как волонтёр,а как обыкновенный тупой обыватель.И это ужасно! Сейчас всё лето и особенно осень, будет завал котят и кошек на улице.А настя будет своих втюхивать. "чистеньких и красивеньких"
И я не пропагандирую рожать беременых, вон вчера только очередную дичу в клинику отловленную отвезли. На этой кошке просто звезды удачно сошлись. И ручная и уже рожавшая (по соскам) , и место держать есть. Была б дичь, даже красивая, или кошка- подросток неопытная, я бы не вписалась в это, тем более под 8 марта) Я убиваю котят в кошках только когда на это есть весомый повод. Одно дело, когда стоит вопрос о том, что держать негде, заниматься некому и т. д.
Никакие звёзды на этой кошке не сошлись.она просто не в те руки попала,к сожалению.И уже не в первый раз. А весомый повод для того, чтобы не заниматься плодильней в нашей стране есть - это невероятное количество бездомных животных! Миллионы из которых никогда не смогут найти свой дом ! Но для некоторых, это оказывается недостаточно весомо!
Вот не пойму я из-за чего "копья ломать"? Не нужно (как мне кажется) раздувать из мухи слона. Вы что, ставите себе задачу занести кошаков в "красную книгу"? Эта задача вам непосильна. Ну, родились котятки. Родились не на улице, чистенькие красивенькие, вполне пристраиваемые. Котят берут лучше чем взрослых. Этот труд (по пристройству) Настя на вас не навешивает. Какие могут у вас быть к ней претензии? Это её личное решение, и ваше согласие или несогласие тут не решает ровным счётом ничего! к чему эти ярлыки типа плодильщик, лицемер и прочее? У вас своё мнение, у неё своё. С какого перепугу вы считаете своё мнение единственно правильным? Из любого правила бывают исключения. И у Насти это не правило, а именно исключение. Меня вот больше беспокоит положение по потенциальным заболеваниям котят в Настином кошачьем окружении.
Пы. Сы. Готовлю пакеты под помидоры.
Да там и у кошки не все слава богу в плане инфекций, но не критично). То, что не панлейка и не лишай меня особо не пугает.
да, котяток берут лучше, чем взрослых... Маленьких берут,а потом волонтёры их на улице уже большими и беременными находят. Какая неожиданность,правда? Настя поступила не как волонтёр,а как обыкновенный тупой обыватель.И это ужасно! Сейчас всё лето и особенно осень, будет завал котят и кошек на улице.А настя будет своих втюхивать. "чистеньких и красивеньких"
Тань, у меня настолько давно не было котят, что 3 из 5 только родившись уже пристроены))) Поэтому не парься. Маркизойда, если девочка, останется жить у меня.
Я б и саму Басю оставила (и красивая и добрая), но уж очень категорически она настроена к котам. Слышит их из комнаты и рычит. Поэтому наверно она будет искать дом без других кошек(.
Тань, у меня настолько давно не было котят, что 3 из 5 только родившись уже пристроены))) Поэтому не парься. Маркизойда, если девочка, останется жить у меня.
Я не могу это больше читать этот бред...из темы ухожу.
Gelsamina а вот у меня возникают сомнения в ваших умственных и нравственных способностях,в какую тему вы не зайдете везде предлагаете только одно уничтожать нерожденных!
Хороший "подарочек"... сразу сомнения в ваших умственных способностях возникают.
Полностью поддерживаю Gelsamina Странно, что у кого-то ещё есть розовые очки на тему плодить котяток. Полностью оправданным в данном случае может быть только отчёт плодильщика (Настя, уж как есть, извините) через год о кастрации всего помета. Но в условиях сотен спасаемых кошек это нереально. Или как?... P. S. Кастрирую всегда, и на поздних сроках. Кастрировала тайку от разведенки, зная 100%, что котята будут тайские фенотипы.
SvetlanaPere Ой ты ж боже мой, какие мы нежные.Аж до тошноты ... нет ,не могу... как сделать чтобы тему было не видно?? весь праздник ты мне настя испортила!
SvetlanaPere Ой ты ж боже мой, какие мы нежные.Аж до тошноты ... нет ,не могу... как сделать чтобы тему было не видно?? весь праздник ты мне настя испортила!
Тань, напоминает прямо анегдот: Пока мужик спал, жена успела с ним поссорится и перестать разговаривать, а потом ещё и помириться.
Так и ты, сама пришла в тему, испортила себе настроение, а я виновата) Ну зашибись. Я и Наташе писала, чтоб она за мной по темам не шлялась.
Chitsa1990 Я пришла в тему ДО того,как ты приняла решение рожать! уговаривала тебя, в личку писала,взывала к здравому смыслу. Наташа тоже старалась,(перестаралась.получила бан на неделю) А ты всё равно упёрлась.Шесть часов ты со мной в холодном подвале просидела незадолго до этого, дикую беремку так и не поймали. Скоро родит! Хотела с котятами понянькаться?да я бы тебе их с радостью притащила! нет, они в подвале останутся,желающих взять то вряд ли найдётся. это ж не "чистенькие " домашние,правда?
Полностью поддерживаю Gelsamina Странно, что у кого-то ещё есть розовые очки на тему плодить котяток. Полностью оправданным в данном случае может быть только отчёт плодильщика (Настя, уж как есть, извините) через год о кастрации всего помета. Но в условиях сотен спасаемых кошек это нереально. Или как?... P. S. Кастрирую всегда, и на поздних сроках. Кастрировала тайку от разведенки, зная 100%, что котята будут тайские фенотипы.
Расслабьтесь и получайте удовольствие, как говориться. Обязана я тут только Сергею. Немного. На уровне общего отчета о делах (и он кошечку пожалел и его мама тоже к ней небезразлична). И денег на кастрацию кошки дал. Как придет время, кастрирую и отчитаюсь). Остальные в тему поболтать зашли, ну вот и болтайте). А уж отчитываться о котятах тем, кто их уже в мусорном ведре ветеринарного кабинета похоронил - вообще извиняйте). Репутацию на форуме мне уже не испортит ничего, сборов не веду - поэтому всех в лес, глубокий и дремучий))).
Chitsa1990 я от тебя никакого отчёта не требую. Это всё уже не имеет значения. всё ,что ты могла сделать глупого,уже сделала.И не такая ты и маленькая уже. Хотя ,как показывает эта тема, возраст, к сожалению,не показатель разумности. Сергею, поверь, твои отчёты тоже совсем не интересны.. Я от него 2х котов в своё время забрала (или больше?не помню) Один завис у меня пожизненно,т.к больной весь и с характером. А тоже ведь был когда то домашним и очень красивым Так что если не в состоянии сделать выводы, закрыла бы тему нафиг. Хотя вряд ли ты это сделаешь. будешь тут мусолить своих котяток, фоточки выкладывать и комплименты от некоторых собирать. Удачи! Общение наше с тобой на этом закончено. Я имею ввиду дружеское общение,доброжелательное. Но это не значит ,что если ты продолжишь практику родильни и дальше, я буду молчать в тряпочку и проходить мимо твоих тем.
Chitsa1990 А мне отчёт не нужен, нафига? Отчёт нужен тем сиротам с улицы, кому руки не достанутся. Ну ещё тем волонтёрам, которые будут котяток от этих котяток разгребать. А мне - нет.
Chitsa1990 я от тебя никакого отчёта не требую. Это всё уже не имеет значения. всё ,что ты могла сделать глупого,уже сделала.И не такая ты и маленькая уже. Хотя ,как показывает эта тема, возраст, к сожалению,не показатель разумности. Сергею, поверь, твои отчёты тоже совсем не интересны.. Я от него 2х котов в своё время забрала (или больше?не помню) Один завис у меня пожизненно,т.к больной весь и с характером. А тоже ведь был когда то домашним и очень красивым Так что если не в состоянии сделать выводы, закрыла бы тему нафиг. Хотя вряд ли ты это сделаешь. будешь тут мусолить своих котяток, фоточки выкладывать и комплименты от некоторых собирать. Удачи! Общение наше с тобой на этом закончено. Я имею ввиду дружеское общение,доброжелательное. Но это не значит ,что если ты продолжишь практику родильни и дальше, я буду молчать в тряпочку и проходить мимо твоих тем.
Тань, какие дружеские? Я дружу с 3 человеками. С остальными я сотрудничаю и общаюсь. И мнение я тебе высказывать совсем не запрещаю. Я от тебя даже с удовольствием выслушаю, как от человека плотно занимающегося кошками, по любому вопросу. Но решения принимаю сама, прости. И да, я веду темы по животным тут, реже в ВК. Именно с целью выкладывания фоточек и информации по животным. А я Сергею ничего и не обещала, как впринципе, просто как человек, которому небезразлична кошка, получит некую долю информации. Я ж сразу обозначила, что от него хочу: оплата анализа на панлейку, стерилизации и покатать. Что и было им выполнено в полном объёме, за что ему большое спасибо. Не готов человек дальше участвовать и ладно. Я знала на что шла изначально.
Chitsa1990 А мне отчёт не нужен, нафига? Отчёт нужен тем сиротам с улицы, кому руки не достанутся. Ну ещё тем волонтёрам, которые будут котяток от этих котяток разгребать. А мне - нет.
Если вы встретите хоть одну мою пристроенную кошку или кота на улице или в плохих условиях, сообщите пожалуйста мне, я заберу и её и всех получившихся котят, в любом количестве и состоянии). Фото и кошки и котят будут в теме. Более того, это касается всех пристроенных мной когда-либо).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 09 мар 2017, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Chitsa1990 Смешно)) они сами мне скажут? Лучшая гарантии пресечения дальнейшего размножения метисов (да и бесперспективной к селекции породы) - кастрация. Но вы ж ее отслеживать не собираетесь.
Chitsa1990 Смешно)) они сами мне скажут? Лучшая гарантии пресечения дальнейшего размножения метисов (да и бесперспективной к селекции породы) - кастрация. Но вы ж ее отслеживать не собираетесь.
Вы уже за меня всё решили, что я буду делать, что не буду))) Нравится мне этот форум. Один котенок будет жить у моей подруги, у которой уже живет кот с форума. Второй у двоюродного брата в Германии. Третий у женщины в 10 минутах хотьбы от моего дома. Четвертый возможно у меня (не хочу дергать кошку и смотреть пол котенка пока). А уж одного котенка я как-нибудь под кастрацию пристрою то как-нибудь))).
Тань, какие дружеские? Я дружу с 3 человеками. С остальными я сотрудничаю и общаюсь.
называй как хочешь. сотрудничество так сотрудничество. Никакого сотрудничества впредь не будет, моя детская психика не выдержит сотрудничества с человеком,который позволяет рожать беспородным кошкам.Но ,я думаю, ты это легко переживёшь,ты человек общительный, и общаешься со всеми поголовно,если есть возможность (эту тему мы с тобой уже тоже обсуждали) Отсутствие принципов говорит само за себя.
Добавлено: 09 мар 2017, 01:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Есть принципы обоснованые, а есть по принципу "этого не может быть, по тому, что не может быть никогда" и это уже принципиальность, но не принципы. Нельзя объять необъятное и нельзя утверждать безапелляционно то, что можно опровергнуть или оспорить. Беспородные (не важно - кошки или собаки) всегда были, есть и будут, т.к. невозможно полностью избежать неплановых вязок - это раз. Беспородные всегда будут востребованы - это два. Если животное беспородно, то это не означает того, что оно не имеет права на жизнь - это три, а точнее даже первым номером поставлю. Множество бедняг не пристраивается по причинам, абсолютно не связанным с конкуренцией. Вам даже лучше чем мне известно, что непристраиваемые животные являются таковыми не по причине существования других, пристраиваемых. Если решить вопрос о полном исключении перехода домашних животных в разряд бездомных (безнадзорных), только это могло бы решить проблему. До этого, увы. далеко.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1